Много серы в ушах, высыпания где-нибудь на животе...
ничего у нас нет и шерсть у пса шелковая
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собака плохо ест, подскажите что делать...
Много серы в ушах, высыпания где-нибудь на животе...
ничего у нас нет и шерсть у пса шелковая
Кстати, вы в какой-то степени рассматриваете перспективу перехода на натуралку?
уже начинаю об этом задумываться...
Вера у нас дедушка Дар Шах Риччи по папиной линии...
Отредактировано Кенти (23.02.2008 00:54:34)
Извините,если не получилось...я к Вере обращалась
Мы корм ели, но плохо, очень плохо, вечером натуралку сметали, сейчас ( временно по совету ветеринаров) кормим кашами сваренными вместе с мясом. Сырое мясо добавляем ошпаривая кипятком( раньше целиком и полностью была сторонником сырого мяса). Варёное ест очень хорошо ттт, урчит, чмокает, весим 17,4, раньше весили 19.
Отредактировано Fry (23.02.2008 10:57:25)
Да мы и мясо с кашей через раз едим,сырое не едим.... Кашу можем с молоком под настроение...
покупали пару раз консервы, съел....
наверно надо попробовать их....
Не едим сырое мясо, рыбу, молоко, кефир, творог только зерненый "домик в деревне", из каши выбираем мясо, остальное выплевываем, яйца можно и не показывать, про сухой корм вообще молчу и консервы туда же! Караул! Голодовка не помогает, Мади не жадный, поэтому конкуренция не работает! Ставлю миску на 15 минут, если не съел - досвидос! Спасают нас овощи и однообразие питания, чтобы не надеялся на вкусняшку!
Наши друзья перевели собаку на каши с добавлением 1\3 собачьих консервов пес все сметает. Моя вообще воспринимает консервы как наркотик. Попробуйте.
Пес консервы через раз ест. Все равно в чистом виде они или с чем-то смешаные. Перешли на натуралку, пока ест...ттт...боюсь сглазить...
Кенти\
мы тоже наотрез отказываемся есть сухой корм.... причем лбой.. зато очень любим разнообразные супчики с курицей с рыбкой с фаршем с мяском.
так что я думаю в данном случае интресней всего натуральная пища и собаке вкуснее ( в помойе тьфу тьфу тьфу не лезит ))
Кенти... вы тока не балуйте его... а то ее хуже будет... и не давайе ничего подбираь на улице
А мы супчики никакие не едим, не знаю почему...рыбу едим, даже не могу написать , что любит, сегодня ест,завтра нет. Курицу едим, а вообщ-то он хитрит.....садимся за стол, лисой вокруг ног вьется, а из миски выпендривается...вот только, только, начал есть по немногу...ттт...сглазить боюсь....
А мои только сушнячок! Да еще как едят!
Кенти а вы пробовали собачку вообще ничем не кормить! Т.е. никаких сухариков и т.д.? Побробуйте, только гулять вам придется на поводке, что бы не подбирал. Поголадает пару дней и будет есть все! Кстати когда в миску ему положите, не стойт около него покажите что вам все равно будет он есть или нет.
Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (17.03.2008 13:52:24)
У нас голодовка длиться один день, потом пес ест до новых выходок..., а когда он ест я вообще телевизор смотрю и к нему спиной поворачиваюсь, правда, по кухне не передвигаюсь, чтобы не отвлекать...
и не давайе ничего подбираь на улице
да на улице мы более менее...только за мышами охотимся...в поле подбирать пока нечего....
У нас голодовка длиться один день, потом пес ест до новых выходок...,
А сколько дней он потом есть?
Может один, а может полтора, а может поесть один раз за день (кормим два раза в день, если получается)
Так вы поморите его дня два-три! От голода он не умрет, а аппетит должен появится. Я когда забрала Памела, ей было 5 лет, у нее была жуткая пищевая аллергия и пкормили ее натуралкой. Я ее начала кормить лечебным Хилзом, так она тоже сначала выпендривалась, не ела, морду воротила. Три дня поголадала, когда поняла что никто не будет ее баловать, начала есть. Так и вы, главное наберитесь терпения!
Так и вы, главное наберитесь терпения!
А вот его как раз и не хватает. Немогу смотреть на его ребра...
Как-то я не правильно цитирую. Иногда получается, а иногда ерунда какая-то....
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Собака плохо ест, подскажите что делать...