Портреты Ваших любимых питомцев
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться210.03.2008 14:16:21
Почему у Вас такой страшный аватор и какое отношение он имеет к биглям ........
Поделиться310.03.2008 22:33:12
Почему у Вас такой страшный аватор и какое отношение он имеет к биглям ........
В ближайшее время поменяю на бигль-аватар
Поделиться412.03.2008 15:57:13
Как здорово! Особенно меня поразили мастер-классы рисунка!
Поделиться517.03.2008 09:34:37
До чего же красиво двигаются животные, прямо завораживает!!!
Поделиться618.03.2008 21:00:44
Рисунок бассетхаунда
Поделиться719.03.2008 23:19:07
мда... и Вы еще и учите? и за это деньги берете?
прям школа Андрияки....
Это модно, престижно и просто красиво!
"и просто ужасно!"))))))
Поделиться819.03.2008 23:24:37
Аррива
А у вас хобби всех об-ть?
То вам календарь не такой, то рисунки.
Вы уж покажите что-нибудь из своего.
Поделиться920.03.2008 09:46:01
прям школа Андрияки....
А что Андрияка? Не самый ужасный вариант, между прочим )))
Поделиться1020.03.2008 09:55:16
Аррива, посмотрите девиз у Nani.
Поделиться1121.03.2008 11:57:16
прям школа Андрияки....
ZOOSOVET написал:
Это модно, престижно и просто красиво!
"и просто ужасно!"))))))
Ну и как? Легче стало или еще бы по стенке кулаком долбанули, чтобы стресс снять?
Поделиться1221.03.2008 12:09:06
Аррива
А что именно вам не нравится? Или собака не похожа на Бассета? Вы можете предложить свой вариант?
Поделиться1321.03.2008 12:51:46
Если это сделано от души - для себя или для друзей, то конечно это имеет полное право на существование.
Самовыражение через творчество - великая вещь и никому бы не пришло в голову критиковать порыв души любителя животных.
Но это ведь коммерческое предложение: предлагают заказать рисунок или обучить.
Ну заказать я еще понимаю, большинство людей вполне устроит рисунок домашнего любимца, выполненный на любом уровне.
Но учить плохой (практически ученической) живописи - это уже абсурд.
Так что зря вы на Арриву накинулись. С профессиональной точки зрения эти работы никак нельзя назвать образцом хорошей живописи.
Поделиться1421.03.2008 12:55:49
С профессиональной точки зрения эти работы никак нельзя назвать образцом хорошей живописи.
Согласна, да и Аррива вроде смайлики поставила.
Хотя с другой стороны, живопись вообще-то не есть точная наука, а скорее дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то балдеет от квадрата Малевича, а для кого-то Шишкин - профан...
Вобщем, я за мир.
Поделиться1521.03.2008 14:07:58
С профессиональной точки зрения эти работы никак нельзя назвать образцом хорошей живописи.
Ну о ценности речь и не шла. Просто терпимее надо быть к чужим слабостям, тактичнее. Ведь никого не обязали купить или сделать рисунок.
Что-то я ни одного профессиола, предлагающего услуги, не заметила. То ли летают высоко - для будующих поколений, то ли леняться - занимаются критикой собратьев вместо творчества.
В теме ведь не обсуждались грандиозные планы по поводу сбора средств и заказа трех метрового бигля у Церетели.
Так что все вполне достойно: любительское творчество биглелюбителям (видите - все через любовь)
Поделиться1621.03.2008 14:25:56
Я тоже считаю, что не нужно нападать на Аррива, она высказала своё мнение.
Поделиться1721.03.2008 15:57:30
Хотя с другой стороны, живопись вообще-то не есть точная наука,
Настя, вот тут можно поспорить, анализ живописи - есть штука такая же точная, как матан )))) Но есть ли смысл поднимать дискуссию об изобразительном искусстве на собачьем форуме? Мы все вроде как тут не за этим собрались Не знаю, заходят ли сюда другие профессионалы-искусствоведы, но лично я от высказываний на эту тему скромно воздерживаюсь.
Поделиться1827.03.2008 00:46:38
прям школа Андрияки...."и просто ужасно!"))))))
Благодарю Вас за отзыв в отношении нашего художника-анималиста!
Безусловно, портреты и рисунки теряют вид, когда их сканируют и превращают в маленькие фотографии.
Другое дело, когда реальную картину правильно разместят в помещении, как будет расположена подсветка и т.п.
Можно много спорить на тему художественной ценности различных вещей - наример, то что мы можем увидеть в "картинном" поезде московского метрополитена (Арбатско-Покровская линия) у разных людей вызывает разные ощущения (кстати, там как раз картины Андрияки и его учеников).
Кстати, хотелось бы узнать о какой учёбе
и Вы еще и учите? и за это деньги берете?
связанной с рисунками идёт речь?
Поделиться1927.03.2008 00:50:12
В теме ведь не обсуждались грандиозные планы по поводу сбора средств и заказа трех метрового бигля у Церетели.
А почему бы нет? Ведь собирались же памятник лабрадору в Санкт-Петербурге ставить...
Поделиться2027.03.2008 08:16:00
Аня+Leeloo написал:В теме ведь не обсуждались грандиозные планы по поводу сбора средств и заказа трех метрового бигля у Церетели.А почему бы нет? Ведь собирались же памятник лабрадору в Санкт-Петербурге ставить...
Осталось только объяснить Церетели разницу между биглем и лабрадором.