Не хило за метисика
Ну зато он "обычный пес, а не шоу-собака"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » что за питомник?
Не хило за метисика
Ну зато он "обычный пес, а не шоу-собака"
Если я ошибаюсь, то поправьте меня, но по-моему в 5 месяцев у щенка еще не может быть родословной. А по ценам, то это спрос рождает предложения с такими ценами, а не будет спроса на биглей или если будет слишком много предложений (как сейчас такс) то и цены упадут, большинство людей занимаются разведением породы ради денег а не из-за любви к ней, ну или впервую очередь деньги. Мы пытались найти щенка за 20000, но предлажения начинались минимум от 25000 и то редко, обычно 30000. В Фэделе нам прдложили девочку 4 месяца за 17000, двух мелких пацанов по 20000 и был щенок (а может несколько) которых сказали и за 25000 еще подумают отдавать или нет. Мы взяле мелкого, (он убежал за дерево, а вернувшись принес нам пластикавый стакан, папа сказал наш чувак!!!) за 20000 (сторгавались на 19000).
Приставка "с лесных полян" есть в РКФ. Но по-моему это во-первых питомник догов, а во-вторых расположен он где-то по Минке.
Если я ошибаюсь, то поправьте меня, но по-моему в 5 месяцев у щенка еще не может быть родословной.
Вы ошибаетесь.
Мы пытались найти щенка за 20000, но предлажения начинались минимум от 25000 и то редко, обычно 30000. В Фэделе нам прдложили девочку 4 месяца за 17000, двух мелких пацанов по 20000 и был щенок (а может несколько) которых сказали и за 25000 еще подумают отдавать или нет. Мы взяле мелкого, (он убежал за дерево, а вернувшись принес нам пластикавый стакан, папа сказал наш чувак!!!) за 20000 (сторгавались на 19000).
Слушайте, ну вы же не холодильник покупали, а живой организм, друууга, которому не один год с вами жить и приносить вам радость... Неужели вас не насторожило то, что ваша заводчица демпингует? Ведь, собака "подешевле" - это не только собака без документов, но и собака, скорее всего неправильно выращенная и с проблемами со здоровьем...
Веточка
То что цена варьируется ничего страшного, оценили помет, разделили на пэт и шоу (в перпективе . А Вам родителей щенков показали?
Нет не смутило, у меня до бигля был пудель, щенком она досталась мне почти за даром без документов, но вполне приличная пуделиха, здоровая и умная, и щенков ее мы отдавали за даром (кому сколько не жалко тот столько и давал) и тоже без документов, правда щенков осматревал ветеренар и купировал хвостики.
но вполне приличная пуделиха,
Ее на выставках эксперты оценивали?
Вот посмотрите на аватар и скажите разве он не клевый! И если мне не нужна собака будущей чемпион всевозможных выставок то зачем мне платить 30-40 тыс. за собаку?
и щенков ее мы отдавали за даром (кому сколько не жалко тот столько и давал) и тоже без документов, правда щенков осматревал ветеренар и купировал хвостики.
У вас не было подтверждения что собаки чистопородные пудели. Без документов это дворняжки. Ветеринар это не эксперт кинолог.
Да очем вы! Какие эксперты? Многим людям нужна просто собака, а не кубки и медали, ну и пусть у собаки чуть неправильный прикус ну или она немного выше чем положено стандартом.
И если мне не нужна собака будущей чемпион всевозможных выставок то зачем мне платить 30-40 тыс. за собаку?
Конечно не зачем. Но вы написали
А вообще нечего неоправданно задирать цены на щенков в поднебесье
А 30-40 тыс. стоят щенки шоу класса. Вам выставки не нужны Вы и купили по цене пэт класа.
Отредактировано Наташа&Ворга (21.02.2008 21:59:25)
А осуждать людей за то что они не могут потратить на "правельную" собаку с родословной 40000, а бигля очень хочется и поэтому покупают за 15000-20000 на мой взгляд не совсем правильно! Темболее что делать с "не правильными" собачками? Убивать?
Многим людям нужна просто собака, а не кубки и медали, ну и пусть у собаки чуть неправильный прикус ну или она немного выше чем положено стандартом.
Немного выше стандарта это уже не породистая собака. Мне нужна была породистая собака, она у меня есть с нормальным прикусом с ростом в стандарте и характером соответствующим. Есть у меня и просто собаки дворняжки (кста одна из них с кубками и медалями
А осуждать людей за то что они не могут потратить на "правельную" собаку с родословной 40000, а бигля очень хочется и поэтому покупают за 15000-20000 на мой взгляд не совсем правильно! Темболее что делать с "не правильными" собачками? Убивать?
За 15-20 т.р. можно купить правильного бигля.
Ну незнаю цену в 20000 пришлось долго искать практически это было единственное предложение! Чтоже у остальных все чемпионы? Видели маму, вполне приличная собачка, хотя после всего сказанного про Фэделис я уже не уверен что это была его мама!
А осуждать людей за то что они не могут потратить на "правельную" собаку с родословной 40000, а бигля очень хочется и поэтому покупают за 15000-20000 на мой взгляд не совсем правильно!
Вас никто не осуждает за то, что у Вас нет средств на полноценного бигля, боже упаси... Просто вот взять к примеру автомобили. Если у вас нет средств на покупку Бентли, Вы же не пойдете покупать его жалкое подобие? Вы присмотритесь к авто классом ниже... Ситуации одинаковые, только действия почему-то разные...
А вот за что Вас можно было бы осудить, так это за то, что покупаете "подешевле", порождаете спрос и позволяете процветать сомнительным питомникам с сомнительными собаками...
пришлось долго искать
Сколько искали?
Видели маму, вполне приличная собачка,
Родословная есть? Папину фотку показали? Что вообще сказали по поводу рдословной, когда ее выдадут?
Сами вы неполноценные! Без обид! Искали сколько? Уже точно не помню, боюсь соврать, но помойму недели две. Да, чтоб небыло потом недорозумений я сейчас пишу из под аккаунта Vetocka, но вообще я SANTER просто у нас два компа и Vetocka просила уточнить этот момент. Фотку папы не видели, родословную тоже. По поводу обмена щенячки на родословную сказали что надо будет месяцев в 6 показаться на выставке, где собаку посмотрят и потом уже родословная!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » что за питомник?