Т.е Вы тоже неофициальны и подпадаете под категорию "состряпанных"
Интересное кино получается )))) а выше что писали?
Всё дело только в платформе и качества "стряпни", а интеграция в международные системы - дело нехитрое.
Самое интересное заключается в другом - у кого из этих сайтов есть лицензия на сбор, обработку и хранение ПДн.... Что-то я нигде не встречал "галочки согласия" на обработку моих ПДн. Соответственно никакой ответственности за утечку баз...
Одна проверка Роскомнадзора и ... выживет Анимал.инфо - его сервера с базой стоят в US
Не знаю, что и когда выживет, но по законодательству, данные должны храниться в России, мы работает строго по законодательству. Так же наша база данных зарегистрирована в Роспатенте. И так же при регистрации, у нас есть пользовательское соглашение, в котором все и прописано и не согласившись нельзя пройти регистрацию.
"интеграция в международные системы - дело нехитрое." - в этом Вы глубоко ошибаетесь Ваша "стряпня" должна соответствовать жестким требованиям международных систем.
Наверно Ваш главный вопрос, государственная ли база данных или нет? Это наверно Вы понимаете под "официальностью". Хотим уверить даже в Европе практически все базы данных не государственные. И теже агрегаторы Petmaxx и EuroPetNet - не государственные.
Отредактировано AnimalFace База (24.04.2016 23:14:23)