Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на щенков.

Сообщений 101 страница 120 из 189

101

Висалия написал(а):

у него Пежо-407 и он мега-крут!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ну, тогда ему надо было не за биглем идти, а за йорком - мега-крутой и популярной собакой :tomato:

102

Happy написал(а):

Их растили, содержали, воспитывали, социализировали, в подрощенном возрасте уже видно, что полдучается из собаки и, если щенок растет перспективным для выставок, так цена на него только возрастает

это все понятно, но когда я звонила я сразу говорила что собаку нужна для дома, а не для выстовок!!!!я и не надеялась купить перспективную собаку за копейки!!!

103

BELLO-chka написал(а):

но когда я звонила я сразу говорила что собаку нужна для дома

Тогда, возможно, у заводчика оставались только перспективные щенки :)

104

Happy написал(а):

Тогда, возможно, у заводчика оставались только перспективные щенки

ну может быть ;)

105

VEGA написал(а):

на простом лексусе,

Вот это особенно трогательно :D

106

VEGA написал(а):

уж очень тетенька просила и сыну-то психолог сказал обязательно собачку, и муж бросил, и занимать денег придется, но ради сына она готова. В общем повелись мы, продали.
Так ещё сколько было разговоров о том, что она нам все деньги в доме отдала и теперь целый год в долгах.

А чего же она из приюта взять песика не захотела? И в долги не надо было бы залезать.

107

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

на простом лексусе,Вот это особенно трогательно

Тоже это подметила! :D

108

Нэя написал(а):

А чего же она из приюта взять песика не захотела? И в долги не надо было бы залезать.

Надя, я тоже им посоветовала кокера или пуделька купить, но в ответ, что мы сначала выбрали породу, решили завести бигля, а уж потом узнали сколько они стоят! Но уже всё....выбрали!  :dontknow:
На счет"простого Лексуса", ну конечно, он не простой! Но для тех людей - нормальная семейная машина, чему я очень рада. Культа из денег не делают, они у них просто есть. И дай Бог им счастья!
Был и другой покупатель, простой, без машины даже, но такой ответственный и увлеченный человек, что за собаку я спокойна. Сам есть не станет, но собаке купит. Ему тоже было очень дорого, он долго думал, советовался с родными, жена отговаривала, чуть не поссорились с ней, но потом она сказала - сам решай! Он и решил. Раньше держал сеттера, выезжал с ним в охотхозяйства, занимался и выставками. Так же присылает регулярно фото малышки. У людей все просто, без затей, но на собаке не экономят.
Все зависит, конечно, от человека, вне его социального статуса.

109

Я уже писала гдето, я в свое время гараж продала, что бы за собаку заплатиь. Дело то не в деньгах. А что касается обращение девушки, то мне непонятно какая проблема с деньгами?  Возьмите кредит. Сумма 30 тыс не баснословная.

110

VEGA написал(а):

Был и другой покупатель, простой, без машины даже, но такой ответственный и увлеченный человек, что за собаку я спокойна. Сам есть не станет, но собаке купит. Ему тоже было очень дорого, он долго думал, советовался с родными, жена отговаривала, чуть не поссорились с ней, но потом она сказала - сам решай!

У меня тоже такой владелец есть. Один в один. И есть другой, состоятельный, который тем не менее щенка в рассрочку купил, потом еще три месяца деньги по частям отдавал и при этом ныл, как денег жалко, потому что он себе новую машину купил, и ему деньги нужны. А теперь вот продает свою собаку. Наигрался.

111

VEGA написал(а):

мы сначала выбрали породу, решили завести бигля, а уж потом узнали сколько они стоят! Но уже всё....выбрали!

А я вот машину, например, хочу купить. Ходила присматривалась к маркам, моделям. НУ очень мне Бентли понравился. Завтра пойду в автосалон клянчить и канючить, чтобы мне продали подешевле. Примерно так по цене средненькой машинки. Ну очень мне хочется Бентли. Да и психолог мне посоветовал ни в чем себе не отказывать.
Простите, если грубо. Я просто не понимаю таких людей. Увы.

Aquarel написал(а):

А теперь вот продает свою собаку. Наигрался

:mad:

112

Нэя написал(а):

Завтра пойду в автосалон клянчить и канючить, чтобы мне продали подешевле. Примерно так по цене средненькой машинки. Ну очень мне хочется Бентли. Да и психолог мне посоветовал ни в чем себе не отказывать.

+100 :flag:

113

Нэя
:cool:  :D
Возьми и меня в автосалон, вдруг получится. :D

114

мне тоже как-то странно, когда про цены разговоры идут. Я в таком смысле, что, если тебе дорого, то просто не бери. За своих первых собак, когда совсем молоденькая была, только работать начала, брала кредит на работе, по-тихоньку в течение года отдавала. Так двух первых брала Бэтти и Молли. Но, признаться, даже торговаться в голову не приходило. Хотя, допускаю, что у людей разный подход, и в принципе ничего плохого в этом нет, в пределах разумного, конечно  ;)

115

Нэя написал(а):

Да и психолог мне посоветовал ни в чем себе не отказывать.

:crazyfun:  :cool:  Надя - отпад! Хороший психолог!  :D

116

Нэя написал(а):

Бентли понравился

Ну уж запросы скромные... бентли. Мне вот например Майбох нравится....ну или ферарри, или вот ламборджини  :D  Может пойти поклянчить, а вдруг повезет!
Нет, конечно 40 и более я тоже считаю не приемлемой ценой. Но в районе 25-30 это нормально.

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (14.01.2009 22:47:39)

117

Мила написал(а):

Возьми и меня в автосалон, вдруг получится

Ок, может хотя бы одну на двоих продадут :D

VEGA написал(а):

Хороший психолог!

Ага, только чемодан денег забыл приложить к такому совету. :D 

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

Ну уж запросы скромные...

Ну так и женщина бигля же хотела, а не, например, бивер-йорка :crazy:
Вообще, это был просто пример.  ;) На самом деле не нравится мне Бентли, впрочем как и психолога у меня нет :D Сорри за ОФФ.

118

VEGA написал(а):

некоторых местах и по 2 тысячи евро просят

Что это за места такие? Огласите весь список, пожалуйста!  :hobo: 

119

Всем известные места, Олег. Масква - страна чудес!  :flag:

120

VEGA написал(а):

Масква - страна чудес!

Вы имели в виду: " Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя..."?   :)  :flag: