Так, ну в Петропавловске-Камчатском как всегда полночь!
1:11 уже и не спится нифига как вот тут уснешь, когда две снегурки на почту спешат?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 16:13:44)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
Так, ну в Петропавловске-Камчатском как всегда полночь!
1:11 уже и не спится нифига как вот тут уснешь, когда две снегурки на почту спешат?
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 16:13:44)
Волнуюсь, как отгадывать будем, проверила сейчас видно ли у меня на ноуте все "лево" которое только можно))
Да, уж, как выяснилось, "лево" - это иногда очень даже важно!
Марина своего дедулю-курьера гадать будет а разбудите меня кто-нибудь!
Женя, тебе я чую, не спать нормально!!!! В феврале отоспишься!!! Бди!!! А то , как тебя разбудить?! Я тебя, вот недавно, толкала, толкала!!! Кричала, что не спать, Камчатка! Но не шелохнулась даже!!!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 16:13:44)
Женя, спи спокойно)) мы пока на работе сидим, работу работаем)))
А я синтепон из ёжика прижала — набью им очередную куклу
А моя снегурушка вообще в чате не появляется вот что мне думать? А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!
А вообще странно. ..как и кто привезет только дед же знает. ..ну и олени его. ..и тут получается, что дед сам себя сливает? Ну или олени
Вообще, конечно, есть небольшая сумятица с оленями, да. Я Жене говорю - надо пряник обязательно купить для Оленя завтрашнего! А он говорит - а Олень тебе скажет, что объелся их уже, этих пряников, в том смысле, что вдруг олень тульский будет? У меня же вот, к примеру, был московский! Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?
А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!
Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!! Всё, я совсем больная стала!!!!
Вообще, конечно, есть небольшая сумятица с оленями, да. Я Жене говорю - надо пряник обязательно купить для Оленя завтрашнего! А он говорит - а Олень тебе скажет, что объелся их уже, этих пряников, в том смысле, что вдруг олень тульский будет? У меня же вот, к примеру, был московский! Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?
Наташ, какая же ты хитрая, однако!!!! только прикидываешься
!! А то , как тебя разбудить?! Я тебя, вот недавно, толкала, толкала!!! Кричала, что не спать, Камчатка! Но не шелохнулась даже!!!
пишите мне в Вацап!!! может он меня разбудит?
мы пока на работе сидим, работу работаем)))
Ага это ты на работе сидишь, а Ира? Может она уже фотки готовит?
Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?
Так, Наташ, напрямую)) Приходит завтра Олень, значит, а тут ему вопрос в лоб : Признавайся, Олень!!! Объелся ли ты Тульских пряников???" А дальше уповать на то, что Олень тоже в секте КПЯ, ну или чуть-чуть в курсе. А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно
А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно
Вот и я об этом))))
Ага это ты на работе сидишь, а Ира? Может она уже фотки готовит?
Не, Жень, честно! У меня рабочий день до 18.00 а потом на почту. Как раз у Артёма треня до 19.00 То есть я дома буду только около 8-ми вечера по Калининградскому времени. А сейчас у нас 15.24. Честно-честно
Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?
А ты спроси у того, кто Санте слил, что у нее олени не почтовые будут этот её блатной кто-то всё про всех оленей, похоже, знает
вот что мне думать? А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!
Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!!
Марин, а может, это интуиция, как у Ани?))))
Наташ, какая же ты хитрая, однако!!!! только прикидываешься
Я нее, я ваще не хитрая!
А ты спроси у того, кто Санте слил, что у нее олени не почтовые будут этот её блатной кто-то всё про всех оленей, похоже, знает
Ой нимагу)))) Она, Жень, вишь, не сдаёт, хитренькой называет меня! Не прокатило!
Алё, Дедушка Мороз! Не мог ли ты подсказать мне в личку (на ушко) через какое-нибудь подставное лицо в виде Сороки, например, Олени мои тульские будут али заезжие???
Всё равно ж из Тулы никто не играет больше!
Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!! Всё, я совсем больная стала!!!!
Вот когда моя Снегурочка получит свой подарок, спросим у неё-не твой ли она Дедуля хотяяя... пока до неё посылка дойдет, ты уже оподаришься
Приходит завтра Олень, значит, а тут ему вопрос в лоб : Признавайся, Олень!!! Объелся ли ты Тульских пряников???" А дальше уповать на то, что Олень тоже в секте КПЯ, ну или чуть-чуть в курсе. А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно
ой, Ира, убила!Катаюсь тут в постели со смеху.
То есть АУ, а не Алё!
а потом на почту
Интересно, а твои олени наелись тульских пряников? янтаря
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018