Пристраиваю девочку бигля, возраст 4 года. Очень активная по характеру, требует длительных прогулок и внимания. Любит детей, очень ласковая. С другими животными никогда конфликтов не возникало, общительная. Ищем семью, живую загородом. Пристраивается по семейным обстоятельствам, подробности по почте peugeot349@mail.ru или в лс
ищем новую семью для бигля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться227.07.2016 11:27:46
Agata, вы вижу пристраиваете её уже с ноября 2015 года, неужели никто так её не взял за это время? может стоит фотографии выложить, про документы написать, из какого питомника девочка, как то поактивнее пропиарить, если действительно серьёзные проблемы и вы не передумали её отдавать за это время
Отредактировано Вжикуня (27.07.2016 11:33:48)
Поделиться327.07.2016 11:59:33
Agata, с таким подходом Вы ее точно не пристроите, без фото собаки и информации по происхождению.
Поделиться427.07.2016 12:26:05
с таким подходом Вы ее точно не пристроите
пристроят. Только вот куда она попадет. Девочка, не кобель. Хотя, вон и кобеля ни один год подыскивают
Поделиться527.07.2016 12:59:34
Вот именно чтобы она попала неизвестно куда, я и пристраиваю ее долго, а не отдаю первому встречному. Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.
Поделиться627.07.2016 13:53:03
Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.
ну на самом деле без разницы выложите вы тут фото или нет и разведенцы и нормальные люди могут написать вам в личку, отсутствие тут информации про собаку совсем не отпугнёт ни тех, ни других. Тут уж как повезёт. Просто чем больше информации, тем больший шанс найти ей ручки, иногда и брать вроде не собираешь, а увидишь фото и что то ёкает внутри Но если ситуация ваша позволяет ей с вами жить столько времени и никакой спешки нет, может и передумаете ещё. А выкладывать сюда что или нет это, естественно, ваше личное право Это всего лишь обычные действия, способствующие переустройству собак.
Поделиться727.07.2016 22:21:27
Вот именно чтобы она попала неизвестно куда, я и пристраиваю ее долго, а не отдаю первому встречному. Фотографии и подробности здесь обсуждать я не буду. Потенциальные хозяева напишут на почту при желании.
А здесь, на минуточку, не доска объявлений.