Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирмила ищет новый дом.

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

Лана написал(а):

Ручки есть. Если все сложится, Ирмила в воскресенье уедет в новый дом!

пусть всё сложится :flag:

22

Лана написал(а):

Ручки есть. Если все сложится, Ирмила в воскресенье уедет в новый дом!

Как хорошо! будем держать кулачки!
Все время слежу за темой.

23

Увы, сегодня первые ручки отказались. Просто не позвонили. А на мой звонок ответили - извините, погорячились, не готовы. Ну, хорошо что так. Теперь жду  звонка Ольги из Малаховки. На очереди Тверь, МОсква и Минск.

24

Надо же, сколько желающих на девочку! Дай бог, чтобы среди них нашлись НАСТОЯШИЕ хозяева!

25

Ну что ни делается...то и хорошо.

26

Ирмила уехала на испытательный срок в Малаховку. К Ольге, которая недавно потеряла Трейси. Не все гладко, оно и понятно, заменить никого нельзя. Но, хочется надеяться, что там все сложится хорошо!

27

Будем надеяться :flag:

28

Держим кулачки!

29

Добрый день всем! Ирмила переехала вчера ко мне. Большой минус - сын перестал со мной разговаривать(он был против идеи взять собаку). Старший сын с невесткой собаку еще не видели, но на словах поддержали. Я надеюсь, что и младший немного погодя придет в себя и все наладится. Когда моя Трейси нашла котенка в парке и мы притащили его домой, он тоже кричал, что кошка здесь жить не будет, целые баталии были. А вчера демонстративно взял кошку на руки и в комнату свою унес, и дверь свою закрыл. Посмотрим, как дальше пойдет. Ирмила на кошку не обратила никакого внимания, ее больше интересует кошкина еда. Сегодня утром даже пришлось ее прижать к полу, т.к. скребла дверь и долбилась в нее мордой, и все это с лаем в 8-00 утра. Рвалась таким образом в комнату, где кошку кормили. На улице тянет как трактор, команду рядом не выполняет. Может ее хозяин в свободное плавание пускал? Не знаю. Я отпускать не могу, т.к. на имя она не откликается, местность для нее новая, люди тоже. Я думаю, что это поправимо. Я не кинолог и со своей собакой нигде не занималась, но команду "рядом" худо-бедно выполняли, даже знакомые удивлялись. Но у моей собаки задача была все кусты обнюхать, причем еще и веточки на этом кусте отдельно понюхать, а эта нос в пол и летит, особо нигде не задерживаясь. Привлекали вчера только какашки.  Вот по поводу имени, не пойму, почему она не реагирует. Я ее и Ирмой, и Ирмилой, и Милой, ноль внимания. Дома без имени понимает, что к ней обращаются. Правда, дома она от меня ни на шаг не отходит. Ну, а теперь, самое главное - спим-с мы на кровати, да еще и под одеяло охотно лезем! Для меня это не открытие, с моей собакой так спали. Так что вот как-то так.

30

Ольга07, Терпения Вам! Все должно наладится! Какахи жрет-так это нормально! Многие жрут! Моих кормление рубцом спасает и пивные дрожжи.А имя??? Может ее хозяин не так звал.Узнать бы у родственников.Сына тоже можно понять-не забудет он Трейси,ревность это...

31

ТайкинДом написал(а):

Сына тоже можно понять-не забудет он Трейси,ревность это...

Да как ее забудешь? Сколько с ней прожито? Конечно сравниваешь эту с той, не всегда сравнение в пользу новой собаки, но я понимаю, что сравнивать-то вообще нельзя. Просто все было так недавно...

32

Ольга07, Оленька-от чистого сердца желаю вам терпения...сравнивать да, не стоит конечно...просто надо отпустить Трейси и принять Ирму, надеюсь у вас хватит терпения, ведь конечно собака уже со своим характером, но попытка не пытка...на всё надо время, надеюсь Ирмочка тоже это поймёт и примет вас как хозяйку, но ей тоже надо на это время, она пока не понимает ЧТО происходит. Представляю как вам сейчас сложно. Пишите если будут сложности, тут посоветуешься и легче.

33

Ольга07 написал(а):

Добрый день всем! Ирмила переехала вчера ко мне.


А мы вас видели в воскресенье на площадке у Светланы:)  :flag:
Только я тогда не знала, что это Вы:)
Но Ирмила, как мне показалось, с интересом к Вам подходила. А на имя она и там не особо откликалась по моим ощущениям.
Желаю вашей семье чтобы все наладилось и все нашли общий язык!
:love:

34

По поведению на улице -- точно как наша. Это разновидность бигля:). Мы всегда на поводке и всегда вот так.

35

Оля, как там Ирмила?  Какахи кошачьи она будет есть, хотя бы потому, что практически все бигли это делают. Ну и потому, что она все метет.  У меня она залезла в ведро, где собирались очистки для коровы и в 3 секунды умяла банановую шкурку, очистки от апельсина и пару капустных листьев.  И с успехом это все переварила. Может быть потому, что проголодалась (она очень изящная), а, может, привычка такая.  Она проходила дрессировку у меня и успешно ее сдала. Я бы Вам посоветовала в группе посмотреть эту дрессировку по неделям и пройти ее самостоятельно. Она должна вспомнить.

Отредактировано Лана (07.02.2017 17:36:03)

36

Ирмила, по-моему, потихоньку обживается и привыкает к новому дому. На прогулке уже перестала все какахи подбирать, только избранные, но я стараюсь заранее отслеживать взглядом, благо на снегу все видно. Купила намордник тряпичный, одеваю, когда к двери подходим с прогулки, чтобы она не лаяла, т.к. начинала лаять аж на площадке, влетала в квартиру с лаем и сразу на кухню, опять же с лаем, видно, что требует еду. Может боялась, что забуду покормить? Не знаю. Но сегодня уже более спокойно ждала, пока дверь открою, в квартиру, правда, влетела, миски пустые, но лаять не стала. Пошли лапы мыть, сама запрыгнула в ванну. Но вот процесс помывки и вытирания пока не очень. Я ее когда мыла в воскресение, то думала, повешусь. Сама вышла, хоть меня отжимай: ни секунды собака спокойно не стояла, все рвалась выпрыгнуть, вытираться тоже не давалась, лаять начала. Я думаю, со временем она ко всему привыкнет, и, если у нее есть какие-то страхи и опасения, то это уйдет. По крайней мере, попонку  мы уже одеваем более спокойно, чем в первый раз. Извивалась, как червяк. А в другой раз уже стояла смирно и ждала, когда липучки застегну. Главное, в течение дня она не лает, сидит смирно. Сын сказал, что лает после моего ухода, потом успокаивается. Кошка моя пытается даже поиграть с Ирмилой, задирает ее иногда, но внимания со стороны собаки не удостаивается. Собака проявляет к кошке интерес только после кормежки, когда от кошки едой пахнет, нюхает ее, а так внимания не обращает. По поводу имени, решила звать ее Ирмой, т.к. кратко и зычно. Звонила вчера мужчине, который гулял с ней последнее время, он сказал, что хозяин вроде звал ее Ирми, но и на Ирми она на улице не отзывается пока. Вот такие наши дела.

37

Ольга07, ну всё более менее обнадёживающе  :flag: вы с Ирмой молодцы

38

Ольга07, тьфу-тьфу, пусть все сложится удачно у Вас с Ирмой! :flag:

39

Ольга07, Как я рада за вас и за Ирму! молодцы! :cool:

40

Ольга07 написал(а):

Вот такие наши дела.


Браво! Вы молодцы!