Ну у меня например обычный ЗАУЭР 16 калибра, дамский с облегченным прикладом. Еще довоенный. От деда в подарок достался лет двадцать пять назад, у меня тогда был сеттер английский, на уточек выезжали регулярно. По наследству от деда еще два ЗАУЭРа 12 калибра перешли, но для меня они несколько тяжеловаты, ими муж распоряжается. На медведя я не собираюсь.
Цены на щенков.
Сообщений 181 страница 189 из 189
Поделиться18227.11.2009 21:28:14
Ну у меня например обычный ЗАУЭР 16 калибра, дамский с облегченным прикладом. Еще довоенный. От деда в подарок достался лет двадцать пять назад, у меня тогда был сеттер английский, на уточек выезжали регулярно. По наследству от деда еще два ЗАУЭРа 12 калибра перешли, но для меня они несколько тяжеловаты, ими муж распоряжается. На медведя я не собираюсь.
Зауэр конечно ничего...,но как-то мне его не хочется,слишком простовато...,а у Вас какие модели?
Ладно хоть оружие различаете, а то я подумал "совсем дилетант" ....(вот и прихватил)..
Поделиться18327.11.2009 22:51:42
Уважаемый marriah21.
Я не собираюсь в этой теме затрагивать вопрос о простоте и качестве моего оружия. Эта тема о цене на щенков. Да и форум это для владельцев и любтелей собак породы бигль, а не форум охотников и любителей оружия. Извините.
Поделиться18427.11.2009 22:55:29
Ладно хоть оружие различаете, а то я подумал "совсем дилетант" ....(вот и прихватил)..
улыбнуло ))
Поделиться18513.01.2010 17:40:07
здравствуйте) сума схожу от этой породы (довелось общаться на протяженни 8 лет...когда ездила заграницу). но увы не могу себе позволить собаку из питомника-слишком высокая цена. может быть продают их без родословной или где найти по-дешевли? мне не нужна собака для выставки- для души, а ценник очень пугает. совсем не знаю, что делать(( собираемся в семье завести питомца - пересмотрела кучу пород, но когда натыкаюсь на бигля, слёзы наворачиваются от того, что не могу себе позволить это счастье трёхцветное.
Поделиться18613.01.2010 17:52:38
может быть продают их без родословной
Велика вероятность получить помесь.
а ценник очень пугает.
Не торопитесь, можно накопить.
Поделиться18714.01.2010 01:20:38
где найти по-дешевли?
В Украине есть поговорка - "дешева рыбка - погана юшка"
Поделиться18814.01.2010 01:42:59
В Украине есть поговорка - "дешева рыбка - погана юшка"
Согласна! Вкусная уха только из вкусной рыбки....
Поделиться18914.01.2010 01:58:24
слёзы наворачиваются от того, что не могу себе позволить это счастье трёхцветное.
Причина этому - экстерьер
А вы почитайте еще о характере, склонностях, "шалостях", воспитании, гиперактивности и т.д. и т.п.
И вот тогда у вас сложится более полное впечатление о породе
И слезы превратятся в вопрос "а надо ли?"