один щенок кобель биколор с откусанным кончиком хвоста,будет с пометкой брак. Был на предварительной брони без оплаты. У меня возникли сомнения в покупатле,тк сначала вопросы о вязке для здоровья не передаст ли такой хвост,потом родуха родителей понадобилась и снова вопросы травма у хвоста или родился. сегодня я отказала в продаже щенка. покупатель начал писать, что я бесчеловечная,отказываю в продаже. даже сказал,что звонил в РКФ и там сказали,что я должна продать щенка обещал писать отзывы какая я плохая и отказываю в продаже щенков
приведу переписку по соцсети ВКонтакте:
Тотоха
Доброго дня! По чем счастье продаете ?
01.09.15
Юлия
биглей?
01.09.15
Тотоха
Ага
01.09.15
Юлия
есть мальчик биколор для дома за 15, есть девочка триколор для выставок 40.все с доками ркф будут
01.09.15
Тотоха
Фото мальчика можно , и второй вопрос я так понимаю брак раз не для выставок , если да то какой ! Извините за глупые может вопросы
01.09.15
Или можно ваш номер я позвоню
И вы все расскажите
Юлия
мать кончик хвостика оттяпала с пуповиной(((((( врятли на выставках такое пройдет.а для дома не заметно будет,потом кисточкой обрастет. там совсем кончика нет
01.09.15
8-916-674-67-56
щас фото скину
Тотоха
Жду фото и позвоню
все обговорили
дальнейшие моменты:
Тотоха
Скажите а на вязку если мы захотим вязать для здоровья не как не отразиться запись что он не выставочный ?
02.09.15
Юлия
вязки на здоровье не действуют ни как))))))))))))))))))))) только оформлены щенки не будут и все
02.09.15
Тотоха
Тоесть если взять щенка с таким браком то потом будет проблематично найти ему невесту ?
02.09.15
Правильно я понял ?
Юлия
невеста найдется любому. только не выставочная,тк щенок не выставочный
02.09.15
Тотоха
Ммм теперь ясно!
02.09.15
Юлия
😊
дальше:
Тотоха
Доброго дня )
04.09.15
Пришлите мамину родословную и щенячку пожалуйста !)
Юлия
Здравствуйте😊
04.09.15
Щенячку в 45 дней получит. Мамина на макете рекламы.
Тотоха
Там плохо видно 😓 у меня соседка заводчица хотела посмотреть кого я хочу купить )))
04.09.15
Там не видно )) а я не понимаю в этом не фига (((
Юлия
Я щас в ркф. На сайте у меня есть по матери
04.09.15
питомник "Линус Юлиус"
Если она заводчица биглей,то знает эти крови
Тотоха
О боже мнеб че понимать в этом 😓😓😓 ладно ей покажу ) она сказала что это явный надлом хвоста судя по фото ! Скажите это так ?
04.09.15
Юлия
Это откус. Надлом бывает,точнее залом,на целом. Собака с пометкой брак,не в разведение,щенков от него не оформят
04.09.15
Тотоха
Тьфу блин описался ))) залом)
дальше интересней:
Тотоха
Привет ! Как наш бигли поживает !?
08:47:36
Юлия
Растет😊
09:02:08
Тотоха
Фото в студию !) если конечно не трудно) я скучаю наверно больше чем все )))
09:03:20
Юлия
Я вообще на работе
09:04:16
Тотоха
Приедем к вам с 13-16 в эти дни ! Напишите адрес и время посещения !)))
09:04:28
Юлия
Щенка забирают друзья. Они не собираются вязать собаку с отметкой брак
09:05:08
Тотоха
Всмысле !?
09:05:36
Какого щенка ?
Юлия
Вот так. Вы явно или под другого кобеля хотите вязать или по другой родухе
09:11:08
Тотоха
Мы с вами договорились 1 сенября на щенка приехать посмотреть ?
09:11:32
Тотоха
У меня дочка приезжает с отдыха в эти числа я вам все это говорил ! Зачем вы людей обманывайте !? Почему сначала договаривайтесь а потом не сообщайте о том что щенка забирают я ребенка настроил на щенка всем показал родственникам ! Это очень подло со стороны вашего клуба ! Дочка моя видела щенка по фото и теперь будет плакать … зачем так подло поступаете
09:16:44
Тотоха
Что отвечать жене ???? Почему так поступили ?????
09:26:52
У меня светлая дочка растет вы бы хоть увидели с кем я приехал мы всей семьей хотели к вам приехать смотреть этого песика ! Ответьте что вы молчите !?
Юлия
Право заводчика отказать в продаже щенка
09:47:32
Тотоха
Нет такого права обманывать !!! Вы обязаны предупредить человека о том что на собаку нашелся другой хозяин ! Так мне сейчас сказали в РКФ ! Я везде буду писать отзывы о вашем клубе т.к вы обманывайте ! Да и запомните на обмане вы себе репутацию клуба не улучшите
09:52:24
Юлия
Пишите. Ркф не регулирует продажу щенков заводчиками.это не их право. Вы не вносили залог и я не обязана продавать щенка.если сомневаюсь.обмана нет,деньги не брала. Ни чего не нарушаю
09:55:59
Тотоха
Значит для вас нет такого слово человечность и по людски !
10:07:49
Юлия
У меня в вас сомнения. Слишком вас генетика для брака интересует. Про ркф больше врать не старайтесь. Я там часто бываю
10:11:02
Кобель в разведение под вопросом брони. Хотите вязать.покупайте
Тотоха
Супруга номер напишите если вам стыдно говорить!
10:28:54
Юлия
Я на работе занята. Не о чем дальше разговаривать