Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Пристраиваю бигля, девочка, Москва

Пристраиваю бигля, девочка, Москва

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бигль Бася, 10 месяцев (03.01.15), триколор, любопытная, игривая, ласковая, отлично ладит с детьми. Нужно заниматься здоровьем. Ест корм гидролизат на соевом белке. Предварительный диагноз: не переносимость белка. Есть паспорт, прививки по возрасту, клеймо, чипированная. Причина по которой отдаем: аллергия на шерсть у меня. Долго терпела, последние 3 недели задыхаюсь дома. Предпочтительно семья с загородным домом, с детьми. Бася прекрасно ладит с детьми, ждет их возвращения у дверей. Во время отсутствия взрослых в доме, собака находится в клетке. Настя 89168124706

2

Привет , вы ещё не нашли нового хозяина , для вашей девочки?

3

Добрый вечер! Нет, не пристроили

4

А что значит не усваивает белок?

5

Не усваивается белок, если собака есть белковосодержащие продукты(мясо, рыба, корм обычный) у нее проблемы с кишечником. Последний поход к ветеринару был с предварительным диагнозом. Месяц Басе кушать безбелковый корм, дальше сдаем кровь на непереносимость белка. Собакой нужно заниматься...

6

Это у неё давно начелось ? И что говорят , это лечится ?

7

Nastusha33 написал(а):

Не усваивается белок, если собака есть белковосодержащие продукты(мясо, рыба, корм обычный)

нужно пробовать давать отдельно, проверяя реакцию организма, может быть просто обычный дисбактериоз. или не переносимость именно куриного мяса или только ягненка. У моих непереносимость ягненка, в остальном все в порядке.

8

Курицу мы с самого начала не давали. Как привезли из питомника (ей было 2,5мес) недели через 2 начался понос, рвота((( побежали в клинику, нас посадили на диетический корм ЕN. На нем хорошо было с переменным успехом, то "прорвет", то неделю все отлично. Летом я забирала ее с собой на море на месяц со своим диет.кормом, там тоже то хорошо то плохо. По приезду (август) ветеринар посоветовала переводить на "живую" еду. Я ей варила кашки, супы, все нормально тоже недели 2-3. Проблема еще в ветеринарах. У нас своего любимого и проверенного нет. Ходим в ближ клинику, воачи все время разные(((( сейчас три недели все отлично. Но это временно, нужноискать причину срывов...

9

В каком районе живете , можно я приеду посмотрю на вашу девочку

10

В Коммунарке-2, новая Москва. В эти выходные я морально не готова ее отдать((( и дети плакали, как узнали что мы ищем ей новый дом((( нужно подготовиться морально к расставанию. Если получится(

11

Всё понимаю , буду ждать вашего слова

12

Вы ещё не передумали?

13

Не знаю пока:((( от мысли что её не будет дурно становится:( не могу её отдать. Все руки и ноги у меня рассесаны до болячек, но не могу отдать собаку....

14

Хорошо , будем ждать, вы глвавное когда надумаете , напишите пожалуста мне

15

petrovbolt написал(а):

Вы ещё не передумали?

Переустраивается кобель, Новосибирск., вот еще биглюша ищет дом :(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Пристраиваю бигля, девочка, Москва