Блин!Тока что с рынка!Все знают про рубец,но никто им не торгует!Больно вонючий,говорят,покупателе отпугивает
Поедаем гнилые листья... необычно или нормально...
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2217.03.2008 15:53:51
Блин!Тока что с рынка!Все знают про рубец,но никто им не торгует!Больно вонючий,говорят,покупателе отпугивает
у моей постоянной продавщицы он всегда есть в наличии, они его в другом помещении держат.
Если будете покупать, полностью не берите, он в среднем весит 5-6 кг, замучаетесь потом резать.
Просите чтобы отрезали кусочек.
Отредактировано Наташа&Ворга (17.03.2008 15:54:52)
Поделиться2317.03.2008 16:29:15
сли будете покупать, полностью не берите, он в среднем весит 5-6 кг, замучаетесь потом резать.
Просите чтобы отрезали кусочек.
Я и спрашиваю что сильно пахнет?А мне отвечают,целым его никто не берет,приходится резать отсюда и убытки,за мясом не идут,запахи...
А куринные желудки можно?печень?сердце?
Отредактировано Ната и Бакс (17.03.2008 16:30:58)
Поделиться2417.03.2008 16:39:10
А куринные желудки можно?
Можно, собачки их очень любят.
Поделиться2517.03.2008 17:08:47
Моя начала просить кошачью траву. Я в зоомаге покупаю кошке травку пророщенную . Зимой реакции не было а сейчас ест и аж стонет.
Поделиться2617.03.2008 17:31:17
Еще про рубец вспомнила, есть фирма по доставке натуральных кормов на дом, у них есть рубец рубленный и аккуратно упакованный в лоточки.
Моя начала просить кошачью траву. Я в зоомаге покупаю кошке травку пророщенную . Зимой реакции не было а сейчас ест и аж стонет.
А у меня дома дерево большое стоит (цветок) мои собаки и кошка его всю зиму кушают потихоньку (бедный цветочек).
Поделиться2717.03.2008 17:49:06
А у меня дома дерево большое стоит (цветок)
А у меня все лето соб ел клубнику, смородину, крыжовк, малину и яблоки методом обкусывания их с кустов и деревьев ))) Витаминами запасся, цветы все целые стоят. Кактусы потомушта ))))
Поделиться2817.03.2008 17:58:48
Кактусы потомушта ))))
А я очень увлекалась цветами всю жизнь до Анфисы и Ворги у меня было много цветов разных и даже коллекция филодендронов.
Но сначала одна приложила лапы и когди к уничтожению, а потом и вторая хулиганка добила все что оставалось А дерево цело, потому что оно у мамы оставалось, пока я жила в другом месте, а его с собой таскать как-то проблематично.
Поделиться2917.03.2008 22:32:19
А у меня все лето соб ел клубнику, смородину, крыжовк, малину и яблоки методом обкусывания их с кустов и деревьев )))
Да, моя тоже! Все кусты внизу чистенькие были!
Поделиться3018.03.2008 01:04:40
у попугая корм крадет
Ой, Наташа, тоже самое!
Поделиться3118.03.2008 10:22:15
Нам пришлось тоже все цветы в другую комнату убрать и закрыть туда дверь - Стив кушал не только листья, но и землю. Теперь потихоньку заносим обратно - пусть привыкает. Он правда успел уже листья у цветов пожевать - они теперь с узором ) - новый сорт получился. А еще когда его никто не видел, залез на стол и пооткусывал все цветки тюльпанов )) - садовник.
Поделиться3218.03.2008 10:24:34
А у меня все лето соб ел клубнику, смородину, крыжовк, малину и яблоки методом обкусывания их с кустов и деревьев )))
вот и мы думаем - стоит ли чего-нибудь сажать на даче этим летом - если все равно все подвергнется акту биглевандализма ))
Поделиться3318.03.2008 10:39:21
Всяко сажать! Биглевандализм - штука несколько преувеличенная. Сажайте смело - все-то не сожрет ))) что-то останется. Из полезных советов - не сажайте в пристутсвии бигля. Ему же интересно будет, что вы там зарыли, 100% полезет откапывать ; )
Если зверю есть чем заняться, вандализм будет сугубо гастрономический: так схавать вкусненького с веточки, мрр))) У нас прошлым летом весь огород был усеян собачьими игрушками и грызушками. В результате были сожраны ирисы (отжирались соцветия по мере зацветания), сломана здоровая ветка яблони (Галку прикололо подпрыгивать и срывать яблоки с верхних (для нее) веток), и поедена самая крупная клубника )))). Урон остальным ягодным кустам незначителен - просто объедены ягоды снизу))) Зато не было нор глубиной с метро, целы и невредимы все остальные цветы и прочие растения, и что самое ценное - никаких самоволок с участка, это в условиях частично поваленного забора!!! Ирисы, кстати, растения многолетние, взошли уже))) Надеюсь, в этом году соба их жрать не будет )))
Поделиться3418.03.2008 10:54:27
сожраны ирисы (отжирались соцветия по мере зацветания), сломана здоровая ветка яблони (Галку прикололо подпрыгивать и срывать яблоки с верхних (для нее) веток), и поедена самая крупная клубника )))). Урон остальным ягодным кустам незначителен - просто объедены ягоды снизу)))
да уж....... , я начинаю морально готовиться к лету - главное надо подготовить родителей - они и так шоке.... яблоки берегут - так так деревья молодые ))
Зато не было нор глубиной с метро
это не может не радовать
Поделиться3518.03.2008 11:07:23
я начинаю морально готовиться к лету - главное надо подготовить родителей
Ну не так все страшно))) Сможете переключить внимание на что-нить отличное от насаждений, не сожрет ничего ))) В совсем тяжелом случае можно поставить заборчик вокруг яблонь - совет наобум, не знаю планировки вашего сада, сорри. А еще не надо забывать, что Галке, когда она расправлялась с ирисами, было 3.5 - 4 месяца, а у Вас уже будет вполне сознательный почти взрослый звер )) еще и обойдется все.
А еще из дачных секретов: бглюх любят играть в игру поймай меня: бегают кругами вокруг хозяина - пытаются завелчь его в догонялки. При этом на пути бигль вытаптывает все, как конница Буденого на марше. Грядкам ессно крандец полный ((( Так вот, ни в коем случае, ни одного движения в поддержку игры (запомните, ругать и любая попытка пресечь будут истолкованы, как согласие поиграть) проходите по своим делам, в упор не видя собаку ))) У меня хватило 3 дней, больше по огороду никто не носился, не разбирая дороги )))
ЗЫ: меня больше радовает то, что звер с участка ни ногой, хотя забор присутствует только очень местами )))) ТТТ
Отредактировано olyyk (18.03.2008 11:08:50)
Поделиться3618.03.2008 11:17:36
Сажайте смело - все-то не сожрет ))) что-то останется.
Точно!!!
У тюльпанов, правда, не было шансов))) Пользовались бешеной популярностью Ирисы - любмый делкатес Холмса. Все молодые деревья пришлось обернуть сеткой, предварительно замазав обглоданные биглекроликом Холмсом участки. Молодые гортензии - под ноль! Можжевельник, барбарис и всякое подобное не жруть, но...писают на особо облюбованные экземпляры. Эти экземпляры, соответственно, не буду самыми красивыми растениями сада Но выдергивать их не буду - пусть писают!!!
Недавно поняла, что по весне мне вряд ли понадобится секатор. Недавно биглегрызуны вполне профессионально обработали чубушник и целый ряд кустовых кленов Подбираются к более крупным гортензиям и дерну
Я провожу с ними воспитательные беседы Пыаюсь переориентировать на подравнивание молодых побегов орешника, которому уже столько лет, что ему все все равно
А еще из дачных секретов: бглюх любят играть в игру поймай меня
Моим для этого хозяйка не нужна Собираюсь по весне все-таки огородить одну клумбу, которую вытоптали в ноль)))))
Забыла!!!! Маки! Маки тоже шли на ура!
А еще они любят прилечь и угнездиться в самом центре спирей Но спиреи живучие, и я не теряю надежды)))))
Поделиться3718.03.2008 11:19:54
Зато дома у нас уговор: по подоконникам можно шляться, но цветы особо не жрать и не опрокидывать горшки
Поделиться3818.03.2008 11:19:56
бглюх любят игратьиграя сметая все ан своем пути в игру поймай меня: бегают кругами вокруг хозяина - пытаются завелчь его в догонялки. При этом на пути бигль вытаптывает все, как конница
ой мы так с другими собакми
в плане поедания ратений.. были съедены все цветы рпинесенные на 8 марта(((
в пласне боьбы с недостатком клетчатки отказалась есть морковку сегодня
Поделиться3918.03.2008 11:33:23
в пласне боьбы с недостатком клетчатки отказалась есть морковку сегодня
Я ж и говорю, капуста лучше всего! Ее можно грызть целиком, можно разюдонить на листики, можно катать, как мячик... Вы только покажите собе, что это ТАКАЯ штука!!!
Моркву можно на терке, как Таша советовала, а можно кормить с рук: вы держите моркву, собака откусывает по кусочку )))
Поделиться4018.03.2008 15:28:46
Alexandra&twins
я рыдаю вообще надо отдельную тему создавать про биглей на даче
Милан как-то спокойно на все реагировал, яблоки разве что упавшие подбирал, а больше ничего не грыз и не копал. А еще ему нравилось с мамой прополкой заниматься. Мама сидит у грядки, выдергивает сорняки и складывает их в ведро, а Милан их оттуда достает и "обратно сажает" .