Перечислила 4000 рублей в оплату долга за передержку Марли.
Остаток средств в Фонде: 21 716,50 рублей.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям
Перечислила 4000 рублей в оплату долга за передержку Марли.
Остаток средств в Фонде: 21 716,50 рублей.
Поступил взнос в Биглефонд от Иволга. Большое спасибо, Оля!
Остаток средств в Фонде: 22 716,50 рублей.
Девочки, давайте поможем Ноле из этой темы: МКБ (мочекаменная болезнь)
Ну невозможно смотреть, как собака мучается!
С меня 5 тысяч. Сейчас попробую разобраться как передать их в фонд.
Kafka68, Вера, Фонд поможет, конечно. Девочку ужасно жаль. Только Муся пока отказывается
В Биглефонд поступил взнос от санта. Большое спасибо, Марина!
Остаток средств в Фонде: 23216,50 рублей
С меня 5 тысяч. Сейчас попробую разобраться как передать их в фонд.
Марина, Вера передала мне деньги для Нолы. Как нам перечислить их Мусе?
Как нам перечислить их Мусе?
тоже интересуюсь
Ну невозможно смотреть, как собака мучается!
С меня 5 тысяч.
Перевод на карту СБ сделан сегодня около 19ти.
Муся, подтвердите, пожалуйста, получение.
Перевод на карту СБ сделан сегодня около 19ти.
Муся, подтвердите, пожалуйста, получение.
Проверила сегодня карту, получила 7 332р.
Огромное спасибо за помощь!!!
В Биглефонд поступил взнос. Большое спасибо, Ксения (ksenik-flying)
Остаток средств в Фонде: 24 216,50 рублей.
Ещё один взнос в Биглефонд. Большое спасибо, Наташа (mitrich)
Остаток средств в Фонде: 25 716,50 рублей.
Здравствуйте! ВАС Всех с наступающим!!!Извините может я и не там пишу но уже теряю надежду.Я охотник и мечтаю об охотничей собаке БИГЛЬ .не важно какого пола .Живу в Пензе.Возрост 39 лет.без вред.привычек.опыт содерж.собак имею .просеил весь интернет в поисках обьявления кто хочет отдать или продать за символическую плату БИГЛЯ.Купить высокопородистого непозволяет бюджет.С большой радостью и признательностью взял бы у людей собаку если они по какой то причине не могут далее содержать.возрост собаки примерно от щенка до 1.5-2 лет и любого пола.Если у вас в обществе вдруг у когото возникнет ситуация по которой наши интересы совпадут буду вам весьма благодарен за помощь.Спасибо.
Остаток средств в Фонде: 25 716,50 рублей.
Марина, натолкнулась на документ на сайте РКФ Заявление в РКФ на бесплатную стерилизацию и послеоперационный уход.
Может быть кому-нибудь помогут?
Аня+Leeloo, спасибо большое за информацию! Надо будет выяснить, на кого это распространяется и в каких случаях.
Здравствуйте! все у меня есть БИГЛЬ .так что просьбу свою онулирую.
Здравсвуйте, напишите в личку реквизиты для перечеслений в фонд, лучше, чтобы это были реквизиты р/с.
Таня Л, написала в личку.
Люди, нужна матпомощь на еду и передержку биколорке Биглюша-биколор ищет хозяев. Предлагаю выделить 3000 р. Откликнитесь кто-нибудь из участников Биглефонда, плиз!
Марина и Джоли,Марин,а 19 февраля на выставке в Сокольниках,можно будет кому-то передать денежку?
alena&fedor, Алена, я не знаю, кто будет на этой выставке. Но наверняка кто-то сможет взять деньги. Я спрошу и дам знать.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям