Народ, сегодня вот снова случилась неприятность с одним из наших щенков, сразу скажу: хозяева ОЧЕНь любящие и ответсвтенные граждане.
"Взбесился лифт":
Цитирую владелицу:
"А у нас такое было, ТАКОЕ... У нас чуть разрыв сердца не случился...
У лифта очередной заскок сегодня был. Он катался самостоятельно: открывал двери на первом, самостоятельно их закрывал, ехал на 9, самостоятельно их открывал и закрывал и так далее. А мы о таком заскоке не знали. Зашли, а песик загляделся на нашего дедушку и не успел, остался на площадке. Славо Богу, что он был на рулетке и она быстро порвалась. Но собаку, слава Богу, не протащило вверх. Уплотнители на лифте старые, веревка у рулетки тонкая. Она и продолжала раскручиваться, а потом перетерлась. Так что рулетки нужно покупать тонкие. Сегодня пойду искать. А игрушку "канатик" наш малыш сегодня уже получил. В качестве компенсации."
К чему это я? Да сразу же вспомнила, случившееся со мной приключение, лет 8 назад. Собака осталась жива благодаря порвавшемуся ошейнику. И с тех пор я ВСЕГДА беру собак на руки, входя в лифт. Уже и забыла, почему бегу, рефлекс остался.
Народ, берите их на руки, лифт - очень опасная штука.
Всем не болеть.
Отредактировано Nani (04.04.2008 16:02:53)