Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ищем новую семью для бигля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пристраиваю девочку бигля, возраст 4 года. Очень активная по характеру, требует длительных прогулок и внимания. Любит детей, очень ласковая. С другими животными никогда конфликтов не возникало, общительная. Ищем семью, живую загородом. Пристраивается по семейным обстоятельствам, подробности по почте  peugeot349@mail.ru или в лс

2

Agata, вы вижу пристраиваете её уже с ноября 2015 года, неужели никто так её не взял за это время?  :unsure: может стоит фотографии выложить, про документы написать, из какого питомника девочка, как то поактивнее пропиарить, если действительно серьёзные проблемы и вы не передумали её отдавать за это время  :(

Отредактировано Вжикуня (27.07.2016 11:33:48)

3

Agata, с таким подходом Вы ее точно не пристроите, без фото собаки и информации по происхождению.

4

Лёля и Поля написал(а):

с таким подходом Вы ее точно не пристроите

пристроят. Только вот куда она попадет. Девочка, не кобель. Хотя, вон и кобеля ни один год подыскивают

5

Вот именно чтобы она попала неизвестно куда, я и пристраиваю ее долго, а не отдаю первому встречному. Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.

6

Agata написал(а):

Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.

ну на самом деле без разницы выложите вы тут фото или нет и разведенцы и нормальные люди могут написать вам в личку, отсутствие тут информации про собаку совсем не отпугнёт ни тех, ни других. Тут уж как повезёт. Просто чем больше информации, тем больший шанс найти ей ручки, иногда и брать вроде не собираешь, а увидишь фото и что то ёкает внутри :love: Но если ситуация ваша позволяет ей с вами жить столько времени и никакой спешки нет, может и передумаете ещё. А выкладывать сюда что или нет это, естественно, ваше личное право  :dontknow: Это всего лишь обычные действия, способствующие переустройству собак.

7

Agata написал(а):

Вот именно чтобы она попала неизвестно куда, я и пристраиваю ее долго, а не отдаю первому встречному. Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.

А здесь, на минуточку, не доска объявлений.