Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ксю+Глаша написал(а):

Так, ну в Петропавловске-Камчатском как всегда полночь!

1:11 уже и не спится нифига :( как вот тут уснешь, когда две снегурки на почту спешат?

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 16:13:44)

402

Ирина_Калининград написал(а):

Волнуюсь, как отгадывать будем, проверила сейчас видно ли у меня на ноуте все "лево" которое только можно))

:D Да, уж, как выяснилось, "лево" - это иногда очень даже важно!

403

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Марина своего дедулю-курьера гадать будет  а разбудите меня кто-нибудь!

Женя, тебе я чую, не спать нормально!!!! :D  В феврале отоспишься!!! Бди!!! А то , как тебя разбудить?! Я тебя, вот недавно, толкала, толкала!!! Кричала, что не спать, Камчатка! Но не шелохнулась даже!!! ;)

404

1:11 уже и не спится нифига  как вот тут уснешь, когда две снегурки на почту спешат?

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (Сегодня 16:13:44)

Женя, спи спокойно)) мы пока на работе сидим, работу работаем)))

405

А я синтепон из ёжика прижала — набью им очередную куклу :crazyfun:

406

А моя снегурушка вообще в чате не появляется :no: вот что мне думать?  А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!

407

А вообще странно. ..как и кто привезет только дед же знает. ..ну и олени его. ..и тут получается, что дед сам себя сливает?  Ну или олени

Вообще, конечно, есть небольшая сумятица с оленями, да. Я Жене говорю - надо пряник обязательно купить для Оленя завтрашнего! А он говорит - а Олень тебе скажет, что объелся их уже, этих пряников, в том смысле, что вдруг олень тульский будет? У меня же вот, к примеру, был московский! Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет? :D  :question:

408

А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!

Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!! :rofl:  Всё, я совсем больная стала!!!! :tomato:

409

ewgen написал(а):

Вообще, конечно, есть небольшая сумятица с оленями, да. Я Жене говорю - надо пряник обязательно купить для Оленя завтрашнего! А он говорит - а Олень тебе скажет, что объелся их уже, этих пряников, в том смысле, что вдруг олень тульский будет? У меня же вот, к примеру, был московский! Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?

Наташ, какая же ты хитрая, однако!!!! :rofl:  только прикидываешься  :surprise:

410

санта написал(а):

!! А то , как тебя разбудить?! Я тебя, вот недавно, толкала, толкала!!! Кричала, что не спать, Камчатка! Но не шелохнулась даже!!!

пишите мне в Вацап!!! может он меня разбудит?

Tan4ik&Kent написал(а):

мы пока на работе сидим, работу работаем)))

Ага :no: это ты на работе сидишь,  а Ира? Может она уже фотки готовит?

411

ewgen написал(а):

Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?

Так, Наташ, напрямую)) Приходит завтра Олень, значит, а тут ему вопрос в лоб : Признавайся, Олень!!! Объелся ли ты Тульских пряников???" А дальше уповать на то, что Олень тоже в секте КПЯ, ну или чуть-чуть в курсе. А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно :playful:

412

А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно

:rofl: Вот и я об этом))))

413

Ага  это ты на работе сидишь,  а Ира? Может она уже фотки готовит?

Не, Жень, честно! У меня рабочий день до 18.00 а потом на почту. Как раз у Артёма треня до 19.00 То есть я дома буду только около 8-ми вечера по Калининградскому времени. А сейчас у нас 15.24. Честно-честно :flirt:

414

ewgen написал(а):

Как бы узнать, объелся мой Олень тульских пряников, или нет?

А ты спроси у того, кто Санте слил, что у нее олени не почтовые будут :idea: этот её блатной кто-то всё про всех оленей, похоже, знает :yep:

415

вот что мне думать?  А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!

санта написал(а):

Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!!

:rofl: Марин, а может, это интуиция, как у Ани?))))

санта написал(а):

Наташ, какая же ты хитрая, однако!!!!   только прикидываешься

Я нее, я ваще не хитрая! :flirt:

416

А ты спроси у того, кто Санте слил, что у нее олени не почтовые будут  этот её блатной кто-то всё про всех оленей, похоже, знает

Ой нимагу)))) Она, Жень, вишь, не сдаёт, хитренькой называет меня! Не прокатило! :D

417

Алё, Дедушка Мороз! Не мог ли ты подсказать мне в личку (на ушко) через какое-нибудь подставное лицо в виде Сороки, например, Олени мои тульские будут али заезжие??? :flirt:  :flirt:  :flirt:
Всё равно ж из Тулы никто не играет больше! :blush:

418

санта написал(а):

Мой!!! кричит мне моя паранойя!!!!   Всё, я совсем больная стала!!!!

Вот когда моя Снегурочка получит свой подарок, спросим  у неё-не твой ли она Дедуля  :rofl: хотяяя... пока до неё посылка дойдет,  ты уже оподаришься :crazyfun:

Приходит завтра Олень, значит, а тут ему вопрос в лоб : Признавайся, Олень!!! Объелся ли ты Тульских пряников???" А дальше уповать на то, что Олень тоже в секте КПЯ, ну или чуть-чуть в курсе. А то если вдруг нет... то скорая обеспечена, однозначно

:rofl:  :rofl:  :rofl: ой, Ира,  убила!Катаюсь тут в постели со смеху.

419

То есть АУ, а не Алё! :blush:  :love:

420

а потом на почту

Интересно,  а твои олени наелись тульских пряников? янтаря :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018