Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Переустройство бигля 11 мес, кобель

Переустройство бигля 11 мес, кобель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Перестраивается биглюша, мальчик. 23 февраля будет годик. Зовут Бен. Мальчик очень умный, воспитанный и знает команды, но если показать слабину - будет неуправляемым. Туалет строго на улице. Здоров, красив. Но из-за неправильного питания есть лишний вес.  С кошками, детьми любого возраста и другими собаками дружелюбный. Прежняя хозяйка умерла, а у себя держать не могу ( 3 детей, кошка и семимесячная сука бигля). Временно живет у наших бабушек, но так как они уже на пенсии и сердобольные, Бен вьет из них веревки и сильно тянет на улице. За даром не отдам, чтобы быть уверенной в том что он попадет в хорошие, надежные руки и не к перекупщикам. Захожу с телефона, фото добавить не могу. Если заинтересует могу скинуть фото по вотсап. Контактный телефон 8-985-958-07-25 - Светлана. Звоните и пишите в любое время до 21 часа. Москва.

2

Уважаемые посетители сайта! Если вы хотите получить собаку даром или для ребенка, то вам не ко мне! Я отдам собаку только взрослым людям, понимающим ответственность за животное! И слова нам предлагают щенка дешевле можете не говорить, есть дешевле? есть щенок? ради бога! зачем тогда ищете другую собаку? Сразу всем говорю, собака не для выставок и не для разведения, так как нет документов (хозяйка умерла недавно, а родственники ее вещи не разбирали)!

3

Светлана 123, от всего сердца желаю что бы мальчик нашёл себе достойный дом и настоящую семью! главное не спешить, если есть возможность повыбирать :yep:

4

Светлана 123 написал(а):

а родственники ее вещи не разбирали

А из них желающих нет? Наверняка же с ним знакомы.

5

У родственников полугодовалый ребёнок и они не хотят брать собаку. Наши бабушки попросили подождать недельку, если все будет нормально, то они оставят его себе))

6

Светлана 123 написал(а):

Наши бабушки попросили подождать недельку, если все будет нормально, то они оставят его себе))

хоть бы всё срослось  :yep:

7

Светлана 123 написал(а):

Сразу всем говорю, собака не для выставок и не для разведения, так как нет документов (хозяйка умерла недавно, а родственники ее вещи не разбирали)!

Если у собаки есть клеймо, документы возможно восстановить.

8

Больше не актуально

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Отдам бигля в добрые руки » Переустройство бигля 11 мес, кобель