Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на щенков.

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Ну у меня например обычный ЗАУЭР 16 калибра, дамский с облегченным прикладом. Еще довоенный. От деда в подарок достался лет двадцать пять назад, у меня тогда был сеттер английский, на уточек выезжали регулярно. По наследству от деда еще два ЗАУЭРа 12 калибра перешли, но для меня они несколько тяжеловаты, ими муж распоряжается. На медведя я не собираюсь.

182

Natalja&Jalina написал(а):

Ну у меня например обычный ЗАУЭР 16 калибра, дамский с облегченным прикладом. Еще довоенный. От деда в подарок достался лет двадцать пять назад, у меня тогда был сеттер английский, на уточек выезжали регулярно. По наследству от деда еще два ЗАУЭРа 12 калибра перешли, но для меня они несколько тяжеловаты, ими муж распоряжается. На медведя я не собираюсь.

Зауэр конечно ничего...,но как-то мне его не хочется,слишком простовато...,а у Вас какие модели? :flag:

Ладно хоть оружие различаете, а то я подумал "совсем дилетант" ....(вот и прихватил).. :cool:

183

Уважаемый marriah21.
Я не собираюсь в этой теме затрагивать вопрос о простоте и качестве моего оружия. Эта тема о цене на щенков. Да и форум это для владельцев и любтелей собак породы бигль, а не форум охотников и любителей оружия. Извините.

184

marriah21 написал(а):

Ладно хоть оружие различаете, а то я подумал "совсем дилетант" ....(вот и прихватил)..

улыбнуло ))

185

здравствуйте) сума схожу от этой породы (довелось общаться на протяженни 8 лет...когда ездила заграницу). но увы не могу себе позволить собаку из питомника-слишком высокая цена. может быть продают их без родословной или где найти по-дешевли? мне не нужна собака для выставки- для души, а ценник очень пугает. совсем не знаю, что делать(( собираемся в семье завести питомца - пересмотрела кучу пород, но когда натыкаюсь на бигля, слёзы наворачиваются от того, что не могу себе позволить это счастье трёхцветное.

186

ufo_26 написал(а):

может быть продают их без родословной

Велика вероятность получить помесь.

ufo_26 написал(а):

а ценник очень пугает.

Не торопитесь, можно накопить.

187

ufo_26 написал(а):

где найти по-дешевли?

В Украине есть поговорка - "дешева рыбка - погана юшка"

188

SVCh написал(а):

В Украине есть поговорка - "дешева рыбка - погана юшка"

Согласна! Вкусная уха только из вкусной рыбки....

189

ufo_26 написал(а):

слёзы наворачиваются от того, что не могу себе позволить это счастье трёхцветное.

Причина этому - экстерьер  :blush:
А вы почитайте еще о характере, склонностях, "шалостях", воспитании, гиперактивности и т.д. и т.п.
И вот тогда у вас сложится более полное впечатление о породе  :flag:
И слезы превратятся в вопрос "а надо ли?"  :D