Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питомник Супер Пес - Новосибирск

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

Интернет конечно вещь великая. Блуждая как-то недавно по его просторам (на сайте вконтакте) у одного из своих друзей увидел репост одной занимательной записи.
Некто Светлана предлагает щенков бигля без документов за 20-25 тыс.руб. на Авито.
Как выяснилось позже (там развернулись целые дебаты по этому поводу, куча комментариев к этому посту) - это г. Новосибирск, питомник Супер пес, хозяйка Светлана Басова.
И как стало ясно из комментариев, щенки без документов - это не самое страшное в деятельности этого "питомника".
Если администрация позволит, оставлю ссылку на данный пост, в котором сама Светлана чистосердечно признается о своих "похождениях" и я считаю что каждый должен знать до какой наглости доходят мошенники и разведенцы, когда (по ее словам) в городе нет конкуренции и она штампует все что ей в голову приходит и при этом утверждает что у нее зарегистрирован питомник.

Друзья-товарищи, не попадайте в лапы таким людям! Ведь они живут за счет нас, которые к сожалению всегда хотят купить породистого щенка ПОДЕШЕВЛЕ, для себя, для семьи, друга, компаньона и т.д... Я и сам, не буду этого скрывать, до этого момента искал бигля подешевле и без документов (потому что думал, что щенки без документов такие же настоящие, но намного дешевле). А прочитав тот пост со всеми комментариями, волосы дыбом на голове встали (и часть их даже убежала :crazyfun: )
Вот ссылка: https://vk.com/public98233555?w=wall-98233555_13272
Если же ссылку администратор не пропустит, то если кому-то будет интересно, по запросу в личку дам ссылку.
Страна должна знать своих героев!

21

Hop написал(а):

Настя&Тута, нет, это не нормально, а что вы сделаете, как им запретите? Пишут хоть честно, пусть и дальше пишут честно.

Hop, тоесть это нормально, когда от одних и тех же собак рождаются "бигли" , а когда метисы?
Если вы с этим соглашаетесь, то я пас, больше вас не переубеждаю.
P.S. Я никому не навязываю своё мнение))

22

Объясню свою позицию, для меня любая собака без документов, хоть от двух "биглей", хоть от "бигля" с "эстонкой" - это дворняга. Люди которые всем этим занимаются не могут именоваться питомником. Это "люди" которые плодят дворняг. И понятно что запретить им не запретишь, но информировать об этом нужно. И говорить о том что пусть дальше этим занимаются, зато честно обо всём пишут, для меня не есть норма.

23

Леля, это не нормально, но с этим, к сожалению, ничего не сделаешь.
Настя&Тута, да, я наверно с горяча написал, начитавшись остальных тем про недобросовестных, да и как то не учёл, что это питомник... Ну и понятно, что питомником они назваться не могут и о племенном разведении и речи не должно идти.

24

Кстати, это РКФ питомник?

25

Hop написал(а):

Кстати, это РКФ питомник?

РКФ, РКФ........
Но! К вязкам бигля с эстонкой - питомник с юридической точки зрения НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. На них же не оформляются документы, они не клеймятся.........По сути дела любой из заводчиков , помимо заводской деятельности , СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО может вязать "бульдога с носорогом" и продавать как "дизайнерские" породы - бульрог и носдог :( И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ. Всем понятно что это - нарушение этики, но за это - не наказывают.
Хотя кроме как желанием подзаработать - объяснить регулярные вязки собак разных пород лично я не могу. Еще как-то можно понять, когда не уследили, недоглядели......Нехорошо конечно, но как-то надо ребят пристраивать. Вот честно скажу - у меня бы тоже не поднялась рука усыпить..........Цена, конечно, за метисов-то вообще бессовестная......Ну тут "хозяин-барин". Сколько хочу - столько и ставлю.
Поэтому вот лично для меня - все ясно и насчет заводчицы, Светланы Басовой и насчет собственно питомника "Супер-пес" :(

26

Леля,

А вот кто докажет , что на фото (пост 13) , что это папа и мама щенов ..(папа не похож на эстонца мне кажется) и разместить можно любые фото...

27

Пилот Пиркс написал(а):

....Нехорошо конечно, но как-то надо ребят пристраивать.


Напиши честно..."щенки похожие на бигль"..или эстонку..

28

Vlad21 написал(а):

Леля,

А вот кто докажет , что на фото (пост 13) , что это папа и мама щенов ..(папа не похож на эстонца мне кажется) и разместить можно любые фото...

Vlad21, наверно это вам придётся .
Я пас.

29

Vlad21 написал(а):

Напиши честно..."щенки похожие на бигль"..или эстонку..

УУУУУУ..... :rofl: Так "честно" на кого они, все-таки, похожи - на бигля или на эстонку?

30

Пилот Пиркс написал(а):

УУУУУУ.....  Так "честно" на кого они, все-таки, похожи - на бигля или на эстонку?

Если "честно", то на эстонского бигля. :D

31

Вот ,после таких помётов, в питомнике..многих начинает пугать слово "ПИТОМНИК" не известно кто.. чего там может "НАТВОРИТЬ" ведь практически они наверное не КОНТРАЛИРУЕМЫЕ...

32

И снова здравствуйте.
Вот снова папа-бигль, мама-эстоночка. :canthearyou:
http://s9.uploads.ru/t/EtRn1.jpg

33

Ну тут хоть честно, хотя не понятна племенная деятельность питомника, чего выводим то?

34

Дениза Анна написал(а):

чего выводим то?


Ольга и Сеня написал(а):

эстонского бигля.

Отредактировано Mr BIN (05.04.2016 22:41:36)

35

Ищем себе биглеребенка,  пока не очень успешно.  Находимся в Новосибирске, и щенков в городе практически нет,  кроме вот этой дамы (фото обьявления прилагаю). Судя по теме это одна и та же барышня,  только исходя из обьявления щен с доками,  как и родители.  Так же по телефону она сказала что есть еще почти месячные щены,  так же с документами. Хотели идти смотреть, а теперь не пойдем...

http://s1.uploads.ru/t/h75Js.jpg

Отредактировано Курносая (29.08.2016 07:10:37)