Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям

Благотворительный фонд помощи биглям

Сообщений 721 страница 740 из 980

721

Марина и Джоли, как пополняется биглефонд? Я бы хотела поучаствовать, хотя бы деньгами...

Отредактировано Arina199 (28.10.2013 22:33:10)

722

Иволга, номер карты тот же. Написала в личку. Спасибо, Оля!  :flag:

723

Arina199, я написала вам личное сообщение. Спасибо!

724

В Биглефонд поступил взнос 5000 рублей от Иволга. Огромное спасибо, Оля!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 12 002,5 рублей.

725

Поступил взнос 1500 рублей от Arina199. Большое спасибо, Арина!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 13 502,5 рублей.

726

Мне сегодня кто-то деньги на карту положил, примерно в час дня. Кого благодарить?

727

Это мы :flag:

728

Веснуля, спасибо большое за взнос!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 14 002,5 рублей.

729

Перевела 2000 рублей для биглюши-найденыша из темы найден бигль девочка, в Удельной Раменского р-на

Остаток средств в Фонде: 12 002,5 рублей.

730

Марина и Джоли, здравствуйте, у меня не остался номер карты, пришлите пожалуйста.

731

Таня Л, здравствуйте! Написала вам в личку.

Поступил целевой взнос 8000 рублей для биглюши Асты от Alexandra&twins (4000 р.) и Ладэя (4000 р.). Большое спасибо, Александра и  Ирина!  :flag:
Деньги израсходованы на: 2000 рублей ловцу за успешную поимку биглюши и 3500 - ветцентру за передержку. В личном фонде Асты осталось 1500 рублей.

Поступил взнос 1000 рублей в Биглефонд от нашего Форума. Большое спасибо, Оксана!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 13 002,5 рублей.

Отредактировано Марина и Джоли (26.11.2013 10:48:30)

732

Накануне Нового Года хочу сказать сердечное спасибо всем, кто так или иначе участвуют в нашем Благотворительном фонде помощи биглям, а также всем, кто помогает собакам и их хозяевам. Хотелось бы всех поименно назвать, но список, к счастью, получится очень длинным.
Спасибо вам за сердечность, отзывчивость, добрую душу, энтузиазм и самоотверженный труд, за сострадание к братьям нашим меньшим и за сочувствие людям, потерявшим любимую собаку. Низкий поклон вам за то, что помогаете спасти животных от голода и болезней, что отзываетесь на  просьбы о помощи тем, кто потерялся, кого бросили и предали или кто волею судьбы остался без дома и хозяев. Благодаря вам собаки обретают надежду на жизнь и веру в человека, а к людям возвращается радость.
Желаю всем в Новом году здоровья, благополучия, радости и всяческих успехов! Пусть будет счастье в ваших семьях! Пусть будут здоровы и счастливы ваши собы!
И пусть у каждого бигля, эстонца, РГ, РПГ и всех прочих собак будет теплый дом и верный хозяин!  :flag:
А это от моей Джолечки - С Новым Годом! Ваф, аррррууу!!!
http://s7.uploads.ru/qztfP.jpg

733

В Биглефонд поступил новогодний взнос 3000 рублей от Tasha. Наташа, большое спасибо!   :flag:

Остаток средств в Фонде: 16 002, 5 рублей.

734

В Биглефонд поступил взнос 1000 рублей от Биглефорума. Спасибо большое, Oxana!

Остаток средств в Фонде: 17 002,5 рублей.

735

В Биглефонд поступил взнос 500 рублей от Lady_Anna. Спасибо большое, Аня!  :flag:
И ещё взнос 500 рублей от Биглефорума! Спасибо огромное!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 18 002,5 рублей.

736

Взнос 2900 рублей в Биглефонд от Лены Тони и биглика Макса, который нашел замечательную семью СРОЧНО! Найден бигль в Мытищах- Пристроен!
Спасибо огромное!  :flag:  :flag:

Остаток средств в Фонде: 20 902,5 рублей.

737

В Фонд поступил взнос 1000 рублей от Валерия и Тома Сойера. Спасибо большое!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 21 902,5 рублей.

738

В Фонд поступил взнос 2000 рублей от Муси.
Огромное спасибо!  :flag:

Остаток средств в Биглефонде: 23 902,5 рублей.

739

Сегодня в Биглефонд поступил взнос 1000 рублей от членов Биглефорума.
Сердечное спасибо!!!  :flag:

Остаток средств в Фонде: 24 902,5 рублей

740

Перевела сегодня 4000 рублей Нура на лечение и диетический корм для бигля Рика из темы Мы ищем новый дом.... Снова ищем!!!

Остаток средств в Фонде: 20 902,5 рублей.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям