Надо надеяться, что на Арктуре Фонд пополнится! Мне кажется, надо помочь!
Полностью согласна!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям
Надо надеяться, что на Арктуре Фонд пополнится! Мне кажется, надо помочь!
Полностью согласна!
Мне тоже кажется, что больному биглику и добрым людям, которые его взяли, обязательно надо помочь. Перечислила 6000 рублей девушке Юле, у которой пёсик сейчас.
Остаток средств в Фонде: 1570 рублей.
В Фонд поступило пожертвование. Jula, спасибо большое!
Остаток средств в Фонде: 3070 рублей.
Марина и Джоли, Марина, спасибо большое за оказанное внимание и подарки! Нам очень приятно спасибо еще раз
batmanix, Саша, это Вам спасибо! Хорошо, что смогли приехать все вместе, с Белочкой. Было очень приятно видеть Вас и Вашу чудесную девочку.
Монопородная выставка биглей "Кубок Арктур-2011" прошла сегодня замечательно! Сердечное спасибо организаторам выставки за всё! Нашему Биглефонду снова предоставили очень хорошее место!
Глубокая благодарность всем, кто внес пожертвования в Благотворительный фонд помощи биглям, поименно:
Светлана (Солнышко), Ольга и Порш (Ольга и Чар), Лёша (Nola), Ирина Черевко (Risha), Наталия&Вита, Алла, мама девушки Julia, Александра (Alexandra&twins), молодой красивый мужчина, оставшийся неизвестным, Дэй и Настя, Дмитрий (Demetrius), Марина (Parris), Саша и его мама Маша, Екатерина Хрящева ( Кэт), Джессика Альба, Рая и Андрей (Вова и Барин), два анонима, мальчики Саша и Ваня, Дженни, Наташа Петрова (bignata), маленькая дочка Марии&Никки, случайно зашедшая на выставку женщина.
Всего собрано 19881,50 рублей
Остаток средств в Фонде: 22 951,50 р.
Очень надеюсь, что в предыдущем посте я никого не пропустила. Если что, извините.
Отредактировано Марина и Джоли (17.09.2011 20:17:36)
Ой, пропустила, к сожалению...
Саша (batmanix), и Вам большое спасибо за пожертвование!
Отредактировано Марина и Джоли (17.09.2011 21:00:18)
Огромное спасибо Александре (Alexandra&twins) и Лене (Pikku&Roni) за активное участие в подготовке нашего "столика" на выставке и в работе во время выставки. Без вас, девочки, ничего бы не состоялось.
Люди, очень нужна финансовая помощь молодому эстончику возможно кто то узнает своего пса, собака подстреленна, к людям не под - на передержку и ловца. Дадим? Сколько, как думаете?
Марина,добрый день! А как можно деньги перевести?
Лена, спасибо за желание помочь! Я напишу Вам в личку.
Я напишу Вам в личку.
Марина, и мне напишите.
Michael, написала
И мне напишите, пожалуйста.
И мне. А то лично встретиться никак не получается.
и мне, пжста
И мне пожалуйста, хочется как-то помочь
и мне
Yummi, Tasha, Аня+Leeloo, Сари, Стюха - всем написала в личку.
Большое спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям