Я обычно не лезу в такие темы...т.к. все очень близко принимаю к сердцу и пропускаю через себя. Но тут уже было нестерпимо молчать.
В группе ВК девушка написала объявление, о том что она срочно ПРОДАЕТ двухгодовалого бигля мальчика. Причина...да просто им он не нужен, как и предыдущим хозяевам( что не мало важно). Со слов девушки "у предыдущих хозяев пес жил в вольере, они его купили мальчику 12-ти летнему, мальчик посмотрел мультик где такая собака летает на ушах и захотел его, но когда парнишка понял, что собака не будет летать он его выкинул в вольер, поэтому мы и забрали себе."
Вот текст записи и ссылка на нее https://vk.com/wall-858144_306102
Ребят, срочно продаю малыша породы Бигль. Очень умный мальчик, любит много играть, знает все команды, воспитывался кинологом. Малышу 2 года, все документы имеются, вакцинированный. Кушает все подряд. Отдам электронный ошейник. Кто заинтересовался звоните 8-962-905-86-80 Лиза
На мой вопрос " почему?" девушка ответила следующее: Мы его взяли не так давно, у нас еще маленький ерик живет и он не может ни как привыкнуть к большому псу, хотя бигль даже не трогает его)
На мои доводы, что это абсурд я получила след. ответ: Сравнивать собаку с ребенком это глупо если честно с моей стороны. Вы делаете поспешные выводы, Вы же не видите как ведет себя ерик, почему Вы делаете такие выводы? Я очень рада за Вас если у Вас ве хорошо с собаками сложилось в моей семье не сложилось, не убивать же меня за это) Да и осуждать естественно ни кто не в праве.
Давайте поможем парню! Ему необходима семья, которая его будет по-настоящему любить.