Добрый день,
Переустраиваем собаку, кобель 2 года, кличка Балу. Клеймо питомника есть, но паспорт по правилам не заполнен, только отметки о прививках. Собака не выставочная.
Взяли его годовалым, пёс отличный, но со своими тараканами. Воспитанием его первые хозяева не занимались, есть склонность к доминированию.
Окрас триколор. Ест сухой корм, кастрирован, привит, глистов нет. Толстый, но очень активный собак. Знает основные команды (сидеть, лежать, место, голос), но выполняет за еду в основном.
Туалет на улице, дома не грызет ничего, скучает, когда надолго остается один.
Отдадим в семью без маленьких детей, желательно в загородный дом, активности ему в городской квартире недостаточно(
Расстаемся, потому что дети никак не могут усвоить правила обращения с псом, в итоге достают его, беднягу. А потом достается им.
Звонить 8 985 365 68 92, Татьяна.
Мы за собакевича очень переживаем, поэтому хотим отслеживать судьбу собаки, знаю, что заключают специальный договор, нам вот тоже нужно.
Отдадим взрослого пса в заботливые руки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться123.02.2016 18:31:05
Поделиться223.02.2016 18:52:59
tanita13, вы хоть город напишите.
А почему не выставочной?
Поделиться323.02.2016 19:00:46
А почему не выставочной?
кастрирован,
Поделиться423.02.2016 19:09:30
А, да, пардон, город Москва.
Невыставочный изначально из-за прикуса, как я поняла из объяснений бывших хозяев, ну и кастрировали полгода назад.
Поделиться504.08.2016 14:56:44
Здравствуйте!)Меня зовут София мне 25 лет.Живу с сыном и мамой,все безумно любим собак.Если в друг вы согласитесь отдать ДАРОМ собаку в заботливые руки,чтобы его сильно любили,ухаживали и заботились,Я БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА)есть опыт в воспитании собак,очень хочу себе верного и нежного друга,готова показать паспорт с пропиской,готова в дальнейшем с Вами общаться,чтобы сообщать о жизни собаки!)Живу в Люберцах,через дорогу прекрасный Наташинский парк,есть где выгуливать собаку)
Поделиться626.10.2016 15:54:49
Добрый день,
Переустраиваем собаку, кобель 2 года, кличка Балу.
Отдадим в семью без маленьких детей, желательно в загородный дом, активности ему в городской квартире недостаточно(
Расстаемся, потому что дети никак не могут усвоить правила обращения с псом, в итоге достают его, беднягу. А потом достается им.
Звонить 8 985 365 68 92, Татьяна.
Мы за собакевича очень переживаем, поэтому хотим отслеживать судьбу собаки, знаю, что заключают специальный договор, нам вот тоже нужно.
Здравствуте, поскажите почему без маленьких детей?
Ищу собаку для мамы, она живет в пригороде в доме рядом с лесом, зимой катается на лыжах, летом велосипед.
Я с детьми приезжаю каждые выходные, дети 5 лет и 1год и 7мес.