Внимание! Внимание! Начинаем набор участников для главной игры года! Хвостатый Дед Мороз! Вам предоставляется уникальная возможность побыть одновременно и в роли Снегурочки и Деда Мороза!
Смысл игры прост, как Дед Мороз Вы получаете почтовый адрес своей Снегурочки. Ваша задача отправить ей подарок, по возможности анонимно, так чтобы Снегурочка отгадала кто её Дед Мороз. Можно попросить знакомых отправить посылку, положить в подарок подсказки – всё что угодно по вашему желанию. Отличная возможность проявить фантазию!
И как Снегурочке Вам тоже придёт подарок от неизвестного Деда Мороза, которого Вы будете отгадывать!
В этой темке пишем свои анкеты. В ней рассказываем немножко о себе, своей семье и о питомцах, конечно, ушастых и не очень. Всё чем вам хочется поделиться и что поможет Вашему Деду Морозу узнать Вас лучше и собрать интересный подарок. Также можно поделиться ссылками на персональные странички и соц. сети. Здесь анкеты прошлого года. А Тут будем делиться своими эмоциями, догадками, подарками и просто общаться.
Обязательно мне в ЛС, на почту inna_polinko@mail.ru или в контакт https://vk.com/inna_polinko присылаем личные данные: Ваш ник, ФИО (полностью), полный адрес, индекс и телефон.
Приём участников ведётся до 20 ноября! Посылку отправляем до 10-15 декабря, смотря как далеко она будет идти. Желательно чтобы Снегурочки получили свои подарочки до 31 декабря.
Присоединяйтесь! Обещаем море положительных эмоций, улыбок, веселья и новогоднего настроения!!!

Буду корректировать прошлогоднюю анкетку, хотя особых перемен нет и слава богу!
Еще у нас дома проживают и царственно позволяют нам жить рядом с ними 2 кошки: черная Моня породы дворовая и серая Ося порода британская голубая. Дамы со сложными характерами, еще те морды наглые, уже в возрасте, обоим больше 10-ти лет.. Да уж.. Пенсионерки они. Любят только жрать и спать. Что же любит моя семья??? А вкусы и пристрастия не изменились. Мы все так же любим своих друзей, любим гостей, любим вкусно кормить своих гостей, любим путешествовать (по мере сил и фин.возможностей). В этом году летом добрались до Абхазии. Очень хорошая была поездка. По прежнему практически все свое свободное время проводим на даче и летом и зимой. Глаша любит ездить на курсинг, любит всякие игрушки-погрызушки. Как то в прошлом году легче было писать.. Такс.. Саша все бредит лошадками, хочет идти работать на конюшню, я в шоке, но дочь уверена, что это ее призвание. Я все еще люблю вышивать, хочу по пробовать вышивку бисером, муж кулинарит и осваивает новые рецепты в свободное от работы время. Например шикарные утиные грудки на мангале. В общем у нас без перемен!
Очень любит носиться и возиться, энергии полно. Поэтому периодически наезжаем на курсинг и даже выигрываем призы! Что не может не радовать.

Может еще придет интерес... Погрызть тоже очень любит, если мамка не даст сахарную косточку, бычий корень, или еще какую позволенную погрызуху, то с удовольствием погрызет тапочек или папин очешник или карандаш, стыренный со стола, или еще что раздобудет. Короче не скучает пёска
За год изменений почти не произошло, но они всё-таки есть. У меня прибавилось работы, выходные стали редкими и долгожданными. "Рыжая морда" не отпускает в отпуск, но в следующем году я обязательно вырвусь к морю))) Увеличилась география заказов, бигли, конечно, в приоритете, но и стала пробовать одевать другие породы. На прошедшем чемпионате Мира поработала хендлером. Оба моих подопечных получили "отлично" и вошли в 8-ку в своём классе. Очень этому рада! Больше года не была в ринге. И опять испытать такие эмоции... Супер! Посетила семинар Антуана Наджаряна, почерпнула много интересного и полезного для себя. Что ещё... Ещё работа в команде Бигле-sos, очень важная и нужная.

Его вкусы не изменились, попищать мячиком, похрустеть вкусняшками, побегать с друзьями...

Сестра Милена (8 лет) учиться во 2 кассе, фигуристка, занимаеться в цирке 

ну ничего время еще есть, надеюсь тоже, что присоединятся