Лана-2 (Аста-Джули)
KIM написал(а):Другой вариант - 350 D, это полупрофессиональная камера, как раз для женской ладошки
Симона написал(а):У меня уже пару лет CANON EOS 350D,
У меня эта камера чуть больше года, пока еще привыкаем и притираемся друг к другу :wondering: Еще не все функции изучены и все возможности опробованы Качество снимков на пару порядков выше, чем я получала неплохой мыльницей. Очень нравится сам процесс %)
Не могу однозначно советовать покупать камеру такого типа, и вот почему - 1) тяжеловата все-таки и громоздка (если еще и с телеобъективом), на шее долго не потаскаешь, в карман не спрячешь, 2) достаточно дорогая, боязно разбить оптику, не везде возьмешь с собой, 3) для получения высококачественных снимков требует дополнительного оборудования - объективы, штатив, фильтры, вспышка.... + изучение матчасти
Кроме всего прочего оцените свои силы - если хочется просто давить на кнопку и не заморачиваться настройками, то сейчас есть огромный выбор суперзумов с очень высокими техническими характеристиками - Сони, Олимпусы.... Точные маркировки не помню, но держала в руках Сони с цейссовской оптикой - 10-кратный зум, достаточно шустрый, с кучей дополнительных функций, думаю, вполне подойдет для разных целей