Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цены на щенков.

Сообщений 161 страница 180 из 189

161

Marysia написал(а):

общими усилиями мы пришли к неутешительному выводу... бизнес убыточен если подходить к делу как к бизнесу 
расходы, которые мы терпим с появлением БИгля никогда не окупятся, даже если собака родит 20 щенков и всех щенков продадим по ШОУ ЦЕНЕ!!!!!

:rofl:  :crazyfun:  :rofl: Бедные мы все, бедные...

162

Vivat написал(а):

...покупают дешевых собачек, купят за 13 и еще 20 по клиникам оставят...Другое дело - будут ли средства на лечение...

Ключевые слова  :yep: .
Причем и на лечение собаки и на восстановление своей нервной системы (дай бог не здоровья).

163

Tasha написал(а):

Бедные мы все, бедные...

и не говори :D

164

помогите приобрести за умеренную сумму подрощенного щенка бигля.в нашем городе их практически нет.можно уже взрослую собаку. ramada5309@rambler.ru

165

натали,

1. Какая сумма считается умеренной?
2. До какой степени подрощенный щенок?
3. В каком городе?

Вам лучше в раздел Щенки или Объявления, все предложения там, а перевезти щенка в другой город сейчас не такая большая проблема

166

Укажите город и не поникуйте...

167

такое может быть?
"Предлагаю очаровательных щенков бигля 3-х цветного окраса от рабочих родителей. Документы, ветпаспорта, привиты по возрасту. Малыши ждут своих новых хозяев. 15000 р." взято с сайта slando.ru
там же нашла объявление  о продаже щенков и за 40000 руб.

Отредактировано Julietta (Анна) (24.11.2009 17:38:29)

168

Julietta (Анна) написал(а):

такое может быть?

А почему нет? Либо щенки не самые биглястые, либо надо быстро продать, либо... да мало ли чего там! ;)  :dontknow:

169

Nataly&Mary написал(а):

Либо щенки не самые биглястые,

скорее всего

170

скорее всего помет большой.. или вязка внеплановая.. много таких объяв.

171

мне кажеться, что это

от рабочих родителей.

ключевая фраза :yep: что и влечет за собой организацию цены

172

Лёля и Поля написал(а):

ключевая фраза  что и влечет за собой организацию цены

кстати собака от ХОРОШИХ  рабочих родителей- "звезд в охоте" стоит не меньше, чем от титулованных шоу родителей. И это правильно.

173

Marysia написал(а):

кстати собака от ХОРОШИХ  рабочих родителей- "звезд в охоте" стоит не меньше

у нас в городе не слышала о таком, все хотят за 3 копейкиЮ, для того что бы не жалко в лесу потерять :mad:  или в норе оставить. Отношение у охотников к собакам совсем другое!!! Они их в попу не целуют как мы своих.

174

Лёля и Поля написал(а):

Отношение у охотников к собакам совсем другое!!!

ну не у всех))) и охотники разные :), они в принципе не эмоциональны, не до поцелуев :) Просто Бигль и  для не охотников очень дорог, а покупать собаку для работы за баснословные деньги, но при этом кота в мешке, не каждый готов.
Один охотник сказал я не могу купить бигля он требует долгой и тщательной натаски, а у меня нет времени на это. Потом бигли они для нагонки и на зайца, многие не рискуют брать на птицу, кабана. Все эти НО и большая цена играют свою роль- но может когда то все измениться ,не знаю только лучше будет от этого породе или хуже.

Прочитала на одном форуме охотников: «Охотник содержит много лаек, решил их разводить. Покупал бездумно и аналогичным способом решил разводить. Задает вопрос: «Если собака страдает эпилепсией ее можно вязать?» Я чуть со стула не упала. И самое удивительно что купив собаку с пороком, он волнуется не о будущем потомстве , а о том как будет вынашивать и рожать его сука. Так что если такой подход будет и с биглями,  мне становится страшно :)

175

Лёля и Поля написал(а):

Они их в попу не целуют как мы своих.

Целуем! :love:

176

Лёля и Поля,

Лёля и Поля написал(а):

мне кажеться, что это
от рабочих родителей.ключевая фраза  что и влечет за собой организацию цены

Как ли не так... :cool: Нормальный охотник в своих собак вкладывает не меньше чем шоу -владелец, поэтому дешево отдовать вряд ли захочет.... :cool:

177

Лёля и Поля написал(а):

Они их в попу не целуют как мы своих.

Докажите...  :cool:  :cool:

178

Лёля и Поля написал(а):

у нас в городе не слышала о таком, все хотят за 3 копейкиЮ, для того что бы не жалко в лесу потерять   или в норе оставить.

Эт не охотники... :cool:

179

Настоящие охотники ценят хороших рабочих собак ничуть не меньше, чем хорошее оружие.

180

Natalja&Jalina написал(а):

Настоящие охотники ценят хороших рабочих собак ничуть не меньше, чем хорошее оружие.

Попались.......... :cool: А хорошее это какое?????? :cool: