Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прошу совета!

Сообщений 181 страница 200 из 561

181

Marysia
+1, я даже больше скажу +100

182

Marysia написал(а):

На самом деле обсуждение длится 12 страниц и vikki ,то оставляет , то отдает, то муж не за что не отдаст, то муж «разбирайся сама».  То жалко собаку, то себя. Детский сад, какой то. Оцените свои силы, а жертвы никому не нужны.

ооо! подтянулись великие умы!! обсуждение уже не длится, если вы не заметили!!
Juline
еще некоторое время назад вы мне сочувствовали, помнится...

я пишу, как есть! как меняются мысли мужа, так и пишу!!! и почему-то люди отнеслись с пониманием к ситуации. но тут пошла в ход тяжелая артеллерия, ну-ну. тему стоит удалить, думаю.  чтоб не получать негатив еще и из инета.

183

Vikki
Вы правильно сделали, что пришли со своей проблемой на форум.
Многие ли решаться вот так, при всем народе, сказать о такой проблеме. Если бы собака совсем была не нужна, избавились бы молча и забыли. Человек мучается, надеется найти решение, ищет поддержку, которой дома не получает, знаете, как важно знать, что есть поддержка и рассчитывать на помощь других людей. Зачем же так рубить с плеча?

184

Vikki написал(а):

Juline
еще некоторое время назад вы мне сочувствовали, помнится...

Именно из-за сочувствия, я помните и предлагала ОТДАТЬ собаку, и заняться ребенком. Если я правильно поняла, ребенку около 3 мес, так самое трудное у вас впереди. Я повторюсь с 2 детьми и изредка помогающим мужем ( помогающим вплане собаки) сходила с ума от собаки. Да и сейчас он нам расслабиться не дает. а УЖ ОБИДЕТЬ ВАС СОВЕРШЕННО НЕ ХОТЕЛА.

Отредактировано Juline (28.02.2008 20:05:13)

185

Vikki  я вас не понимаю. Неужели Вы не понимали, что такое щенок в доме??? Зачем Вы его брали???   :no:  Может Вам стоит честно себе ответить на этот вопрос. И я бы отдала собаку и не мучала ее и себя. Если у вас нет времени ей уделять внимания, отдайте.

Juline написал(а):

Да и сейчас он нам расслабиться не дает.

Как вы себе представляете щенка, который даст расслабиться???? Ему очень долгое время  нужно уделять внимания. Это занятия, кормления, гуляние, воспитание... Вы хоть что то читали прежде чем взять собаку????
У меня тоже маленькая хулиганистая Булочка. Был момент когда я просто хотела плакать.. когда на работе аврал, а меня встречает  прыгающий комок, которму надо кучу внимания. не говоря уж о попытках сожрать что нибудб не убранное вовремя!  И мой муж вообщем тоже не особо мне в этом помогает!
Конечно, у меня нет маленьких детей-я догадываюсь как вам тяжело , но в таком случае может стоило бы повременить ,  с собакой!

186

все вам сочувствуют, и  вашему мужу :) и щенку Иначе бы я не написала ......

Vikki написал(а):

подтянулись великие умы!! обсуждение уже не длится, если вы не заметили!!

на 12 листе вы подробно все обсуждали.

Vikki написал(а):

ну-ну. тему стоит удалить, думаю.  чтоб не получать негатив еще и из инета

это ваше право...но я думала вы искали ответы на свои вопросы... Но наверное еще не готовы воспринимать информацию иного рода.

187

Delka и остальные милые дамы,
Неужели, вы не поняли, что Vikki просит остановить акт публичной психотерапии? Да и тема называлась"Прошу совета", а не "Прошу повоспитывать меня, желательно с применением множественных вопросительных знаков".  :tomato:

188

Oleg
спасибо! хоть вы поняли мой месседж.
Aquarel
и вам большое спасибо за понимание.

Marysia написал(а):

Но наверное еще не готовы воспринимать информацию иного рода.

какого, простите, рода информацию я не готова воспринимать??? я, помнится, еще странице на третьей - не дальше - просила избежать нотаций в мой адрес, ибо сама всё понимаю!!!!

Juline написал(а):

я помните и предлагала ОТДАТЬ собаку, и заняться ребенком

и я должна была немедленно пойти это выполнять?? странно вы как-то СОВЕТУЕТЕ....

Отредактировано Vikki (28.02.2008 22:30:56)

189

одним словом, большое спасибо всем, кто проявил сочувствие и участие в моем вопросе. я очень вам всем благодарна. буду стараться выйти из ситуации победителем!!! ;)

190

Delka написал(а):

Как вы себе представляете щенка, который даст расслабиться????

может вы еще расскажете мне, что к щенку надо относится ровно так же как к новорожденному ребенку??? некоторые любят подобные сравнения, ага...

191

Vikki написал(а):

может вы еще расскажете мне, что к щенку надо относится ровно так же как к новорожденному ребенку??? некоторые любят подобные сравнения, ага...

помойму я в своем посте ни словом не обмолвилась о сравнении щенка с детьми.
Уж если вы написали в открытом доступе что- либо , то будте готовы, что у людей могут быть разные мнения. А вы прям как маленький ребенок, кто дает конфетку - люблю, а кто нет-  те каки  :canthearyou: 
Oleg
А совет то , просто он чуть затерялся  :glasses:

192

Delka написал(а):

помойму я в своем посте ни словом не обмолвилась о сравнении щенка с детьми.

логическую цепочку выстройте из своих слов, ага. я не зря свои слова к вашей цитате приурочила. не должно быть так, что с собакой нельзя расслабиться никогда, не должно!!!! иначе мазохизм какой-то получается.... :unsure:

Delka написал(а):

А вы прям как маленький ребенок, кто дает конфетку - люблю, а кто нет-  те каки

уважаемая девушка, вы как-то притормозите чтоль, а??? ярлыки привешивайте где-нибудь в другом месте... я, знаете ли, за конструктивизм. в вот в вашем совете

Delka написал(а):

в таком случае может стоило бы повременить ,  с собакой!

его, прямо скажем, маловато - собака УЖЕ есть, если вы не заметили!!! а растекаться мыслями по древу я и сама умею, черт побери.

Отредактировано Vikki (28.02.2008 23:34:16)

193

Может эту тему тоже пора закрыть?  :idea:
Вроде все обсудили, а когда Vikki примет решение, она нам поведает о нем отдельно. Что думаете?

194

Висалия написал(а):

Может эту тему тоже пора закрыть?

Это как правило решают автор темы и администратор.
Автору возможно понадобяться дальнейшие советы, ведь пока все в процессе.

195

Наташа&Ворга написал(а):

Автору возможно понадобяться дальнейшие советы, ведь пока все в процессе

мне видимо понадобятся, да. но мне бы не хотелось, чтобы это тема переросла в то, во что она уже начала переростать. поэтому, действительно, на усмотрение администратора. вы мне очень помогли, спасибо вам.

196

я хочу еще раз поблагодарить вас всех за участие и сочувствие к моей ситуации. биму мы решили не отдавать 10000% никогда!!! я просто не смогу себе этого простить. буду надеяться и верить, что мы все преодолеем!!!

197

:cool:  УРА!!!!  Vikki  отличная новость и не сдавайтесь.

198

Vikki написал(а):

плюс уборка за ним почти ежедневная, иначе у нас будет живой ковер из его шерсти.

купите фурминатор почитать про эту суперчесалку можно здесь ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!
и в каждую прогулку чешите собакевича. Только не ленитесь :-)

199

Наташа&Ворга написал(а):

и в каждую прогулку чешите собакевича

спасибо. буду заставлять мужа! :D

200

Delka написал(а):

не сдавайтесь

не будем!!