Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

http://s1.uploads.ru/t/9nI6N.jpg
Ждём, короче :whistle:

422

Ирина_Калининград написал(а):

Признавайся, Олень!!! Объелся ли ты Тульских пряников???

Ну я прямо живо представила картину! Выхожу я такая, и спрашиваю вежливо: "Уважаемый Олень, а Вы из КПЯ? Ну то есть из ОПГ? Пряников Вы объелись, или они для Вас деликатес? А то у меня есть, примите, пожалуйста, в знак моей благодарности!".
Как считаете, нормально? Или "Олень" не говорить??? :rofl:

423

ewgen написал(а):

Или "Олень" не говорить???

В целях самосохранения замени на "Уважаемый рогатый" :D а то, в лучшем случае останешься без подарков, а в худшем - вдруг мы твоего отчета доолго из больницы не дождемся :rofl:

Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (19.12.2017 16:43:39)

424

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

В целях самосохранения замени на "Уважаемый рогатый"  а то, в лучшем случае останешься без подарков, а в худшем - вдруг мы твоего отчета доолго из больницы не дождемся

Думаешь, "Уважаемый рогатый" безопаснее? :rofl:

425

Вот когда моя Снегурочка получит свой подарок, спросим  у неё-не твой ли она Дедуля   хотяяя... пока до неё посылка дойдет,  ты уже оподаришься 

ой, Ира,  убила!Катаюсь тут в постели со смеху.

Дедушка?  :crazyfun:  :writing:

426

ewgen написал(а):

Думаешь, "Уважаемый рогатый" безопаснее?

Мдааа :rolleyes: сомнительной безопасности синоним получился :tomato:

427

katyuha написал(а):

Дедушка?

Кто  :question: где?  :confused:

428

на "Уважаемый рогатый"

Ахаха, девушки, не дадите похудеть!! Опять жру под столом :D  :D  А завтра все заголовки информресурсов "СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! В Туле были задержаны члены всероссийской ОПГ с кодовым названием "КПЯ". Был подвергнут нападению Олень, он же "Уважаемый рогатый" которого взяли в плен при передаче вещдоков для выяснения наелся от тульских пряников или нет??? Подозреваемые называют себя Хвостатыми Дедами...."

429

Хвостатыми Дедами...."

Снегурками :D
Да уж...похудеешь тут с вами :rofl:

430

А моя снегурушка вообще в чате не появляется  вот что мне думать?  А ведь она же ещё и чей -то Хвостатый Дед мороз!

Спалилась :D из всех участников только двое не заходят :writing:

431

Ахаха, девушки, не дадите похудеть!! Опять жру под столом     А завтра все заголовки информресурсов "СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! В Туле были задержаны члены всероссийской ОПГ с кодовым названием "КПЯ". Был подвергнут нападению Олень, он же "Уважаемый рогатый" которого взяли в плен при передаче вещдоков для выяснения наелся от тульских пряников или нет??? Подозреваемые называют себя Хвостатыми Дедами...."

:D  :D  :D

432

Ой не могу :D я пошла, короче, туда, на своё место, под стол :D жрать :rofl:

433

А завтра все заголовки информресурсов "СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! В Туле были задержаны члены всероссийской ОПГ с кодовым названием "КПЯ". Был подвергнут нападению Олень, он же "Уважаемый рогатый" которого взяли в плен при передаче вещдоков для выяснения наелся от тульских пряников или нет??? Подозреваемые называют себя Хвостатыми Дедами...."

Вооружены, преимущественно, кирпичами, перьями и яблоками и очень опасны :rofl:

434

А также спросить - Уважаемый рогатый, а чё ты сам такой фиолетовый, а морда у тебя рыжая?  :rofl:

435

Я тут до чего додумалась_то!!! :idea: Вот, если мне пришлют кирпич, то я верну его на место!!! Где украла! И совесть моя будет чиста!!! Круговорот кирпичей в природе!!! :rain:

436

санта написал(а):

Я тут до чего додумалась_то!!!  Вот, если мне пришлют кирпич, то я верну его на место!!! Где украла! И совесть моя будет чиста!!! Круговорот кирпичей в природе!!!

:rofl:  :rofl:

437

Ирина_Калининград, всё, не могу))))))))))

438

ewgen написал(а):

Пряников Вы объелись, или они для Вас деликатес? А то у меня есть, примите, пожалуйста, в знак моей благодарности!".Как считаете, нормально? Или "Олень" не говорить???

:D  :D  :D

439

санта написал(а):

Я тут до чего додумалась_то!!!  Вот, если мне пришлют кирпич, то я верну его на место!!! Где украла! И совесть моя будет чиста!!! Круговорот кирпичей в природе!!!

:crazyfun:
Понеслась! С кирпичами и яблоками ещё понятно. А вот перья будет проблематично возвращать на прежнее место в природе! :D

440

AnnPoly написал(а):

А вот перья будет проблематично возвращать на прежнее место в природе!

Ааа :rofl: представила, как индюку пытаюсь перо обратно вставить в энное место :rofl:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018