Осталось только объяснить Церетели разницу между биглем и лабрадором
А ему не по фиг? Главное, чтобы в высоту не меньше 30 метров
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Портреты Ваших любимых питомцев
Осталось только объяснить Церетели разницу между биглем и лабрадором
А ему не по фиг? Главное, чтобы в высоту не меньше 30 метров
Главное, чтобы в высоту не меньше 30 метров
Ой а мне понравилось, все и бассет тоже. Я вообще солнышко от руки ровно не могу нарисовать, поэтому молодци все кто может
А подскажите, пожалуйста, кто автор скульптуры собаки по кличке Мальчик (ст.м. Менделеевская Московского метрополитена)?
создателями этой скульптуры являются Александр и Сергей Цигали, Андрей Навич.
ZOOSOVET
СОВЕТУЮ, открываете Яндекс, Рамблер или друг. набираете искомую комбинацию слов, нажимаете найти и вуаля, читайте на здоровье.
Отредактировано Наташа&Ворга (27.03.2008 12:25:51)
Хочу высказаться про портреты животных(так как сама художник) масло не понравилось вобще а графика, и некоторые акварельки оч. ничего
Если это сделано от души - для себя или для друзей, то конечно это имеет полное право на существование.
Самовыражение через творчество - великая вещь и никому бы не пришло в голову критиковать порыв души любителя животных.
Но это ведь коммерческое предложение: предлагают заказать рисунок или обучить.
Ну заказать я еще понимаю, большинство людей вполне устроит рисунок домашнего любимца, выполненный на любом уровне.
Но учить плохой (практически ученической) живописи - это уже абсурд.
спасибо)))) добавить нечего!)))
Аррива
А у вас хобби всех об-ть?
То вам календарь не такой, то рисунки.
Вы уж покажите что-нибудь из своего.
ну уж, знаете)))
а вам всегда приятно меня комментировать?
про календарь, ну это вообще смешно)))))))
я думаю, что мое творчество не для вашей психики))))))
давайте, лучше друг друга не замечать? зачем друг друга нервировать?
я же не лезу в ваши темы, вас не задираю, с вами не общаюсь. так зачем же вам меня комментировать?
берегите свои нервы уважаемая))))
и потом в догонку!
вот если ВЫ заказываете мастера, например положить плитку или прибить гвоздь, и он делает это плохо и не профессионально - плитка у Вас отваливается или гвоздь не держится. Обычно все вспоминают этого мастера очень плохими словами и еще причитаете сколько он с вас содрал денег, и значит здесь ВЫ имеете право оценить его работу и сказать, что он наглый халтурщик, который еще за это деньги берет!
так почему же я видя халтурное коммерческое предложение не могу сказать, что это плохо?
так почему же я видя халтурное коммерческое предложение не могу сказать, что это плохо?
В английском языке есть поговорка: "One Man's Trash Is Another Man's Treasure" - "Для одного хлам, для другого сокровище". Так что Ваше "плохо" для других может быть "хорошо", конечно, если Ваше мнение не единственно правильное.
В английском языке есть поговорка: "One Man's Trash Is Another Man's Treasure" - "Для одного хлам, для другого сокровище". Так что Ваше "плохо" для других может быть "хорошо", конечно, если Ваше мнение не единственно правильное.
"вот если ВЫ заказываете мастера, например положить плитку или прибить гвоздь, и он делает это плохо и не профессионально - плитка у Вас отваливается или гвоздь не держится. Обычно все вспоминают этого мастера очень плохими словами и еще причитаете сколько он с вас содрал денег, и значит здесь ВЫ имеете право оценить его работу и сказать, что он наглый халтурщик, который еще за это деньги берет!"
Олег, когда плитка у Вас отваливается через неделю, какое у Вас может быть по этому поводу мнение? как Вы это оцениваете для себя?
Отредактировано Аррива (28.03.2008 17:16:49)
зачем друг друга нервировать?
Вы меня не нервируете
я думаю, что мое творчество не для вашей психики))))))
Боюсь даже представить ваще творчество.
Оно действительно не для меня, не надо ничего показывать.
Спасибо. Прощайте.
Наташа&Ворга
ох, вот и славно
вот если ВЫ заказываете мастера, например положить плитку или прибить гвоздь, и он делает это плохо и не профессионально - плитка у Вас отваливается или гвоздь не держится. Обычно все вспоминают этого мастера очень плохими словами и еще причитаете сколько он с вас содрал денег, и значит здесь ВЫ имеете право оценить его работу и сказать, что он наглый халтурщик, который еще за это деньги берет!"
Точно, этот Малевич с его квадратом такой наглый халтурщик Слушайте, а Пикассо... вообще повеситься можно...
Наверное, все же не надо сравнивать просто качественную работу с творчеством. На рисунках же краска не осыпалась, значит нарисовали хорошо, на красках не экономили
Отредактировано Оля&Цез (28.03.2008 17:45:34)
на красках не экономили
Олег, когда плитка у Вас отваливается через неделю, какое у Вас может быть по этому поводу мнение? как Вы это оцениваете для себя?
Так что Вас волнует, что краска с картины через неделю обвалится или Ваши эстетичекие запросы не удовлетворены? В работе плиточника что Вам важнее - прочность приклейки плитки или ее цвет? Чтобы объяснить, что я имел виду, я используюсь Вашим же примером. Положили Вы у себя на кухне плитку (прочно положили - не оторвать даже отбойным молотком) и позвали гостей чтобы похвастаться. Часть из гостей восхищёно отозвались о Вашем вкусе, а часть перешептывалась между собой: "у этой Арривы очень странный вкус - надо же такой кал на пол положить!"
ну, да мы с Наташей ходим парой)))))))))) куда же мои сообщения и без Ваших комментариев, пришли на подмогу подружке))))))))
Оль, посмешили)))))))) и на счет Малевича и Пикассо
Вам точно в ЗООСОВЕТ надо)))))))
и я не в кой мере не сравниваю работу аниматора и плиточника, а говорю о том, что работу плиточника Вы считаете в праве оценивать, а почему -то работу аниматора, НЕЛЬЗЯ оценить, почему??? там Вы имеете право сказать кал, а здесь, у вас творчество))))
если бы это творчество было любительское - это одно, я бы даже слово не написала в этом посте. а здесь человек предлагает вас этому научить, т.е. он заявляет себя профессионалом.
Олег, меня волнует, что люди откровенно впаривают фуфло, при этом пишут слоган, о том что это стильно и престижно.
Конечно, если Вам это нравиться)))) чего уж там, если Вы любите некачественные товары... то "на вкус и цвет товарищей нет"!
Отредактировано Аррива (28.03.2008 18:36:46)
работу плиточника Вы считаете в праве оценивать, а почему -то работу аниматора, НЕЛЬЗЯ оценить, почему???
Оценить, конечно, можно, но зачем их их оценивать с одной и той же точки зрения? В первом случае речь идет о качестве, а во втором о восприятии.
Аррива, пожалуйста, ответьте на вопрос размещённый в посту № 18. Вероятно, вы просто не обратили внимание на него...
Вы написали:
Аррива написал:
и Вы еще и учите? и за это деньги берете?
Повторюсь:
...хотелось бы узнать о какой учёбе, связанной с рисунками, идёт речь?
Ну а насчёт ваших слов
впаривают фуфло
замечу - зря вы так горячитесь, используя столь громкие преувеличения... никто никому фуфло не впаривает - кто захочет заказать портрет, может пообщаться с художником, посмотреть оригиналы и обсудить все вопросы.
Ну а кто захочет оставить заказ в другом месте - тому нет никаких препятствий.
Отредактировано ZOOSOVET (28.03.2008 23:00:37)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Портреты Ваших любимых питомцев