Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Ох, а я ничего не понимаю... %-)

522

katyuha написал(а):

А буковки А и М?

Отменяйте буквы! Не идут они мне)))

523

Есть такой смайлик "Я у мамы дурочка!"???? Я не понимааааююю

524

Ирина_Калининград написал(а):

Стояли с мужем на почте в большоооой очереди, все стоят, ругаются, а я говорю, а нам хорошо, мы подарок ждем! А когда вынесли нашу посылку, я только и смогла сказать "ОГО"!!!! Все разулыбались, а мы счастливые поскакали домой! ИТАК!!!! Вот она наша большущая красивущая коробочка!!!! Открываем ииии.... Фиолетовая мишура))
А еще!!! Тадам!! Кирпич, перо и яблоко в ручном исполнении в мини варианте)))
И открыточка! Спасибо, Дедушка, за теплые слова за пожелания!!! Мы всей семьей собрались вокруг коробочки, сейчас будем разбирать!!!

Класс! С подарочками вас!!!
Кирпичи в ход пошли :D  :crazyfun:

525

Но на всякий случай моя версия - Аня Веснуля :rofl: !!!

526

На Камчатке уже утро!! Где Женя?

ewgen написал(а):

Катя, на здоровье, но твой подарок - это что-то потрясающее!

Даааа, согласна!!! :love:

Jula написал(а):

до коробки и буковок у меня был вариант!!! Убирайте эту подсказку!)))

:crazyfun:  :crazyfun:
Да, буковки - что-то знакомое! Катя, прочитала все предыдущие игры, напоминай!!! :yep:

AnnPoly написал(а):

Класс! С подарочками вас!!!

Спасибо! :flag:

527

Ааааа, буквыыыыыы, кажись, поняла

528

Только дочитал. Посмеялся опять вдоволь. Снегурок очередных с подарками. Очень сильно устал сегодня. Даже глазы не открыть. :mybb:

529

Jula написал(а):

Это конек Марины))) ммммм, такая она у нее вкусная!

А, помнится, тут недавно и питерский товарищ грозился настоечку домашнюю отправить) Не может ведь он быть ДМ повторно?! :O

530

Женя

Камчатка опять все проспит  :D
Зато есть утреннее чтиво к круассанам, вместо газетки  :cool:

531

Люди!!! Вы все так быстро пишите и так быстро отгадываете ху из ху, шо я не успеваю даже по думать... Я тормоз! Но читать все очень прикольно! Снегурочки, с подарочками вас, точнее с супер подарками! Дедушки все креативные! А Камчатка все ж таки дрыхнет...

532

На Камчатке уже утро!! Где Женя?

Даааа, согласна!!! 

Да, буковки - что-то знакомое! Катя, прочитала все предыдущие игры, напоминай!!! 

Спасибо!

Буквы напоминают как мы угадывали Алину и Муви. Даже буквы те же. Но остальное не вяжется :dontknow:
Скрипичный ключ :rolleyes:
Я думаю :crazy:

533

ewgen, у INFRA в том году была коробка вся буквами исписана :D

534

katyuha, фирма атласных лент туда же к буквам?! Или я на ложном пути?!)))
Не мой сезон , вся в сомненьях))))
До букв совершенно другое вырисовывалось)))

535

chapushil написал(а):

Даже глазы не открыть.

прикладываете руку к экрану  :writing: и заряжаетесь позитивом , ментально  :yep:  :D

536

А что, я ещё Дедом Морозом не была  :blush:

537

Tan4ik&Kent написал(а):

Пока у нас пауза))) и мы поделимся своими бурными эмоциями!!! Дедушка ты наш замечательный, какой же ты крутой!!!!
Посылку открывали под дикий лай, Кентюша сразу понял, что это ему  
Чего там только нет!!! И игрушки и вкусняшки для хвостатого, и бусинки и фурнитура для браслетов, а какая красивая   очуметь, все это в чудо шкатулках. Но САМЫЙ офигенный подарок это фотокнига, приятно аж до слез. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Поздравления с оподариванием!  :flag:
Книжка - чудесная идея! Красотища! И приятно то как, наверное? Надо взять на вооружение:))

538

katyuha написал(а):

Буквы напоминают как мы угадывали Алину и Муви. Даже буквы те же. Но остальное не вяжется 
Скрипичный ключ 
Я думаю

Как Алину :O разве у неё буквы были :O

539

Ну, вы даёте))))  Вот тоже сначала на Алину думала, она тоже в Ит-компании работает
Потом на "Annet" у нас их три)))

540

Иннуля написал(а):

Как Алину  разве у неё буквы были

ПА М
В этот раз без П :crazyfun:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018