Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 401 страница 420 из 980

401

Ольга и Чар написал(а):

Надо надеяться, что на Арктуре Фонд пополнится! Мне кажется, надо помочь!

Полностью согласна! :flag:

402

Мне тоже кажется, что больному биглику и добрым людям, которые его взяли, обязательно надо помочь. Перечислила 6000 рублей девушке Юле, у которой пёсик сейчас.

Остаток средств в Фонде: 1570 рублей.

403

В Фонд поступило пожертвование. Jula, спасибо большое!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 3070 рублей.

404

Марина и Джоли, Марина, спасибо большое за оказанное внимание и подарки! Нам очень приятно  :blush:  спасибо еще раз  :yep:

405

batmanix, Саша, это Вам спасибо! Хорошо, что смогли приехать все вместе, с Белочкой. Было очень приятно видеть Вас и Вашу чудесную девочку.  :flag:

406

Монопородная выставка биглей "Кубок Арктур-2011" прошла сегодня замечательно!   :cool:  Сердечное спасибо организаторам выставки за всё! Нашему Биглефонду снова  предоставили очень хорошее место!  :flag:

Глубокая благодарность всем, кто внес пожертвования в Благотворительный фонд помощи биглям, поименно:
Светлана (Солнышко), Ольга и Порш (Ольга и Чар), Лёша (Nola), Ирина Черевко (Risha), Наталия&Вита, Алла, мама девушки Julia, Александра (Alexandra&twins), молодой красивый мужчина, оставшийся неизвестным, Дэй и Настя, Дмитрий (Demetrius), Марина (Parris), Саша и его мама Маша, Екатерина Хрящева ( Кэт), Джессика Альба, Рая и Андрей (Вова и Барин), два анонима, мальчики Саша и Ваня, Дженни, Наташа Петрова (bignata), маленькая дочка Марии&Никки, случайно зашедшая на выставку женщина.

Всего собрано 19881,50 рублей

407

Остаток средств в Фонде: 22 951,50 р.

Очень надеюсь, что в предыдущем посте я никого не пропустила. Если что, извините.

Отредактировано Марина и Джоли (17.09.2011 20:17:36)

408

Ой, пропустила, к сожалению...
Саша (batmanix), и Вам большое спасибо за пожертвование!

Отредактировано Марина и Джоли (17.09.2011 21:00:18)

409

Огромное спасибо Александре (Alexandra&twins) и Лене (Pikku&Roni) за активное участие в подготовке нашего "столика" на выставке и в работе во время выставки.  :flag: Без вас, девочки, ничего бы не состоялось.

410

Люди, очень нужна финансовая помощь молодому эстончику возможно кто то узнает своего пса, собака подстреленна, к людям не под - на передержку и ловца. Дадим? Сколько, как думаете?

411

Марина,добрый день! А как можно деньги перевести?

412

Лена, спасибо за желание помочь! Я напишу Вам в личку.

413

Марина и Джоли написал(а):

Я напишу Вам в личку.

Марина, и мне напишите.

414

Michael, написала  :flag:

415

И мне напишите, пожалуйста.

416

И мне. А то лично встретиться никак не получается.

417

и мне, пжста

418

И мне пожалуйста, хочется как-то помочь :glasses:

419

и мне :flag:

420

Yummi, Tasha, Аня+Leeloo, Сари, Стюха - всем написала в личку.
Большое спасибо!  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям