Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



И так бывает

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

jam написал(а):

Могу задать встречный вопрос, почему молодой заводчик не попросил разъяснить, что именно смущает более опытного заводчика в данной комбинации,

jam написал(а):

опытный человек дал совет, менее опытный не посчитал нужным уточнить более детально.

А кому вы задаете этот вопрос?  :playful: Думаю, лучше М.Семеновой - ЧТО именно она сказала и ЧТО  у нее не стали уточнять (хотя почему более "опытный"  не счел подробнее разъяснить "молодому" в чем там дело - тоже большой вопрос)- никто не скажет. Ну разве что вы тоже присутствовали при данных переговорах........... :dontknow:

jam написал(а):

«а откуда вам известно, что именно Монако (или кто либо другой) давал такой брак и недостатки?»

А вот действительно - откуда? :playful:

оксана написал(а):

Только не А.Черняк, которая  судя по  всем этим историям просто святая и которую волей судьбы одни "редиски" окружают, включая еще и недовольных покупателей.

jam написал(а):

снова начнутся разговоры о поливании грязью и устранении конкурентов

Так тема-то уже четко разделилась на две - одна про А.Черняк, вторая - про репутацию упомянутого М.Семеновой  кобеля - Астравегас Шокер Литтл Джокер. И сейчас обсуждение больше касается второй темы - возможно, Модератор сочтет уместным их разделить (хотя изначальная тема уже....хм....видоизменялась - я имею в виду название и раздел).

162

Пилот Пиркс написал(а):

А вот действительно - откуда?

Я в породе почти 10 лет как хендлер и 6 лет как заводчик, мне много что известно :P Так же как и другим заводчикам, у которых есть свой опыт, и которые общаются между собой, а не на форумах информацию ищут ;) И в питомнике брак рождался, и от моих кобелей, и представьте для меня это не трагедия, как видимо для владелицы Бумера, если она считает, что репутация её кобеля как-то пострадала, от упоминаний, что от него родился брак. Не понимаю, почему некоторые владельцы кобелей так тчательно пытаются скрыть какие неудачные моменты передали их ”отцы 20ти помётов”, а если не дай бог кто-то об этом упомянет, то сразу обиды и жалобы, что их мальчику испортили репутацию..

Пилот Пиркс написал(а):

Так тема-то уже четко разделилась на две - одна про А.Черняк, вторая - про репутацию упомянутого М.Семеновой  кобеля - Астравегас Шокер Литтл Джокер.

Отредактировано jam (04.01.2018 14:13:22)

163

Пилот Пиркс, а зачем разделять на темы, тут герой один. Я бы вот еще одну добавила, чтобы развеять миф о вселенском заговоре против А.Черняк:

Ссылка

164

jam написал(а):

Не понимаю, почему некоторые владельцы кобелей так тчательно пытаются скрыть какие неудачные моменты передали их ”отцы 20ти помётов”,

Настя, вы сами себе противоречите. Перечитайте свои предыдущие посты , где вы же утверждаете что на форуме такие вещи никто не обсуждает, максимум - поделятся в личку и то не факт. И именно выяснение окольными путями кто и что за собой "тащит" вы называете "работой заводчика". После это говорить, что вы не понимаете почему некоторые моменты "скрываются заводчиками" - несколько смешно :D Тем более если вы

jam написал(а):

Я в породе почти 10 лет как хендлер и 6 лет как заводчик, мне много что известно

jam написал(а):

Так же как и другим заводчикам, у которых есть свой опыт, и которые общаются между собой, а не на форумах информацию ищут

Ну а это уже прямой намек на то что у тех кто не общается с определенным кругом лиц - опыта нет и они полные лохи :D И информацию надо искать только в частных кулуарных переговорах :D Но вот , например, у той же А.Черняк что-то не срослось в  этих переговорах  :playful:

165

Пилот Пиркс написал(а):

Но вот , например, у той же А.Черняк что-то не срослось в  этих переговорах


Так у нее как минимум уже 4 раза не срослось, судя по историям и география разная: Новосибирск, Дальний Восток, Брянск, Омск. Может быть все-таки причина не в людях ее окружающих, а в ней самой?

166

Пилот Пиркс написал(а):

Настя, вы сами себе противоречите. Перечитайте свои предыдущие посты , где вы же утверждаете что на форуме такие вещи никто не обсуждает, максимум - поделятся в личку и то не факт. И именно выяснение окольными путями кто и что за собой "тащит" вы называете "работой заводчика". После это говорить, что вы не понимаете почему некоторые моменты "скрываются заводчиками" - несколько смешно  Тем более если вы

Ну а это уже прямой намек на то что у тех кто не общается с определенным кругом лиц - опыта нет и они полные лохи  И информацию надо искать только в частных кулуарных переговорах  Но вот , например, у той же А.Черняк что-то не срослось в  этих переговорах


Нет, я совсем себе не противоречу! На форумах не обсуждаются такие темы именно потому, что некоторые владельцы кобелей или питомников воспримут это как попытку испортить репутацию. Одно вытекает из другого, и чтобы не создавать горячих споров на форумах такие темы не поднимаются! Данная ветка отлично отображает, то о чём я пишу ;)
И никаких намёков, при чем тут «определенный круг лиц»? В России огромное множество заводчиков биглей и все по Вашему друг с другом не общаются, а информация есть только у узкого круга лиц? Это далеко не так, у каждого заводчика свой опыт, свои знакомые в породе, и своя информация, иногда они «встречаются» и передают эти знания другу другу, всё просто! На этом заканчиваю общение с Вами, ибо давно понятно, что Вы издеваетесь и пытаетесь спровоцировать «горячую тему», кто хотел, тот меня услышал!

167

оксана написал(а):

Может быть все-таки причина не в людях ее окружающих, а в ней самой?

Может быть, может быть.......Лично я не знаю. И все мы понимаем что ошибка при вязке в виде несверки клейм была допущена. Так что , как минимум небрежность в этом вопросе налицо. В истории с Патмикс Иллюминатой вообще много вопросов. Вот та, вторая сука - кто она, откуда? Документная, бездокументная? Но тут сам черт ногу сломит - прямо индийское кино - "Зита и Гита" на биглелад :angry:

168

jam написал(а):

и все по Вашему друг с другом не общаются,

Настя! :D Где это вы такое у меня прочли? :crazyfun:
Я только отметила что общение конкретного владельца суки со вполне конкретной заводчицей данной суки по поводу ее вязки, оказалось, мягко говоря, непродуктивным.

jam написал(а):

ибо давно понятно, что Вы издеваетесь и пытаетесь спровоцировать «горячую тему»,

Данную тему - про то кто и что передает и как про это узнать - провоцировать не надо. Она и так давно назрела. И "горячая " она по самой своей сути. И в родословных и на выставках по принципу заявленному М.Семеновой "смотреть-смотреть- смотреть" - вы все не "насмотрите". Это действительно надо реально по кулуарам собирать информацию - у кого какой брак народился. И отслеживать кто продается "в качестве домашнего любимца" . Так что о каких "провокациях" может идти речь. А насчет "издеваетесь" - над чем и над кем? Упаси господи!