Ирина_Калининград, Еще Веруню нам до кучи, и всем лечиться бегом!
Идут такие Танька с Веркой обвешанные перьями, в ушах кирпичи и еще яблоки жрут...
Ну вообще
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
Ирина_Калининград, Еще Веруню нам до кучи, и всем лечиться бегом!
Идут такие Танька с Веркой обвешанные перьями, в ушах кирпичи и еще яблоки жрут...
Ну вообще
да,это мы)
Ещё в прошлом году поменяли город на форуме,чтобы пустить по ложному следу)
А в теме мы постоянно сидимTanushA, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом!)
Да и вообще, всех-всех с наступающим!
Е-мое, какие вы продуманные еще с прошлого года!!! Город поменяли, вот жеж засада! Пошла пол менять!
TanushA, значит оператор в квитанции ошиблась)
Я первая оснегуренная и первая "отстрелявшаяся"
Вот она, главная подсказка!
дааа... весомый аргумент! Хотяяя...я вон тоже привозила своей Снегурочке- Свете посылочку в Питер наручно
Забыл в посылку засунуть фляжечку на 150 гр. со своей 50 градусной на кедровых орешках......
Павел, досылайте Аня как раз Рождество или Старый Новый год отметит!
Танюша, с подарочками!!!Клевая подсказка какая - очень интересно Аня, с отстреливанием тебя!Теперь спокойненько можешь сидеть и тихо над нами посмеиваться
А я позавтракать никак не могу -дочитываю вашу писанину за ночь.
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 02:37:03)
Ну что, какие планы у нас на сегодня? Опадариваться будем?
Женя, мне ещё Дедом Морозом быть, а это так волнительно!
Ну что, какие планы у нас на сегодня? Опадариваться будем?
Ой, чувствую будем)))) сегодня в ящике извещение папа нашёл так что после 19:00 по МСК времени
И что-то мне ещё вчера подсказало, что Екатерина это как раз про нашу посылку писала
всё таки чудеса есть и вера в Почту России тоже , Ожидает адресата в месте вручения оооочень оперативно мои олени доскакали , я такого не ожидала
Но с учётом, что это хвастатых. Это может быть спланированный и обменный ход)))
Женя, мне ещё Дедом Морозом быть
А я и не тебе, а вот
Я первая оснегуренная и первая "отстрелявшаяся"
А ты ещё посиди...помучайся
Tan4ik&Kent, ой ждём как раз дома уже буду, спокойно гадать, не прятаться под столом от начальника
так что после 19:00 по МСК времени
Ну почемуууууу
это 4 часа утра!!!
Всё!!!Я с вами больше не играю
Ну почемуууууу это 4 часа утра!!! Всё!!!Я с вами больше не играю
Ладно ладно не вам не нам)) буду медленно получать (с нашей почтой это вероятный вариант), медленно идти домой, распакую, пофоткаю, как раз к 21 справлюсь
Ладно ладно не вам не нам)) буду медленно получать (с нашей почтой это вероятный вариант), медленно идти домой, распакую, пофоткаю, как раз к 21 справлюсь
А страсти то кипят)))))
Tan4ik&Kent, ой ждём как раз дома уже буду, спокойно гадать
Самый надёжный вариант)) А у меня это обычно на пробки приходится и почитать урывками на светофорах - поди там отгадай что-нибудь
А у меня это обычно на пробки приходится
А у меня на глубокий сон
Уииии!!! Мне тут Сорока новость принесла, что завтра меня Олени посетят!!! Класс!
МУЛЬКА & Михаил 77, плстаоаюсь уложиться в камчатское время!)))
Значит сегодня будем отгадывать, и завтра тоже!!!
ewgen, ого, вот это жара опять намечается
плстаоаюсь уложиться в камчатское время!)))
Девочки, да я ж иронизировала но это очень благородно с вашей стороны и было бы суперррр!
Ждемс
ewgen, Наташа, ни за что не пропущу, как ты отгадывать будешь!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018