Добрый день, девочку зовут Лила, окрас триколор, знает почти все команды, бывает писает дома, но не часто, гуляем 3 раза в день, игривая, активная, как все бигли. Брали несколько занятий индивидуально с кинологом, но думаю ОКД не помешает. Причина по которой расстаемся проста - мы, молодая пара, взяли по неопытности эту породу, о которой в принципе ничего не знали, до этого у нас жил пекинес. Ну Вы и понимаете какая тут разница?! Оба мы работаем и не можем достаточно времени проводить с собакой. Я с ней бегала в парке, теперь я в положении и не могу проводить такие активные прогулки. Девочка очень миниатюрная, здоровая. Приучена к клетке. Хотели бы найти семью, которая знает эту породу. Желательно частный дом. Находимся в Мытищах, зовут меня Света.
Девочка 1,5 года
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107.12.2016 12:07:04
Поделиться208.12.2016 09:59:08
Красавица, мы мечтаем о такой и сын был бы рад такому другу на новый год, но мы от вас очень далеко. Эх ОБИИИИИИДНО
Поделиться308.12.2016 13:22:04
Добрый день!! Как бы познакомится с этой красавицей? У нас конечно,не частный дом, но любовь обеспечим,главное что бы Лила приняла нового хозяина.
Меня зовут Сергей, породы такой не было, но литературы прочитал очень много, раньше были разные собаки: спаниель, овчарка, пекинес. Очень хочу бигля.
И самое главное как она относится к детям? У меня дочке 6 лет.
Поделиться422.12.2016 08:48:07
Здравствуйте, девочка ещё ищет семью? Мы живём в пензенской области,у нас два бигля девочки,старушка девяти лет Шани и Джесси два года,дом частный,есть вольер с тёплым полом,трое детей и внучка)) все девочки,как Ваша девочка с другими собаками?КакКакое питание,что она любит,чтоб знать ,как завоевать доверие?если подойдём в качестве ручек,то в субботу я буду в Москве,как с Вами связаться? Приеду сама за девочкой.Мой номер 89875230583
Поделиться507.02.2017 18:17:18
Tyrmas, Здравствуйте, Сергей. Вы еще ищите собаку? Лила очень игривая, к детям относится хорошо. Вот номер телефона 8-916-299-5047 (Давид, жених Светы)
Поделиться608.02.2017 14:41:30
Kh_Lana, У кого вы покупали щенка? Обратитесь к заводчику. Это в их интересах определить вашу девочку, так будет быстрее и надежнее. По простому объявлению, можете нарваться на перекупщиков, которые скажут неправду. Еще что недоброго могут сделать с девочкой.
Проверяйте новых хозяев тщательно.