Здравствуйте. У нас беда. В Казани в ветеринарную клинику привели на усыпление месячного кроху. Конечно усыпить не дали волонтеры зоозащитники. Сейчас он находится у них. Малышу еще пожно помочь. Неправильно сформирована грудная клетка и проблема с задними лапками. Врачи говорят,что можно его восстановить пока он маленький. Но не возможности,ни ресурсов у нас нет. Более того- мы очень редко находимся в сети. Просим помощи у Москвы. СПАСИТЕ !
Казань Просит Помощи Месячному Щенку Бигля. Привели На Усыпление
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться128.07.2016 13:26:43
Поделиться228.07.2016 14:17:21
Синдром распластанного щенка?
Поделиться329.07.2016 21:48:56
Врачи говорят,что можно его восстановить
Если так, напишите конкретно, какая именно помощь нужна и куда/кому её оказывать.
Поделиться430.07.2016 11:58:53
Интересно, а заводчик в курсе, что его выбраковку спасать решили?
Поделиться530.07.2016 12:23:31
мне тоже интересно, и есть ли смысл, если заводчик отказался...
Отредактировано Дениза Анна (30.07.2016 12:24:54)
Поделиться631.07.2016 09:06:32
Помощь в лечении щенка оказывает группа любителей биглей ВКонтакте.
Поделиться731.07.2016 10:29:08
Дениза Анна, Симона, спрашиваю серьезно, без подковырки: почему надо сообщить заводчику об этом? Ведь заводчик от щенка отказался по понятной причине. Какая ему разница, что будет со щенком дальше? Если щенок выживет и вылечится, он не будет участвовать в выставках, у него не будет документов в указанием заводчика и питомника. В лучшем случае станет домашним любимцем.
Поделиться831.07.2016 11:18:31
Интересно, а заводчик в курсе, что его выбраковку спасать решили?
И как он об этом узнает? Клейма на щенке нет, бумаг -документов думаю тоже.
Хотят спасать и помогать , пусть делают , заводчика это никак не коснется.
Поделиться931.07.2016 11:23:18
Марина и Джоли, я про то, что таких щенков надо с рождения лечить, а не в 3 месяца, есть ли смысл? Поможет ли лечение?
Поделиться1031.07.2016 11:27:09
я про то, что таких щенков надо с рождения лечить, а не в 3 месяца, есть ли смысл?
В Казани в ветеринарную клинику привели на усыпление месячного кроху.
Написано месяц , где написано три месяца?
Поделиться1131.07.2016 14:48:41
И как он об этом узнает? Клейма на щенке нет, бумаг -документов думаю тоже.
Хотят спасать и помогать , пусть делают , заводчика это никак не коснется.
интересное кино получается. Например, я привела в клинику усыпить щенка,заплатила за это деньги и тут обана, сюрприз. Все тайное все равно становится явным. Одно дело принести и сказать, делайте, что хотите, а другое, оплатив услугу и со спокойной совестью,жить дальше. И почему на это идут работники,да еще прося денег на лечение? Или берись или не берись. Не в подъезде же нашли. Странная история, не хочу даже ковыряться в ней. Надеюсь, что все усилия будут не напрасны. Но для меня некрасивая история
Поделиться1231.07.2016 15:03:29
Одно дело принести и сказать, делайте, что хотите, а другое, оплатив услугу и со спокойной совестью,жить дальше
ЛюдаЕдова, вот почему-то я не верю - что вы со спокойной совестью будете жить дальше , ОПЛАТИВ УСЛУГУ усыпления щенка.........Вот лично про вас думаю - что случись такое с вашим щенком - вы бы не смогли принять решение об усыплении..........
И почему на это идут работники,да еще прося денег на лечение?
А вот это - постоянная практика. И делают так именно потому что НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ГРЕХ НА ДУШУ - усыплять животное, которое можно вылечить. Либо просто отказывают в усыплении.
Но для меня некрасивая история
Некрасивая - относительно кого? Относительно заводчика или относительно тех, кто решил побороться за парнишку?
Поделиться1331.07.2016 15:13:06
Например, я привела в клинику усыпить щенка,заплатила за это деньги и тут обана, сюрприз.
Хорошо если так. Хотя и может быть по другому , взяли и подкинули - короче мы ничего не знаем.
Поделиться1431.07.2016 15:26:36
Леля, ВКонтакте 2-3 месяца.
Поделиться1531.07.2016 15:51:56
ВКонтакте 2-3 месяца.
И клейма нет? Что же это за заводчик?!
Зачем надо было ждать до такого возраста.
Поделиться1631.07.2016 15:59:13
Леля, это тайна, конечно очень хочется, что бы щенок поправился.
Поделиться1731.07.2016 16:25:23
интересное кино получается. Например, я привела в клинику усыпить щенка,заплатила за это деньги и тут обана, сюрприз. Все тайное все равно становится явным. Одно дело принести и сказать, делайте, что хотите, а другое, оплатив услугу и со спокойной совестью,жить дальше. И почему на это идут работники,да еще прося денег на лечение? Или берись или не берись. Не в подъезде же нашли. Странная история, не хочу даже ковыряться в ней. Надеюсь, что все усилия будут не напрасны. Но для меня некрасивая история
Не соглашусь с вами. Во времена студенчества мы проходили практику в городской ветеринарной клинике и уходила я от туда частенько прихватив кого нибудь с усыпалки. И да , люди платили процедуры усыпления ,по разным причинам за вполне здоровых, породных и не агрессивных собак. Я их забирала, пристраивала. Что в этом плохого? И больных забирала, правда не всегда получалось вылечить, но шанс давала.
Поделиться1831.07.2016 16:36:43
. И да , люди платили процедуры усыпления ,
спасибо. Буду знать. Если я обратилась в клинику за какой-то помощью,не думала, что может быть совсем по другому. Не хотелось чтобы над моей собакой делали опыты Ну да ладно Тема не про это
Поделиться1931.07.2016 16:51:01
Не хотелось чтобы над моей собакой делали опыты
Попытка вылечить (и зачастую такие попытки оказываются весьма успешными) и "опыты" - это РАЗНЫЕ вещи. Одним легче усыпить (заплатил и никаких проблем), другим же все-таки хочется вылечить.
Хотя и может быть по другому , взяли и подкинули - короче мы ничего не знаем.
И клейма нет? Что же это за заводчик?!Зачем надо было ждать до такого возраста.
Леля, это тайна, конечно очень хочется, что бы щенок поправился.
В первоисточнике В Контакте первоначально было написано, что щенок месячный (и мне это кажется более вероятным - по мордочке по ушкам не сформировался он еще на трехмесячного......) и обнаружили его заболевание хозяева кобеля , пришедшие выбирать алиментного щенка. То есть это , судя по всему, было ДО актировки и клеймения помета. Скорее всего заводчик решил его вообще не клеймить и не упоминать в данном помете, а поступить в соответствии вот с этим
Например, я привела в клинику усыпить щенка,заплатила за это деньги
оплатив услугу и со спокойной совестью,жить дальше
Поделиться2031.07.2016 17:06:33
В Контакте первоначально было написано
Практически там не бываю))