Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На кого больше похож?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Вот такой вот у нас милый щенок  :flirt: Ему пока только 2,5 месяца, ушки немного светлеют постепенно)  Подскажите, на кого похож больше: бигль, гончая или вообще может помесь?  :dontknow: И в кого мы можем превратиться  :crazyfun:

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/mxJrG.jpg
http://sd.uploads.ru/t/rSPpn.jpg
http://se.uploads.ru/t/1Umeg.jpg

2

Очаровательный какой))))
очень миленький,похож конечно же на бигленыша,но наверно помесь,что не делает его хуже )

3

на кого будет похож не известно, биглик где-то пробегал. Симпотяга.

4

Natalia1678, а почему вы точно уверены что это не бигль? похож на бигля, бигли то они тоже разные бывают
А морда вся рыжая станет, а возможно и спина тоже, это стандартная смена окраса

Отредактировано Вжикуня (20.04.2016 11:47:02)

5

Вжикуня написал(а):

Natalia1678, а почему вы точно уверены что это не бигль? похож на бигля, бигли то они тоже разные бывают
А морда вся рыжая станет, а возможно и спина тоже, это стандартная смена окраса

Отредактировано Вжикуня (Сегодня 11:47:02)

не уверена) просто такой мордочки темной я еще ни разу у биглей не встречала

6

Очень миленький дворик :). Главное, что любимый и здоровый  :flag:

7

Natalia1678 написал(а):

просто такой мордочки темной я еще ни разу у биглей не встречала

у маленьких биглей всегда тёмная морда, потом рыжеет

bars написал(а):

Очень миленький дворик

а что совсем не похож на бигля? по мне так типа бигль "народного" разведения, похож ведь  :question: по крайней мере пока, ушки чуть коротковаты только
Natalia1678, а где вы взяли малыша? вы изначально бигля искали или просто щенка?

Отредактировано Вжикуня (21.04.2016 14:41:13)

8

Дениза Анна написал(а):

на кого будет похож не известно, биглик где-то пробегал. Симпотяга.

Согласна :yep:

9

Вжикуня написал(а):

у маленьких биглей всегда тёмная морда, потом рыжеет

а что совсем не похож на бигля? по мне так типа бигль "народного" разведения, похож ведь   по крайней мере пока, ушки чуть коротковаты только
Natalia1678, а где вы взяли малыша? вы изначально бигля искали или просто щенка?

Отредактировано Вжикуня (21.04.2016 14:41:13)

В принципе, похож) щенок с авито. Приехала просто посмотреть на него сначала, но мы друг другу слишком понравились, и я уже даже не смотрела бигль-не бигль, меня слишком он очаровал) просто теперь интересно в кого вырасти может  :rofl: мама там 100% бигль) ну и по неприучиваемости к туалету похож на бигля тоже  :rofl:

10

Natalia1678 написал(а):

неприучиваемости к туалету похож на бигля тоже

Ну это вы зря, как раз бигли часто почти сразу приучаются куда надо)))) Посмотрите у многих в темах есть.
По-разному бывает и это не признак.

Похож щенок на бигля, согласна с Вжикуня,
Ушки коротковаты и высоко посажены, мордочка узкая. А в остальном вполне бигль, народного разведения. Темная мордочка это нормально, кончик хвоста, глаза красивые карие доброжелательные, все на месте)))
Милый и хороший щенок, хорошо, что взяли!  :flag:

11

Окрасом похож а вот морда и ушки не очень.

12

Точно не породистый, хотя немного похож)