Утром покушала, но все через 15 минут вышло обратно.
последствия наркоза
Сейчас спим, а хозяйка с чумной головой охраняет сон. На работу не пошла.
зато вместе, рядышком день проведете
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Не могут поставить диагноз
Утром покушала, но все через 15 минут вышло обратно.
последствия наркоза
Сейчас спим, а хозяйка с чумной головой охраняет сон. На работу не пошла.
зато вместе, рядышком день проведете
Ольга07, ну будем надеяться что она оправится быстро, надо просто немного подождать..бедолага
Поздравляем всех с наступившим Новым Годом! Здоровья всем! Нам сняли швы 30.12.16. Мы перестали писать на пеленку: то ли в голове что-то заклинило, то-ли все почистили ей и она стала дольше терпеть.Но состояние собаки не радует совсем. Не нравится мне ее дыхание, оно какое-то тяжелое. 2-го января ездили к врачу, она сказала, что это может быть реакцией на то, что перестали пить римадил, т.е на суставную боль, что к перенесенной операции это не имеет никакого отношения, назначила мексидол и рибоксин. И вообще отправила нас к ортопеду, поскольку проведенное лечение никак не сказалось на хромоте. Ездили к Подбельцеву в Инновет, что в Жулебино. Он очень озадачился нашей историей, сделал повторные снимки и взял тайм аут на 3-4 дня. Судя по его рассуждениям, он склонен считать, что год назад собака перенесла травму, которую не разглядели, что в итоге привело к остеоартрозу, который мы сейчас имеем. И то, что три банки римадила не сняли воспаления, говорит о том, что воспаление чем-то поддерживается. Хочет наши снимки показать специалистам по КТ на предмет,стоит ли сделать КТ. По поводу дыхания сказал, что шумы в сердце есть, но это может быть и возрастное. А сегодня у собаки частое, как-бы поверхностное дыхание, смотреть на нее не могу спокойно. Записала на завтра на УЗИ сердца. Вот такие у нас невеселые новости.
У нас воспаление легких.
У нас воспаление легких.
О Боже! Выздоравливайте скорее. Как все свалилось сразу
Ольга07, выздоравливайте! Назначили лечение антибиотиками?
Ольга07, ох, желаю быстрейшего выздоровления!
Ольга07, выздоравливайте! Назначили лечение антибиотиками?
Назначили уколы: кобактан(14дней), преднизолон(5 дней).
Ольга07, ох, желаю быстрейшего выздоровления!
Спасибо! Очень хочется, чтобы она поправилась побыстрее. Тем более, что не понятно, что с ногой делать будем. Она уже устала от этих клиник. Сегодня первый раз за всю свою жизнь пыталась укусить доктора, когда он ей уколы ставил. Это моя-то собака, "мечта ветеринара"...
Левое легкое темное,отправили к кардиологу. Были у Бурцева В.И. в Инновете. Сказал, что однозначно не проблема сердца. Его мнение - больше похоже на метастазирование в легких. Дал мне 1% надежды, скорректировал лечение и велел через 3-4 дня переснять снимки. Говорю, что делали перед операцией снимки, ничего не сказали. Ответил, что операция могла спровоцировать рост. Надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему... С Гараниным по телефону сегодня разговаривала. Сказал, что может такое быть, т.к. рентген не покажет, если что-то совсем мелкое было, но с другой стороны после удаления опухоли прошло 2 года, а мастоцитома достаточно агрессивная опухоль, где-нибудь еще вылезла бы. Хотя с другой стороны, она коварна тем, что картина может быть размытая. Посоветовал сделать КТ. Вот такие наши новости.
Ольга07, поглядела продолжение темы..боже мой, держитесь...
Ольга07, держитесь! хоть б все обошлось!
Нет больше моей девочки. Ушла сегодня утром. Тяжело.
Ольга07, держитесь...
Мягкой травки Трейси за радугой
Отредактировано Бусинка & Фунтик (16.01.2017 15:36:19)
Спасибо всем за поддержку.
Наши соболезнования..
Ольга07, как же ей было тяжело! очень соболезную... Мягкой травки девочке
Нет слов... Держитесь!!!
Боже мой, так быстро... Беги за Радугу, милая Тейси. Там нет боли, нет мучений. Мягкой тебе травки и пушистых облачков.
Ольга, примите мои искренние соболезнования. Вы сделали для биглюши всё, что могли. Очень больно их терять. Держитесь.
Когда обнаружили затемнение в легких, сделала запрос в Биоконтроль, чтобы мне прислали анализы крови и снимок, который делали 14.12.16, перед операцией. 11-го сдавали кровь, ухудшились почечные показатели, нам назначили 3 дня капельниц. Капались долго, первую закончили в 2 ночи. На следующий день попросила сделать самое необходимое, но все-равно раньше 23-24 не уезжали. 13-го января наш доктор вышла из отпуска, я показала ей снимок с Каширки. Она конечно не онколог, но показала мне на маленькие беленькие точечки в легких и сказала, что это говорит об отложении кальция в легких. А это происходит в случаях гормонального сбоя, при онкологии. Может, есть еще какие-то заболевания, но это надо почитать, как она сказала. Решили 17-го делать повторные снимки и кровь. А 14-го опять дыхание стало частым. Вспомнила про уговор с кардиологом делать снимки после корректировки им лечения. Приехали, сделали снимки. Смотрели два доктора: кардиолог и тот хирург, который нас 7-го после ЭХО сердца смотрел и обнаружил затемнение в легких. Их прогноз прозвучал неутешительно: после проведенного лечения картина ухудшается. Ночью собака никак не могла улечься. Около 3 ночи повезла в свою клинику, сделали обезболивающее с димедролом. Утром встали, побежали на уколы, вернулись, дышит плохо. Я рванула на Каширку. Там и УЗИ и рентген, и всю историю нашу послушала хирург (Гаранина не было), отправила дышать кислородом, а в это время делали анализ крови. Через час пришла и сказала, что рентгенолог считает, что онкология; онколог и терапевт на 100% утверждать, что это онкология не могут, а кровь – УЖАС!. Возможны два варианта: бронхо-легочная пневмония, не поддающаяся назначенному лечению и онкология(только какая, не понятно, что-то над правой лопаткой прощупывается, только не понятно, что, либо лимфома). Хорошо бы сделать МРТ или КТ, но она в данном состоянии наркоз не перенесет. Нужна интенсивная терапия и переливание крови. Я попросила назначения написать и поехала домой. По пути заехали в нашу клинику, сделать назначенные процедуры. Собака так измоталась, что просто тихо лежала на столе. Доктор сказала, что она бы отпустила ее, но я не смогла сделать этот шаг, за что сейчас себя корю. Если бы мне сказали все, что 100% онкология, я бы пошла на этот шаг. Но, что сделано, то сделано. Просто сейчас, прокручивая в голове, по новой, наши хождения, собирая по крупицам, кто из докторов, что сказал, мне кажется, что у собаки процесс какой-то уже был, и снимок легких уже об этом говорил, а ее все-равно, взялись оперировать, чем спровоцировали такой быстрый процесс. Даже кардиолог сказал, что первый снимок ему не очень нравится, и что мы столкнулись бы с этой проблемой, но позже: через полгода, год. Если бы она могла хоть что-нибудь сказать, хоть скульнула бы, но она молча переносила все эти уколы, капельницы и т.д. и т.п. Теперь ей не больно, больно мне. Может от того, что она у меня – первая собака, дорогая как ребенок, я так пыталась вернуть ее к прежней жизни, что не поняла, что надо отпустить. Я боялась, что дам согласие, а можно было спасти. Она оказалась мудрее, ушла сама. Прости меня, моя девочка…
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Не могут поставить диагноз