Марина и Джоли, как пополняется биглефонд? Я бы хотела поучаствовать, хотя бы деньгами...
Отредактировано Arina199 (28.10.2013 22:33:10)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям
Марина и Джоли, как пополняется биглефонд? Я бы хотела поучаствовать, хотя бы деньгами...
Отредактировано Arina199 (28.10.2013 22:33:10)
Иволга, номер карты тот же. Написала в личку. Спасибо, Оля!
Arina199, я написала вам личное сообщение. Спасибо!
В Биглефонд поступил взнос 5000 рублей от Иволга. Огромное спасибо, Оля!
Остаток средств в Фонде: 12 002,5 рублей.
Поступил взнос 1500 рублей от Arina199. Большое спасибо, Арина!
Остаток средств в Фонде: 13 502,5 рублей.
Мне сегодня кто-то деньги на карту положил, примерно в час дня. Кого благодарить?
Это мы
Веснуля, спасибо большое за взнос!
Остаток средств в Фонде: 14 002,5 рублей.
Перевела 2000 рублей для биглюши-найденыша из темы найден бигль девочка, в Удельной Раменского р-на
Остаток средств в Фонде: 12 002,5 рублей.
Марина и Джоли, здравствуйте, у меня не остался номер карты, пришлите пожалуйста.
Таня Л, здравствуйте! Написала вам в личку.
Поступил целевой взнос 8000 рублей для биглюши Асты от Alexandra&twins (4000 р.) и Ладэя (4000 р.). Большое спасибо, Александра и Ирина!
Деньги израсходованы на: 2000 рублей ловцу за успешную поимку биглюши и 3500 - ветцентру за передержку. В личном фонде Асты осталось 1500 рублей.
Поступил взнос 1000 рублей в Биглефонд от нашего Форума. Большое спасибо, Оксана!
Остаток средств в Фонде: 13 002,5 рублей.
Отредактировано Марина и Джоли (26.11.2013 10:48:30)
Накануне Нового Года хочу сказать сердечное спасибо всем, кто так или иначе участвуют в нашем Благотворительном фонде помощи биглям, а также всем, кто помогает собакам и их хозяевам. Хотелось бы всех поименно назвать, но список, к счастью, получится очень длинным.
Спасибо вам за сердечность, отзывчивость, добрую душу, энтузиазм и самоотверженный труд, за сострадание к братьям нашим меньшим и за сочувствие людям, потерявшим любимую собаку. Низкий поклон вам за то, что помогаете спасти животных от голода и болезней, что отзываетесь на просьбы о помощи тем, кто потерялся, кого бросили и предали или кто волею судьбы остался без дома и хозяев. Благодаря вам собаки обретают надежду на жизнь и веру в человека, а к людям возвращается радость.
Желаю всем в Новом году здоровья, благополучия, радости и всяческих успехов! Пусть будет счастье в ваших семьях! Пусть будут здоровы и счастливы ваши собы!
И пусть у каждого бигля, эстонца, РГ, РПГ и всех прочих собак будет теплый дом и верный хозяин!
А это от моей Джолечки - С Новым Годом! Ваф, аррррууу!!!
В Биглефонд поступил новогодний взнос 3000 рублей от Tasha. Наташа, большое спасибо!
Остаток средств в Фонде: 16 002, 5 рублей.
В Биглефонд поступил взнос 1000 рублей от Биглефорума. Спасибо большое, Oxana!
Остаток средств в Фонде: 17 002,5 рублей.
В Биглефонд поступил взнос 500 рублей от Lady_Anna. Спасибо большое, Аня!
И ещё взнос 500 рублей от Биглефорума! Спасибо огромное!
Остаток средств в Фонде: 18 002,5 рублей.
Взнос 2900 рублей в Биглефонд от Лены Тони и биглика Макса, который нашел замечательную семью СРОЧНО! Найден бигль в Мытищах- Пристроен!
Спасибо огромное!
Остаток средств в Фонде: 20 902,5 рублей.
В Фонд поступил взнос 1000 рублей от Валерия и Тома Сойера. Спасибо большое!
Остаток средств в Фонде: 21 902,5 рублей.
В Фонд поступил взнос 2000 рублей от Муси.
Огромное спасибо!
Остаток средств в Биглефонде: 23 902,5 рублей.
Сегодня в Биглефонд поступил взнос 1000 рублей от членов Биглефорума.
Сердечное спасибо!!!
Остаток средств в Фонде: 24 902,5 рублей
Перевела сегодня 4000 рублей Нура на лечение и диетический корм для бигля Рика из темы Мы ищем новый дом.... Снова ищем!!!
Остаток средств в Фонде: 20 902,5 рублей.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Благотворительный фонд помощи биглям