Дорогие Друзья!
Хотелось бы услышать ваше мнение о том не раздражают ли вас сообщения с большим количеством смайликов?
Почитав последние темы, видим, что есть сообщения в которых количество "рожиц" переходит все разумные пределы. Производится впечатление, что автор над тобой просто издевается.
Ограничение количества смайликов в сообщениях
Сообщений 1 страница 20 из 39
Опрос
Поделиться125.06.2015 21:39:35
Поделиться225.06.2015 21:51:38
Для тех, кто вообще не хочет видеть смайлики в постах, есть возможность в своем профиле отключить эту функцию.
Смайлики в постах
Поделиться325.06.2015 21:53:42
Производится впечатление, что автор над тобой просто издевается.
А может автор просто веселый человек? Честно говоря, вообще удивляет такая постановка вопроса. Если смайлики уж так раздражают, то проще всего убрать их из меню. А так это напоминает времена сухого закона - "не более двух бутылок в одни руки". Ну и сначала смайлики, а потом что будем ограничивать? Количество точек и восклицательных знаков?
И опять таки - уж если ограничивать количество смайликов - то надо увязывать их количество с общим объемом текста. Сколько смайликов можно, допустим, на авторский лист. Или с общим количеством знаков в посте.
Поделиться425.06.2015 21:57:44
Очень сложный вопрос. Когда идет повествовательный текст, их может быть много и все по делу, выражающие эмоции. Смайлы немного разбавляют монотонный шрифт текста, с ними интереснее...
порадуюсь за такое "ну очень смешно"
Если адресованы дразнилки, скорее не очень приятно читать
Поэтому скорее
Производится впечатление, что автор над тобой просто издевается.
по мне выражается не в количестве смайлов, а в их эмоциональном содержании.
P.S. По названию тему подумала, что она посвящена тому, что есть клавиша - больше смайлов, но у меня никогда большее количество смайлов, чем есть в обычном режиме - не открывалось
Поделиться525.06.2015 22:24:11
Дорогие Друзья!
Кому смайлики помешали)))
По мне лучше вот эту тему Вопрос о разделе по размещению рекламы на щенков подняли , может и опрос сделать.
А сайлики можно
Для тех, кто вообще не хочет видеть смайлики в постах, есть возможность в своем профиле отключить эту функцию.
Я так сделала с линейками , я их не вижу))
Поделиться625.06.2015 22:24:45
Кому помешали смайлики? Иногда вообще не хочешь их вставлять, а иногда так и просятся, после каждого слова, как же их ограничивать?. Как можно смайликами кого то обидеть, наоборот иногда текст сделать более безобидным.
Отредактировано Дениза Анна (25.06.2015 22:29:23)
Поделиться725.06.2015 22:55:43
надо увязывать их количество с общим объемом текста
Согласна 5 смайликов на строку текста - многовато, а те же 5 смайликов на целый рассказ "маловато будет" .
Поделиться825.06.2015 23:18:51
Одного-двух , вполне достаточно , для выражения эмоций.
Поделиться926.06.2015 00:54:19
И я за смайлики, с ними легче передать тон сообщения. А без них иногда не поймешь шутит человек или говорит серьезно, радует его и веселит что-то или ему ровно... Со смайлами жить проще
Поделиться1026.06.2015 02:43:53
Дорогие Друзья!
Хотелось бы услышать ваше мнение о том не раздражают ли вас сообщения с большим количеством смайликов?
Почитав последние темы, видим, что есть сообщения в которых количество "рожиц" переходит все разумные пределы. Производится впечатление, что автор над тобой просто издевается.
Дорогой модератор! Вы стоите на страже форума и следите за соблюдением правил, которые гласят:
4.5. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, не разрешаются более 5-7-и прямых ссылок на изображения или фотографии, изображения большого разрешения, обилие смайликов). Запрещено также чрезмерное цитирование (оверквотинг). Цитируйте только тот текст сообщения, на который необходимо ответить. Не более.
Вывод совершенно однозначный - пользователей, которые бесят модератора, сознательно нарушая правила, надо безжалостно банить!
Поделиться1126.06.2015 08:11:45
Ммммм... Америка так любит санкции... Внешния политика - дело хорошее, но внутренняя политика - дело модераторское.
Ненасущная тема поднята. Складывается впечатление, можно и мимо пройти.
Поделиться1226.06.2015 09:01:16
Тема - огонь!
Поделиться1326.06.2015 11:31:20
а меня раздражают цветные фломастеры, которыми некоторые пользователи пользуются. Может их тоже, того? Особенно, когда хочешь посмотреть результаты выставок, так аж глаза "вылазят! А уж смайлов там, считать - не пересчитать. Или там можно?. А вообще, можно уже и обновить страницу смайлов. За 7 лет, что я тут, ни одного нового
Поделиться1426.06.2015 12:09:37
а меня раздражают цветные фломастеры, которыми некоторые пользователи пользуются.
А я жалуюсь на это. И хотя бы шрифт становится меньше. Но английский и жирность не исправляются.
Поделиться1526.06.2015 13:20:36
4.5. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, не разрешаются более 5-7-и прямых ссылок на изображения или фотографии, изображения большого разрешения, обилие смайликов). Запрещено также чрезмерное цитирование (оверквотинг). Цитируйте только тот текст сообщения, на который необходимо ответить. Не более.
Хм.......для начала надо четко определить что такое "обилие" "Обилие" - это два, пять, десять и опять-таки - три смайлика после лаконичного "Поздравлям" - многовато, а на большой текст - это просто незаметно. Там запятых больше будет..............
Вывод совершенно однозначный - пользователей, которые бесят модератора, сознательно нарушая правила, надо безжалостно банить!
Это надо воспринимать, как прямое указание Модератору?
Но английский и жирность не исправляются.
Ненасущная тема поднята. Складывается впечатление, можно и мимо пройти.
Хм........а вот как смайлики запретят , а посты разрешат писать только на английском...............
Кстати, хочу заметить именно для Oleg, что цитирование на английском Писания с богохульным подтекстом - значительно более оскорбительная для многих вещь, чем "обилие смайликов". И про это тоже, кстати, пункт правил имеется.
Поделиться1619.07.2015 15:13:42
а меня раздражают цветные фломастеры,
А меня , тараканы , бегающие по аватарке...так и хочется их уничтожить , раз хозяева не могут...
P.S Ничего личного против Вас (конкретно) не имею...
Поделиться1719.07.2015 16:13:15
А меня , тараканы , бегающие по аватарке...так и хочется их уничтожить , раз хозяева не могут...
А пару лет назад некоторых ужасно раздражал совершенно очаровательный танцующий бегемотик одной форумчанки..........Кажется, это была Танечка.............А вот я до сих пор по нему скучаю - лично мне он казался просто прелестным
Отредактировано Пилот Пиркс (19.07.2015 16:13:46)
Поделиться1819.07.2015 16:51:03
Тогда назревает вопрос, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СМАЙЛЫ? Я считаю, что право каждого человека, писать столько смайлов, сколько ему хочется.
Поделиться1919.07.2015 18:58:52
Это клиника!
Влад, срочно к психиатору)))
Поделиться2019.07.2015 19:11:12
Это клиника!
Ну тогда ПОНЯТНО...в наших клиниках (наверное только) остались тараканы..и ещё на аватарке...
Влад, срочно к психиатору)))
Вы, наверное, хотите меня ещё чем-то УДИВИТЬ..
Отредактировано Vlad21 (19.07.2015 19:11:58)