Грядет новый год...собаки,меня бы это радовало,если б я не работала ветеринарным врачом,
потому что я точно знаю ,что после нового года нашими пациентами станут милые щеночки ,купленные на авито, с рук около метро , на птичке...
в лучшем случае-это уже любимые,но может не очень чистопородные щеночки,в худшем глисты,энтерит, чума,рахит , отравления,детские и взрослые слезы и ...наша боль(((((
Соответственно набираю материал на статью/вебинар ,не знаю пока ,что это будет
Мне нужна ваша помощь в определении того ,кто такой добросовестный заводчик и недобросовестный в вашем понимании , в понимании самих заводчиков!
т.е. понятно ,что добросовестный-не бросает щенков своего разведения и всячески помогает владельцам щенка, вопрос даже больше в другом-это человек,который улучшает породу, подбирает пары, добавляет новые крови и ???..не получается у меня это правильно сформулировать,помогите
Я понимаю,что скорее всего те люди,которым это все будет адресовано скорее всего не прочитают/не посмотрят,потому что на форумы за советом приходят после покупки , а не до, но вдруг...
Пишите здесь или в личку ,мне важно ваше мнение!
Благодарю вас
Кстати ,писать можно всем, не только заводчикам , но и владельцам,которые выбирали щенка , с какими подводными камнями вы столкнулись при выборе.
Отредактировано vesna.vet (17.11.2017 23:49:51)