Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Клетка и другие причиндалы для хомяка.

Клетка и другие причиндалы для хомяка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, биглесообщество.
Наш второй хомяк, которого мы брали на выхаживание, выхожен и уехал в новый дом. Осталась клетка. Типично-хомячая 40*26*26, немножко поломан замок на верхней дверке, но это утечке хомяка способствовать никак не может, если оный не умеет летать.
Предлагаю нуждающимся забрать это сокровище у меня в г. Москва за незначительную сумму в 1000р.
Она желтенькая. Колесо, поилка, миска, какой-то теремок, в котором хомяку не нравилось, две дверки. Шикарный поддон, из которого ничего не вылетает даже при купании зверька в песке.
http://sg.uploads.ru/fw0Gq.jpg

2

Яшма написал(а):

Наш второй хомяк, которого мы брали на выхаживание, выхожен и уехал в новый дом. Осталась клетка.

И куда вы так спешите? Что-то мне подсказывает что в ближайшее время вы найдете очередного хомяка, потерявшегося в новогодней суете.......и , конечно, не сможете отказать ему в приюте и выхаживании. Такая ваша судьба :D

3

Пилот Пиркс написал(а):

И куда вы так спешите? Что-то мне подсказывает что в ближайшее время вы найдете очередного хомяка, потерявшегося в новогодней суете.......и , конечно, не сможете отказать ему в приюте и выхаживании. Такая ваша судьба

да, вот например, как моя мама, только вместо хомяков ей на глаза попадаются котята  :D

4

Оказалось, что два хомяка это достаточно сложно. Ну и место она занимает, а кому-то может нужно срочно и недорого.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Объявления » Клетка и другие причиндалы для хомяка.