Пока вы Катерин гадали, я подарок "со значением" ваяла. Вот такая подушка- игрушка получилась.
Какая крастота
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018
Пока вы Катерин гадали, я подарок "со значением" ваяла. Вот такая подушка- игрушка получилась.
Какая крастота
Учился этот консультант у педагога по фамилии Гранит. И тут мне новороссийский цемент припомнился. Надо гранит раздобыть а где? Санта вон на работе кирпичи ворует, а мне видимо с кладбища плиту переть
Вот такая подушка- игрушка получилась.
Какая прелесть! Пойду своих новых плюш-биглюш от Кати обниму У меня вот руки не из плеч, тихонько завидую, так здорово такие чуды уметь делать!!
с кладбища плиту
Вот уж действительно "со значением" для консультанта по детскому сну
Вот уж действительно "со значением" для консультанта по детскому сну
Сон может быть глубоким, чутким и вечным)))
Или как там "корова может быть без молока, а молоко без коровы...правильно, товарищи"
Спасибо, девочки! Подушку-игрушку впервые делала.
Моя гуляет тоже по центрам к НГ нашляется
)
Главное чтоб нагулялась) Один мой заказ кто-то в Ханты-Мансийске получил)
Ирина_Калининград, Tan4ik&Kent, Девочки, с подарочками Вас! !! А ваших невероятных шифровщиков-Дедуль - дштефитa, Buratinka с отдедуливанием!Подарки класс
ручные биглики-собачки-наливочка и фотокнижки-шкатулочки-ребус- всё так завораживает
какое настроение! !!
какие эмоции!!!
Я, конечно же, всё проспала. ..но понимаю, что тем и лучше-со своей памятью и вниманием мне таких Дедуль ни в жисть не отгадать (как своего гадать буду, не знаю) а тут проснулся,пять страничек почитал, Дедуль записал, (у меня их в таблице, кстати,уже 10, а не 8 и не 9)за всех порадовался и все отлично!
Света, ну ты блин даешь не устаю удивляться твоему мастерству и невероятнмы полетам фантазии!
Камчатка, как обычно доброе утро!
Доброе утро, Калининград! !!Доброе утро всем! И спокойной ночи СПБ и не только!
Отредактировано МУЛЬКА & Михаил 77 (20.12.2017 02:05:58)
у меня их в таблице, кстати,уже 10, а не 8 и не 9
Нашла ошибку, исправила (забыла про приемных) поэтому получилось 9
СН ДМ
1 AnnaAnnovna Королевская Анна
2 Ксю+Глаша Jula
3 Нюся и Бэтти Санта
4 Бель Иннуля
5 (Pyatakova Alina) (Санта)
5 дштефита ewgen
6 Веснуля chapushil
7 TanushA AnnaAnnovna
8 Ирина_Калининград дштефита
9 Tan4ik&Kent Buratinka
1 1. Королевская Анна
2 2. Buratinka
3 5. Иннуля
4 6.Pyatakova Alina
5 7. Ольга и Чар
6 10. ewgen
7 11. AnnPoly
8 14. Jula
9 16 Solnishko034
10 17 INFRA
11 18 chapushil
12 19 Kristina Petrushina
13 21 katyuha
14 23 МУЛЬКА & Михаил 77
15 24 Plaman
16 25 SonЯ
17 26 Санта
Учился этот консультант у педагога по фамилии Гранит. И тут мне новороссийский цемент припомнился. Надо гранит раздобыть а где? Санта вон на работе кирпичи ворует, а мне видимо с кладбища плиту переть
кстати, у брата мужа (да и сам муж когда-то там работал) фирма по этим самым памятникам, там этого гранита полно, знала б, выслала бы кусок
МУЛЬКА & Михаил 77, ну да, всё правильно, приёмных не считаю, дабы не вносить путаницу
Отредактировано Иннуля (20.12.2017 05:51:40)
Solnishko034, отличная подушка-игрушка! И символ года заодно. Консультатнты по детскому сну бывают, да! Nessun dorma! . Можно колыбельную спеть. Или показать какой-нибудь мультик из серии "Колыбельные мира". Мне лично очень нравится испанская. И спящего младенчика там много показывают.
https://www.youtube.com/watch?v=e71ClUUVAMU
Без поллитры не догадаешься, что колыбельная! Но младенчик спит
Tan4ik&Kent, ура правда мы все проспали, как камчатка
, но все равно с подарочком, и с угадыванием Дедушки Мороза)))какие дедушки за мудреные, да шифровальщик с меня никакой, вот посмотришь как тут усе закручено
Хоть дедушка и отгадан, всю ночь думала, как же из пяти знаков получился Амадеус. И ведь осенило утром , когда отдельно буква V A M увидела - Вольфганг Амадей Моцарт
Очень круто))))
Веснуля, спасибо! Ахренеть, колыбельная Снегурочка мне досталась ещё под номером 11 - барабанные палочки. Можно под барабанную дробь колыбельную забабахать
Tan4ik&Kent, я б в жизни не отгадала такое
Tan4ik&Kent, ну ты голова. Я б в жизни не догадался!!!
Веснуля, Solnishko034, колыбельная огонь!
Всех оподарившихся с подарками!!!
Solnishko034, Света, может как-то "Спокойной ночи. малыши!" об играть? Степашку, Хрюшу, Филю..... или детскую пижаму подарить?
Всех оподарившихся с подарками!!!
Solnishko034, Света, может как-то "Спокойной ночи. малыши!" об играть? Степашку, Хрюшу, Филю..... или детскую пижаму подарить?
Марина, боюсь, что человек-оркестр из меня никакой, Степашку, Хрюшу, Филю и тётю Таню (Таньку) я изобразить не смогу Но можно попробовать после стакана коньяка
или не жрать под столом, а заснуть там
Камчатка, девочки, могу вас обнадёжить. Заказик мой в ваши края за 16 дней пришёл, а не за 42, как летом. Видимо лыжи быстрее велосипеда
А моя посылочка в пути, прошла очередную сортировочку. Снегурочка жди
Так, ну я всё. Щёчки свеклой накрасила, пятак под пятку положила, улыбка до ушей, сижу. Жду!
Хрюша и компания в игрушечных магазинах продаются. В этом году особенно популярен должен быть Филя
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018