я вот биме гламурный голубой нашла без проблем
Вы им ещё не какали?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Москве открылся еще один Бетховен
я вот биме гламурный голубой нашла без проблем
Вы им ещё не какали?
тех же витаминов-шампуней и прочих препаратов - много
Vikki это дело вкуса и привычки, я подобные штуки предпочитаю покупать в ветеринарной аптеке ; )
Вы им ещё не какали?
Снова ржу!
Скажите, пожалуйста, какой из московских зоомагазинов вам нравится больше всего с точки зрения ассортимента, цен, отношения к покупателям, желания развиваться?
Бетховен на Бардина. Ассортимент отличный, цены неплохие, а с клубной 10% скидкой - очень неплохие. Акции часто с какими-то подарочками. Персонал приветливый, знает в лицо, собак любят. Ну и удобно мне туда - по пути на дальнюю прогулку всегда захожу.
Вы им ещё не какали?
им неинтересно, он без страз
Марквет в Жулебино тоже нравится.
а нет ли там пыльников, какие Висалия купила? не узнаете, а?
клубной 10% скидкой
А можно с этого места по-подробнее? Как эту скидку дают?
А можно с этого места по-подробнее? Как эту скидку дают?
В сети зоомагазинов «Бетховен» устанавливается 2 вида дисконтных карт:
- простая дисконтная (белая) карта, дающая право на скидку в размере 5%, и
- клубная (желтая) карта, дающая право на скидку в размере 10%.
Так же в сети зоомагазинов «Бетховен» действует скидка в размере 5%, владельцам «Социальных Карт Москвича».
Выдача дисконтных и клубных карт осуществляется в результате единовременной покупки либо накопления сумм покупок.
Для получения дисконтной (белой) карты сумма единовременной покупки должна составить 1000 рублей,
для получения клубной (желтой) карты — 5000 рублей.
Для получения карт в результате накопления сумм покупок — для получения дисконтной (белой) карты сумма покупок должна составить 1500 рублей в течение месяца с момента первой покупки,
для получения клубной(желтой) карты сумма покупок должна составить 6000 рублей в течение 3 месяцев с момента первой покупки.
Бетховен на Бардина.
А можно адресс по точнее?
Танечка, Ленинский проспект д.49, тел.135-44-01, 135-41-13, 135-40-69
Ленинский проспект д.49, тел.135-44-01, 135-41-13, 135-40-69
Спасибо
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Москве открылся еще один Бетховен