Интернет конечно вещь великая. Блуждая как-то недавно по его просторам (на сайте вконтакте) у одного из своих друзей увидел репост одной занимательной записи.
Некто Светлана предлагает щенков бигля без документов за 20-25 тыс.руб. на Авито.
Как выяснилось позже (там развернулись целые дебаты по этому поводу, куча комментариев к этому посту) - это г. Новосибирск, питомник Супер пес, хозяйка Светлана Басова.
И как стало ясно из комментариев, щенки без документов - это не самое страшное в деятельности этого "питомника".
Если администрация позволит, оставлю ссылку на данный пост, в котором сама Светлана чистосердечно признается о своих "похождениях" и я считаю что каждый должен знать до какой наглости доходят мошенники и разведенцы, когда (по ее словам) в городе нет конкуренции и она штампует все что ей в голову приходит и при этом утверждает что у нее зарегистрирован питомник.
Друзья-товарищи, не попадайте в лапы таким людям! Ведь они живут за счет нас, которые к сожалению всегда хотят купить породистого щенка ПОДЕШЕВЛЕ, для себя, для семьи, друга, компаньона и т.д... Я и сам, не буду этого скрывать, до этого момента искал бигля подешевле и без документов (потому что думал, что щенки без документов такие же настоящие, но намного дешевле). А прочитав тот пост со всеми комментариями, волосы дыбом на голове встали (и часть их даже убежала )
Вот ссылка: https://vk.com/public98233555?w=wall-98233555_13272
Если же ссылку администратор не пропустит, то если кому-то будет интересно, по запросу в личку дам ссылку.
Страна должна знать своих героев!