Предлагаю мясо для собак, а также для людей.
Все мясо с маленькой мясобойни в Московской области. Поставляется в замороженном виде, небольшими кусками в пакетах.
Телятина 170 руб за кг. Корейка, окорок, ребра, голяшки. Все мясо- каждый кусок- обязательно на кости!
Пример окорок телячий
Голяшка (холодец или собакам погрызть)
Выбирать чтото конкретное нельзя, колличество голяшек уточнять поштучно (если голяшки не нужно, то не положу в Ваш заказ, на них желающие есть всегда).
Говядина 200 р за кг. Покупая говядину, расчитывайте, что часть мяса может быть употреблена людьми, а часть собакам. Если вы закажете говядину только для себя, возможно кусочек с запекшейся кровью вам не понравится, а вот вашей собаке- очень даже!
Окорок, лопатка, шея, редко ребра. 80% кусков на кости, 20% кусков одна мякоть.
Пример окорок замороженный
Охлажденный
На мясе попадаются маленькие осколки кости. Его никто не моет и не натирает как в магазине, зато не колят фосфаты и прочие влагоудерживающие вещества.
Доставка по Москве 150 руб. От 10 кг.
Область- по договоренности.
Хотелось бы подчеркнуть, что я не работник завода. Я посредник. Знакомым на заводе нужно продать, а мне- найти покупателей и привезти.
Доставка 1-2 раза в неделю, время выбираем удобное и Вам и мне. Самовывоз из Марьино по договоренности.
Тел. 8-985-2 шесть 8-49-4 девять, Агнесса.