Отдаем нашего малыша только в добрые ответственные руки, по причине аллергии у ребенка в доме.
Взяли две недели назад, у заводчицы за 20 т.р. Отдаем за 15 т.р. Щеночек здоров, наблюдался у ветеринара , полностью чист внутри и снаружи.
1. Персик
2. 2 мес.
3 мальчик
4. биколор
5. игривый, добрый и смышленый.
6. нет
7. аллергия у ребенка.
- Валерия, контактный тел. - 8-926-345-66-78
- МО город Одинцово.
Мальчишка 2-х месяцев ищет новую семью
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться128.10.2015 19:31:11
Поделиться4105.12.2015 02:36:38
ZOrc.кроме тех кто продаёт как конвеер
для таких разведенцев собаки просто машина для денег. И вряд ли от такой измотанной вязками и родами собаки родится нормальный, здоровый, крепкий щенок
Отредактировано Вжикуня (Вчера 16:09:16)
ну если посмотреть чуть глубже, среди заводчиков - тот же конвеер, только расчет другой. Моральные качества заводчика, знаете, тоже дело тонкое) Дом Элеоноры банальный пример. Где грань между выгодой от продажи и реальной оценкой индивидуальных особенностей щенка? В помете из 5 щенков разброс цен мизерный, а качественный может быть один-два) а собрать чемпиона, судя по прочитанным веткам может каждая собака с доками)
Есть такой поэт - Александр Сергеевич Пушкин. Не читали случаем? Много умного мужик написал............Например - "А Балда приговаривал с укоризной - не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Прописными истинами говорить хорошо, а жить по ним трудно, Пушкин потому своей смертью и не умер. Реально смотря на вещи вы уважаемый Пилот Пиркс не обрадуетесь, если ваша любимая колбаса будет стоить дороже тех денег, на которые вы ее оцениваете и любите. И с высоты своих лет, судить ребенка не стоит, хорошо хоть на виду и пристроить пытается, а не в пруду топит или никому не сказав за дверь выставляет.
Поделиться4205.12.2015 09:27:32
Dr.Lekter, ну ка ну ка, это как Вы качественных щенков вычленяете?
Поделиться4305.12.2015 09:55:00
и на третьей неделе вы уже приняли взвешенное осознанное решение переустроить щенка. Конечно, какая тут травма, подумаешь.... главное что бы заводчик недалеко был и ехать близко...
а может и злая я...пусть так... но по мне Вам нужно просто всё подробно рассказать, где брали, у кого, что за метрика, если сдавали анализы то какие именно и т.д.... и думаю мальчишка сможет найти тут хороший дом...
и я не собаковод со стажем, я просто не понимаю такое безответственного отношения к животным, вот и всё.... и не важно породистые они или нет, с родословнгой или без...
сетуем на покупателей, дескать безответственные они, а заводчику тоже надо думать кому продавать щенка. Не было в семье животных, есть дети- сдайте аллергопробы. не хотите-не мой покупатель. Не все родственники в квартире знают(желают) о приобретении щенка- тоже отказ. Молодая пара(не в браке) живут на съемной квартире; МЧ хочет собаку, а девушка видно, что внутренне не готова, он ее уговорил- начинаю отговаривать. и как правило успешно.
НЕкоторые такие "отказники", те которым отказали в покупке потом и благодарят еще.
Интуицию надо включать, общаться плотно с покупателями, в общении обязательно всплывет, что покажется "подозрительным"т.е непродуманным с всех сторн решением. ТОгда и отказников в разы меньше будет.
Поделиться4405.12.2015 11:16:09
заводчику тоже надо думать кому продавать щенка
Недавно на Песике тема была с подставными покупателями. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=54000
Поделиться4505.12.2015 12:10:10
Dr.Lekter, ну ка ну ка, это как Вы качественных щенков вычленяете?
Вычленяете то как раз вы, заводчики). А наше дело маленькое - быть ответственными) Часто ведь бывает, что за те же 45-50 тыров из известных питомников продают собаку, которая впоследствии не идет для племенной работы. И если бы все щенки из ваших качественных пометов шли на выставки, и занимали лучшие места, тогда бы и аутсайдеров не было. Читал ветку по поводу монопородки с Евой в судействе, которая из Финки, если правильно помню, так там наше Российское разведение не из всех питомников в фаворе оказались. Каждый заводчик видит породу по своему, а мода на тип собаки, так это вообще тема отдельная. Так что, если через 2 года будет мода на английский, литовский и еще какой-то тип собак, нынешние, дешевле станут???))
Поделиться4605.12.2015 13:11:50
Прописными истинами говорить хорошо, а жить по ним трудно, Пушкин потому своей смертью и не умер
Вы считаете, что Александра Сергеевича убили на дуэли за то что он жил "прописными истинами"????????????
Реально смотря на вещи вы уважаемый Пилот Пиркс не обрадуетесь, если ваша любимая колбаса будет стоить дороже тех денег, на которые вы ее оцениваете и любите.
Многие любимые мной вещи стоят дороже, чем мне бы казалось разумным и оправданным. Ну и что? Значит , приходится воздерживаться от "колбасы" или заработать на нее.
И с высоты своих лет, судить ребенка не стоит, хорошо хоть на виду и пристроить пытается, а не в пруду топит или никому не сказав за дверь выставляет.
Какого ребенка?
Пересмотрите конкретно пост с данным ответом. Речь шла о покупке подешевле и "почему нет?"
Поделиться4705.12.2015 13:41:50
В помете из 5 щенков разброс цен мизерный, а качественный может быть один-два)
Это не Вы разве написали? Как качество определяете?
Про цены поговорим, когда Вы купите, взрастите, выучите, оттитулуете, съездите на вязку, родите, вырастите и продавать будете. Я раньше тоже жаловалась, что дороговаты в России бигли, ан ничо так теперь соображаю что-откуда.
Поделиться4805.12.2015 14:05:19
сетуем на покупателей, дескать безответственные они, а заводчику тоже надо думать кому продавать щенка. Не было в семье животных, есть дети- сдайте аллергопробы. не хотите-не мой покупатель. Не все родственники в квартире знают(желают) о приобретении щенка- тоже отказ. Молодая пара(не в браке) живут на съемной квартире; МЧ хочет собаку, а девушка видно, что внутренне не готова, он ее уговорил- начинаю отговаривать. и как правило успешно.
НЕкоторые такие "отказники", те которым отказали в покупке потом и благодарят еще.
Интуицию надо включать, общаться плотно с покупателями, в общении обязательно всплывет, что покажется "подозрительным"т.е непродуманным с всех сторн решением. ТОгда и отказников в разы меньше будет.
Согласна с каждым пунктом. Заводчики в ответе за своих детей!
Поделиться4905.12.2015 14:23:06
Вы считаете, что Александра Сергеевича убили на дуэли за то что он жил "прописными истинами"????????????
это к тому, что вы цитаты едкие применяете не к месту, считаю, что если вы зрелый человек, ерничать не по христиански. А по поводу Пушкина, да именно так и считаю. Понятие о чести в его времена, мало применимы к человеку современному.
Многие любимые мной вещи стоят дороже, чем мне бы казалось разумным и оправданным. Ну и что? Значит , приходится воздерживаться от "колбасы" или заработать на нее.
При этом ваше недовольство воздержанием не исключаемый факт)Какого ребенка?
Пересмотрите конкретно пост с данным ответом. Речь шла о покупке подешевле и "почему нет?"
согласен, невнимательность с моей стороны. прошу прощения
Поделиться5005.12.2015 14:33:58
Это не Вы разве написали? Как качество определяете?
Про цены поговорим, когда Вы купите, взрастите, выучите, оттитулуете, съездите на вязку, родите, вырастите и продавать будете. Я раньше тоже жаловалась, что дороговаты в России бигли, ан ничо так теперь соображаю что-откуда.
Молчу. молчу))) Но тот факт, что в моем районе живет собака, из известного питомника и хозяйка озвучила цену ну очень близкую к двум нулям, моему негодованию нет предела, отсюда и настрой.
А вообще, взращу, выучу, на остальное претензий нет никаких. Для себя я взял. собаку, для себя. Да и на выставку желание пойти отбилось, потому как думал, что там можно повстречать хороших людей с однопородниками, но без особых амбиций на коммерциализацию, потусоваться так сказать))) а теперь понял, что волоком не затащить))) чур меня) лучше по лесам да долам)))
Поделиться5105.12.2015 19:49:17
это к тому, что вы цитаты едкие применяете не к месту, считаю, что если вы зрелый человек, ерничать не по христиански. А по поводу Пушкина, да именно так и считаю. Понятие о чести в его времена, мало применимы к человеку современному.
Прелестно! Во-первых, вы не думаете, что, допустим , я могу быть либо не христианином либо атеистом? Во-вторых, приведение классической цитаты по поводу поиска чего подешевле из классического произведения считать ерничестовом............. Хотя, смею заметить, даже сам Александр Сергеевич мог и иногда любил поерничать. Надеюсь перечислять произведения нет необходимости?
Ну и насчет "понятия чести"............Возможно , а точнее так и есть - современные люди менее щепетильны в вопросах чести (а некоторым и вообще - наплевать), но само понятие от этого не меняется.
Но тот факт, что в моем районе живет собака, из известного питомника и хозяйка озвучила цену ну очень близкую к двум нулям, моему негодованию нет предела, отсюда и настрой.
Продавец имеет право озвучить любую цену. Вы можете не покупать.
Да и на выставку желание пойти отбилось, потому как думал, что там можно повстречать хороших людей с однопородниками, но без особых амбиций на коммерциализацию, потусоваться так сказать)))
А вы сначала сходите, посмотрите, пообщайтесь, а уже ПОТОМ выносите столь категоричное суждение о том кого там можно встретить, а кого - нельзя. С разными целями и настроениями люди на выставки ходят.