chapushil, открывайте глазы!!! Не спать!
разве у неё буквы были
Вроде были...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
chapushil, открывайте глазы!!! Не спать!
разве у неё буквы были
Вроде были...
Есть ещеAnnPoly
Анна и Марти
может еще есть чего?
ПА М
В этот раз без П
Ааа точно, Семён Семёныч я ещё долго въехать не могла, что за ПА
Отредактировано Иннуля (19.12.2017 23:02:31)
Ну, вы даёте))))
Потом на "Annet" у нас их три)))
А и М как раз есть такие Ани с Марти
После букв их стала подозревать
Надо все-таки ребус решит, что ещё две буквы означают V и что-то напоминающее ноту фа с лишней точкой
Хоспидя, у меня щас как будто ночь перед экзаменом, и я пытаюсь решать билеты. Капец, завтра не сдам!!!
Надо все-таки ребус решит, что ещё две буквы означают V и что-то напоминающее ноту фа с лишней точкой
Кино помните?! «V» значит Вендетта))))))
Хоспидя, у меня щас как будто ночь перед экзаменом, и я пытаюсь решать билеты. Капец, завтра не сдам!!!
Пятак под пятку положила?))))
А в анкетках то есть Дед Мороз на А и М, да еще и творческий!
Tan4ik&Kent, альбом просто чудо С оподариванием и скорейшим установлением Хвостатого!!!)
А интернет между тем говорит, что ребус со скрипичным ключей это пятый класс а я вообще не понимаю, как они эти слова получают)))
У Чаруси прекрасное "говорящее" лицо
Ирина_Калининград, с оподариванием, это сейчас то с первого взгляда понятно мне кто дедуля ваш, мы с Катей два года подряд посылками обменивались. А в первый год как я гадала кто мой дед, наверное обожрались все)))) никак догадаться не могла
-Мать, ты нам лапы мыть будешь? А кормить собираешься?? Харэ уже биглефорум читать! Про биглей настоящих забыла!!!
Оль, , в субботу будете у Галины на встрече бигле-выпускников?
ребус
намеков нет больше?
намеков нет больше?
Мне кажется, что намек, что Аня с Марти не сказала нам , что это не они))))
в субботу будете у Галины на встрече бигле-выпускников?
Вряд ли мы планируем уже свалить на дачу за неделю до НГ. Я лучше оттуда на работу поезжу, чем по Москве, сбесившейся в покупках подарков и гуляющей на корпоративах...
Если только ливни опять не пойдут
Мне кажется, что намек, что Аня с Марти не сказала нам , что это не они))))
Вот вот!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018