Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кобель бигля

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ищет добрые руки молодой кобель бигля, 1,5 лет. Документов нет. Собака находится в Москве. ( пишу по просьбе владелицы).

2

Aleksey72 написал(а):

Ищет добрые руки молодой кобель бигля, 1,5 лет. Документов нет. Собака находится в Москве. ( пишу по просьбе владелицы).

Здравствуйте,вы не могли дать ее номер я ей позвонила бы или мой 89295550120.У нас семья дочка 5 лет давно мечтаем о собаке.Большая квартира 3 комнатная сами с Королева.Я всегда дома не считая похода за дочкой в сад и обратно.

3

Вся семья мечтает о собаке? Или только дочка?

4

http://sa.uploads.ru/t/f2ExT.jpg
Фото

Отредактировано Aleksey72 (04.10.2016 16:31:54)

5

Объявление актуально.

6

Какой красавец. ...очень жаль

7

Добрый день. Очень хотим бигля в семью. Собак любим, аллергий нет. Много гуляем, супруга всегда дома, не работает. Также есть загородный дом, и часто выезжаем на природу. Если еще актуально, то напишите телефон.

8

Aleksey72, Добрый день. Очень хотим бигля в семью. Собак любим, аллергий нет. Много гуляем, супруга всегда дома, не работает. Также есть загородный дом, и часто выезжаем на природу. Если еще актуально, то напишите телефон.

9

Собаку пристроили. Объявление не актуально.

10

Надеюсь новая семья его никогда не предаст(((((((((((((