Линус Юлиус, у меня сложилось о Вас препаршивейшее мнение.
Я как и может любой другой человек первый раз столкнувшись с вопросом заведения собаки, стала собирать на просторах интернета информацию о собаках вообще: о их дрессировке, здоровье, питании и т.п. (и Вы я думаю когда-то начинали с нуля). Стала изучать питомники, заглядывать на формы, чтобы быть в курсе на что надо обратить внимание, чтоб не нарваться на недобросовестных людей (а их к сожалению очень много в наше время, как со стороны потенциальных хозяев, так и со стороны заводчиков). Вдоволь начиталась о больных проданных щенках, о том что купив собаку, ее можно лечить-лечить и в итоге так и не спасти, об огромном количестве перекупщиков, которые в погоне за наживой просто губят собак, а также о расценках на "модные" породы собак. Понятно, что возникает много вопросов.
А наткнувшись на Ваши высказывания в адрес можно сказать какого же как я (ведь из выложенной Вами переписки у меня о Татохе сложилось мнение не как о мошеннике, а как об обычном покупателе, который (как он и написал) просто ничего в этой области не знает), и при том обнаружив, что и другие кинулись "хаить" этого человека ("Идеальный" покупатель это по Вашему как? Большой толстосум, который только платит не задавая вопросов!) - у меня вообще со всем Вашим сообществом пропало желание иметь дело! Спасибо, нашлись такие как MalbIwka и
ЛюдаЕдова, которые дают понять что в этой сфере есть и нормальные люди!
Но покупать бигля, хоть я на него и готова была потратиться, у меня однозначно теперь нет никакого желания! Это ведь живые существа, и я думала первая цель заводчика это не нажива... а Ваши рассуждения говорят что речь идет только об этом.
В итоге горький осадок и огромное разочарование...