Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

chapushil, открывайте глазы!!! Не спать! :jumping:

Иннуля написал(а):

разве у неё буквы были

Вроде были... :yep:

542

Есть ещеAnnPoly
Анна и Марти

543

:canthearyou:  %-)  может еще есть чего?

544

katyuha написал(а):

ПА М
В этот раз без П

Ааа точно, Семён Семёныч :D я ещё долго въехать не могла, что за ПА :D

Отредактировано Иннуля (19.12.2017 23:02:31)

545

Tan4ik&Kent написал(а):

Ну, вы даёте)))) 
Потом на "Annet" у нас их три)))

А и М как раз есть такие Ани с Марти
После букв их стала подозревать

546

Надо все-таки ребус решит, что ещё две буквы означают V и что-то напоминающее ноту фа с лишней точкой

547

Хоспидя, у меня щас как будто ночь перед экзаменом, и я пытаюсь решать билеты. Капец, завтра не сдам!!! :dontknow:

548

Tan4ik&Kent написал(а):

Надо все-таки ребус решит, что ещё две буквы означают V и что-то напоминающее ноту фа с лишней точкой

Кино помните?! «V» значит Вендетта))))))

549

ewgen написал(а):

Хоспидя, у меня щас как будто ночь перед экзаменом, и я пытаюсь решать билеты. Капец, завтра не сдам!!!

Пятак под пятку положила?))))

550

А в анкетках то есть Дед Мороз на А и М, да еще и творческий! :writing:

551

Tan4ik&Kent, альбом просто чудо :cool:  С оподариванием и скорейшим установлением Хвостатого!!!)

552

А интернет между тем говорит, что ребус со скрипичным ключей это пятый класс  :crazyfun:  а я вообще не понимаю, как они эти слова получают)))

553

http://sh.uploads.ru/t/0O2rs.jpg

-Мать, ты нам лапы мыть будешь? А кормить собираешься?? Харэ уже биглефорум читать! Про биглей настоящих забыла!!!

:D

554

У Чаруси прекрасное "говорящее" лицо  :cool:

555

Ирина_Калининград, с оподариванием, это сейчас то с первого взгляда понятно мне кто дедуля ваш, мы с Катей два года подряд посылками обменивались. А в первый год как я гадала кто мой дед, наверное обожрались все)))) никак догадаться не могла

556

Ольга и Чар написал(а):

-Мать, ты нам лапы мыть будешь? А кормить собираешься?? Харэ уже биглефорум читать! Про биглей настоящих забыла!!!

:D  :D
Оль,  :offtop: , в субботу будете у Галины на встрече бигле-выпускников?

557

Tan4ik&Kent написал(а):

ребус

намеков нет больше?  :writing:

558

Buratinka написал(а):

намеков нет больше?

Мне кажется, что намек, что Аня с Марти не сказала нам , что это не они))))

559

AnnPoly написал(а):

в субботу будете у Галины на встрече бигле-выпускников?

Вряд ли :dontknow: мы планируем уже свалить на дачу за неделю до НГ. Я лучше оттуда на работу поезжу, чем по Москве, сбесившейся в покупках подарков и гуляющей на корпоративах... :D Если только ливни опять не пойдут :D

560

Jula написал(а):

Мне кажется, что намек, что Аня с Марти не сказала нам , что это не они))))

Вот вот!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018