Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

ewgen написал(а):

Я, кстати, разошлась, и вчера еще "типа мохито"  поставила поллитра, очень интересно, что из всего этого выйдет?))))

ничесе у тебя ассортиментик  :cool:

722

Jula, лишь бы вкусно получилось. А то ведь не выльешь ведь, жалко, пить-то всё равно придётся!)))))

723

ewgen написал(а):

Jula, лишь бы вкусно получилось. А то ведь не выльешь ведь, жалко, пить-то всё равно придётся!)))))

наверняка вкусно! отставить панику  :playful:

724

Иннуля написал(а):

Омандачивается

:D жру под столом

725

katyuha написал(а):

Еще в прошлой игре ползли слухи про Камчатка-Израиль

Капееец, спалили :O

726

Ну где там ваши рогатые-то? Сколько можно омандачиваться уже?  Я ж спать хочу :unsure:

727

chapushil написал(а):

Ну вот с такими снегурками как, ну каааааак шифроваться.....
И телефоны пробьют и в фсб запросы сделают, заявления в полицию и прокуратуру напишут и квадрокоптеры запустят, ну как шифроваться. Ну если токо в подвал с провизией спрятаться.

А я вот все предусмотрела!!! У меня Дедушка, кстати, ростовский , настоящий был!!! :crazy:  И звонили с ростовского номера!!!! :crazy:  НО!!! чего-то никто не пробил номер!!! :rofl:  :D   под козырьками я зря пряталась!!! :tomato:  У меня вообще какое-то шпионское счастье было!!! :yep:

728

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Капееец, спалили

:crazy:

729

Ну вы даёте!!! Настрочили тут столько страниц, что я думала не дойду до конца сегодня! Всех с подарочками, с дедами интересно как, Катя отличилась с клевереом! А другая Катя красоту какую наделала👍🏻👍🏻 Оля шороху навела, я хоть и опадареннаЯ уже сама стала телефонных звонков боятся😂😂😂 ждемсС

730

TanushA написал(а):

хоть и опадареннаЯ уже сама стала телефонных звонков боятся😂😂😂 ждемсС

Так приемных  -то никто не отменял :yep:

731

Отлучишься на обед..., а тут настрочили...
:flag:

732

Нюся и Бэтти написал(а):

Отлучишься на обед...,

так "жрать" надо под столом, какие еще обеды  :rofl:

733

ewgen написал(а):

На всякий случай продолжаю подозревать Веснуля!

Наташа , и я  :glasses: Ольга и Чар:D

734

Jula написал(а):

так "жрать" надо под столом

:D  :D  :D

Боюсь, коллеги не оценят

735

ewgen написал(а):

лишь бы вкусно получилось. А то ведь не выльешь ведь, жалко, пить-то всё равно придётся!)))))

однажды Куантро так сделала, пришлось пить :D

Jula написал(а):

так "жрать" надо под столом, какие еще обеды

короче до НГ вообще только под столом и никак иначе...а еще под диваном можно :D

736

SonЯ написал(а):

однажды Куантро так сделала, пришлось пить

Я настойку на калине сделала..... цвет коньяка, запах пипец какой-то...., но не выливать же!!!! :rofl:

Кстати, советую осторожно быть с гвоздикой и корицей..., их лучше не добавлять.... :tomato:

737

санта написал(а):

Я настойку на калине сделала.....

такую твою мы еще не дегустировали  :flirt: остальные точно обалденные, обволакивающие  :D

738

SonЯ написал(а):

однажды Куантро так сделала, пришлось пить

:D У меня теперь этого добра 2,5 литра - по литру Лемончелло с Мандачеллой, и 0,5 типа мохито))))

санта написал(а):

Кстати, советую осторожно быть с гвоздикой и корицей..., их лучше не добавлять...

Мариночка, дык они уже там... с мандаринками и водкой дружатся!))) Лишь бы не ругались, ттт! И бадьян там же с ними! %-)
Я вам, в общем, потом расскажу, что получилось!  :rofl:

739

Ох... Очень надеюсь, что с моими оленями ничего не случилось, просто время еще не пришло, мне ж не говорили, во сколько...
Через полчаса за Ленкой в садик пойду :dontknow:

740

дштефита написал(а):

, и я   Ольга и Чар,

А я никого не подозреваю :dontknow:  и анкеты не учу... буду решать по мере поступления :playful:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Хвостатый Дед Мороз. Том 9 - НГ 2018