Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

санта написал(а):

но мне в каждом участнике мой дед мерещится!!! паранойя!!

:rofl: Марина,  блин,  рассмешила!

санта написал(а):

Потом, меня уже предупредили, что Почты России не будет! Значит Дед местный!!! круг сужается

А где это у тебя такой блат? Кто предупредил?  Можно мне тоже такой бонус,  а?А то я очень боюсь не угадать  :confused:

382

санта написал(а):

Потом, меня уже предупредили, что Почты России не будет!

Это что за шпион раскрывает секретные сведения :stupor:

383

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

А то я очень боюсь не угадать

Отставить панику :flag: вместе отгадаем :yep:

384

А вот и гости в темке-Кристина,похоже, Камчатка-2 :D

385

Иннуля написал(а):

Это что за шпион раскрывает секретные сведения

оба-на!!! там гриф "Секретно"?  :blush:  я кого-то сдала? :rofl:  :tomato:  Просто обещали курьером привезти. вот я и подумала.... :tomato:

386

санта написал(а):

оба-на!!! там гриф "Секретно"?    я кого-то сдала?     Просто обещали курьером привезти. вот я и подумала....

Так у Почты России тоже есть курьерские услуги 8-)

387

санта написал(а):

оба-на!!! там гриф "Секретно"?    я кого-то сдала?     Просто обещали курьером привезти. вот я и подумала....

Так ты тоже уже оленей ждешь?и молчишь?  И я тоже хочу, чтобы мой Дедуля мне позвонил и сказал:"ты не переживай, Почты России не будет, привезут курьером,так что расслабься и получай удовольствие! " :crazy:
А вообще странно. ..как и кто привезет только дед же знает. ..ну и олени его. ..и тут получается, что дед сам себя сливает?  Ну или олени :dontknow:
Эй!!!Маринин дедуля :flag: а скажи моему, пусть пусть мне тоже все расскажет, чтоб я не мучилась :rolleyes:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 13:50:54)

388

AnnPoly написал(а):

Так у Почты России тоже есть курьерские услуги

Вот это я ни разу не видела. ..ЕМС только если. ..и то сами вроде забирают (хотя может это чтобы быстрее было? )
Короче, мне прям вот теперь очень интересно не проспать,когда Марина своего дедулю-курьера гадать будет 8-) а разбудите меня кто-нибудь!

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 13:55:44)

389

А я на днях видела возле соседнего дома машину с логотипом почты России и надписью «Курьерская служба». Аж обалдела... Т ч дед, может, доставка до квартиры у почты России заказал.

390

Веснуля написал(а):

машину с логотипом почты России и надписью «Курьерская служба». Аж обалдела... Т ч дед, может, доставка до квартиры у почты России заказал.

Ого  :huh: Москва! Ничего не скажешь. ..у вас и почта России уже вовсю курьерит

391

.ну и олени его. ..и тут получается, что дед сам себя сливает?

Ага, вот тоже сижу думаю... :question:

а разбудите меня кто-нибудь!

Жень, мы будем громко кричать "Камчаааатка" :crazyfun:
А нам, а нам пришла-пришла посылочкааааа!!! Ну то есть пришло извещение :blush:  Так что вечером очень постараюсь забрать. Правда будет это очень поздно, у детеныша сегодня тренировка еще, пока мы его заберем, пока до нашей деревни доедем :dontknow: Мы то самые поздние, у Жени вон уже "завтра" через полчаса, а у нас еще только обед :flirt: Но я уже подпрыгиваю, и как доживу до вечера?:blush: ...

392

Ирина_Калининград написал(а):

А нам, а нам пришла-пришла посылочкааааа!!! Ну то есть пришло извещение

Ого :cool: ну вообще класс! Кричите громче, пишите Вацап  :glasses:

Ирина_Калининград написал(а):

Правда будет это очень поздно

Ну значит к твоему оподариванию я уже сама проснусь,наверное.

393

Ирина_Калининград, ура ура, у нас сегодня целых два оподаривания :jumping:

394

Иннуля написал(а):

Ирина_Калининград, ура ура, у нас сегодня целых два оподаривания

:huh: в смысле? Лично у вас? Или ты имеешь ввиду Таню- Tan4ik&Kent и Иринку-Калининград ?

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 15:15:20)

395

Так для Камчатки это уже завтра :mybb: я спать

396

в смысле? Лично у вас? Или ты имеешь ввиду Таню- Tan4ik&Kent и Иринку-Калининград ?

Таню и Иринку :D мой то не жнаю где подарочек, жду ^^
Споки ноки :flag:

Отредактировано Иннуля (19.12.2017 15:19:59)

397

Так для Камчатки это уже завтра  я спать

Спокойной ночи! У нас только два часа дня) Ты успеешь выспаться к нашему вечернему опадариванию :jumping:

398

Павел, спасибо, Блеки очень понравился розовый ёжик. Жаль, недолго прожил  :D http://s7.uploads.ru/t/gJWdb.jpg
http://s5.uploads.ru/t/QBvq3.jpg
http://s8.uploads.ru/t/qih4C.jpg

399

Я еще посылку не получила, а уже нервно штудирую все анкетки)) Волнуюсь, как отгадывать будем, проверила сейчас видно ли у меня на ноуте все "лево" которое только можно))rolleyes:  Вроде все ок))

400

Так для Камчатки это уже завтра  я спать

Так, ну в Петропавловске-Камчатском как всегда полночь!  :cool:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018