щенки в клубе Дар Шах - дети Порша и Николь (внуки Эшли и Тэфи)
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться225.06.2015 13:19:22
Начну понемножку знакомить с нашими детками. Кличек пока не придумали, так что - под номерами)))
Наш первенец. Хороший, основательный мальчик. Яркий маленький мужичок.
Второй - "коровка". Самый крупный, самый деловой. "Рискует" стать всеобщим любимцем. Постоянно отвоевывает себе самый молочный сосочек.
Поделиться326.06.2015 09:05:23
Продолжаем знакомство. Мальчики 3 и 4 - оба очень уж шустрые! Постоянно норовили куда-то от нас уползти, но от моего объектива так просто не уползешь
Возможно, я и не права (да и скорее всего так), но пока четвертый кобеленыш пытался убежать, мне показалось, что в нем улавливается анатомическое, так сказать, сходство с дедушкой Эшли. И вымах такой - прям точно как у деда!
Поделиться426.06.2015 11:57:09
Если актировка щенков пройдет 1-2 августа, то 5 августа возможна будет доставка в Санкт-Петербург!
Поделиться526.06.2015 18:05:04
Детки подрастают !
при рождении общий вес был 2кг 500г , теперь 4кг 640г
в день рождения
сегодня , 26.06.15
Отредактировано дштефита (26.06.2015 18:10:50)
Поделиться627.06.2015 20:33:08
такие сладкие малыши
Поделиться728.06.2015 19:36:54
Быстренько допредставляю наших малышей, а то растут они быстрей, чем я успеваю о них рассказывать
Итак, оставшиеся парни:
Пятый мальчуган делал вид, что он последний)))
Шестого мальчика Катя называет своим крестником - этот нежданчик появился на свет под утро, когда все остальные уже поели и заснули, а мама Нюша сходила немного прогуляться, передохнуть после тяжелой ночи. Крупненький, крепкий - крупнее него только "коровка".
Отредактировано Ольга и Чар (28.06.2015 19:45:12)
Поделиться828.06.2015 19:45:47
Ну и девули наши
Первая - очень серьезная. Вообще, это в характере Нюши - была бы человеком, можно было бы сказать, что у нее "синдром отличницы": все нужно сделать правильно и качественно. Нюша - единственная из наших девочек, кто во время "свадьбы" не скакал по всему дому в радостных играх, а приехала, очень по-деловому все сделала и села в уголочек ждать, когда хозяйка ее домой повезет Она не агрессивна, как и все бигли, но строга к новым людям - бежать, обниматься с кем попало не станет. А вот когда она человека успела узнать и полюбить, тут уж сама нежность. Есть впечатление, что первой девице Нюшина основательность передалась по полной
Ну а вторая - "здравствуй, папа". Спокойная как танк, никуда не пыталась убежать, а тихонько улеглась спать там, куда положили
Посмотрим, оправдается ли первое впечатление, когда все подрастут
У нас появились варианты кличек. Так что, возможно, в следующий раз представим вам деток уже поименно.
Поделиться908.07.2015 14:23:50
Щенки открыли глазки, уже пытаются гавкать, играть и бегать. Очень активные детки!
Скоро будут новые фото, сделанные в 18 дней
Поделиться1113.07.2015 19:23:36
Детям нашим уже 3 недели. Скоро пора будет делать новую фотосессию. Так что поспешу показать результаты проведенной в 18 дней (безнадежно испорченные Радикалом, но что поделаешь) и представить, наконец-то, детей по именам.
(спешу настолько, насколько позволяет дачный Интернет от Мегафона - вырубиться может в любой момент, поэтому постепенно; утром вот вообще какие-то глюки были ничего не удалось выложить)
Итак, наши старшие мальчики - Экспромт (потому что первый) и Эталон (потому что лучше всех кушает и быстрее всех растет).
Эталон - он же Толик, он же Батоныч, он же - мальчик-коровка
Поделиться1213.07.2015 19:30:26
Все будут смеяться, но я безнадежно запуталась в детях!!! Чувствую себя как в мультике про пап-осьминогов, которые своих детишек пересчитать не могли!!!!! Вроде, выбирала в одну папку по 4 фото каждого ребенка, но почему-то мальчиков больше, чем нужно! Надо разобраться...... Катяяяяя, на поооомощь!!!!!
Поделиться1313.07.2015 19:43:52
Уфффф, все понятно - мальчиков и девочек перепутала)))))) Эх, тяжело быть "папой"!!!!!
Так, продолжаю. Дальше - два наших мальчика-готта (губки подкрашивают черной помадой, где берут - не знаю, видимо, у Катиной старшей дочки, хотя у нее я не замечала, но где ж еще? По соседям им еще рано ходить... )
Элегантен во всем - даже позу попытался принять по-настоящему собачью, будто большой уже!
А этому Эрудиту уже надо предоставлять кафедру - ему таки есть, что сказать миру!!!
Поделиться1413.07.2015 19:48:35
Эстет у нас мальчик-созерцатель (делает вид, на самом деле - крикун тот еще!!! Больше всех на меня орал - камера ему не под тем углом, свет не так падает.... )
Ну и Экстрим - любимый Катин "крестник". На наш взгляд, он очень похож на Порша. И если это так во всем, то кличку свою он не особо должен оправдать. Просто родился последним, когда его уже не ждали, заставил всех поволноваться. Надеемся, что этим экстрим в его жизни и ограничится
Поделиться1513.07.2015 19:56:55
Ну и принцессы - их я, слава богу, не путаю Во-первых, всего две, во-вторых, очень разные. Но обе, конечно, красотки - а как же иначе? У принцесс иначе не бывает!
Эра - совсем малышка, очень уютно поместилась в "реквизите" и мирно уснула.....
Поделиться1616.07.2015 16:46:57
Навестила вчера деток - а они опять уже выросли! Не успела выложить одни фото, а они уже изменились. Зубы вырастили, играют, кусаются... Через 2 дня уже месяц им будет... Сама себе удивляюсь: с пересчетом у меня сложности, но вот кого взяла в руки, узнаю сразу (для верности, правда, у Кати переспрашиваю) - несмотря на то, что помет очень ровненький, каждый щеночек большая индивидуальность!
Скоро покажу новые фотки каждого ребетенка, а пока - биглекучка
Ну и традиционное, похоже, для этого помета фото - на сей раз позировал во сне Катин "крестничек" Экстрим:
Поделиться1716.07.2015 20:54:04
поели
закусили
поиграли
и спать уложились
Поделиться1820.07.2015 14:00:03
Лелик, Толик и Экспромт забронированы!
Также на этой неделе ждет смотрин потенциальных хозяев одна из принцесс - Эпоха.
Чуть позже выложу фото свободных щеночков