Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Вакцинация.Чипирование.Стерилизация.На дому.

Вакцинация.Чипирование.Стерилизация.На дому.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иванова Татьяна Евгеньевна.
Ветеринарный врач с опытом работы больше 12 лет.

Предлагаю на дому такие виды услуг как:
Вакцинация.
Чипирование.
Стерилизация.
Кастрация.

Вакцинация проводится только импортными вакцинами (Nobivac.Eurican.Rabisin.) клинически здоровых животных.
Стоимость полного комплекса для собак (бешенство+вирусные заболевания+лептоспироз) 1200 руб
                                             для кошек(вирусные заболевания+бешенство) 1200 руб
Стоимость вакцинации щенка (вирусные заболевания+лептоспироз) 1000 руб.
Вакцина хранится и перевозится в холоде,после вакцинации все отметки в паспорте обязательно поставим.
Вакцинации "задним числом" и фиктивные вакцинации  я не делаю !

Вакцинация нескольких животных сразу или помёта щенков/котят со скидками!

Чипирование необходимо для идентификации животного , для вывоза животного за границу.
Чипирование можно сделать отдельной процедурой,можно одновременно с вакцинацией.
Используются чипы международного стандарта ISO 11784 и 11785, данные вношу в базу animal-id
Стоимость чипирования 800 руб на одно животное.

Стерилизация кошек.Для животных от 6 месяцев, клинически здоровых.Необходима предварительная голодная диета 8-12 часов!
Для кошек породы мейн-кун,британская,шотландская,экзот рекомендуется предварительное обследование у кардиолога,т.к. эти породы находятся в группе риска по заболеванию гипертрофическая кардомиопатия.
Швы внутрикожные, которые не нужно снимать и обрабатывать.Размер шва около 1-1,5 см.Ношения защитной попоны или воротника после операции не требуется.
Полная стоимость 5000 руб

Стерилизация собак
на дому также возможна.Приеду с ассистентом.
Также для собак от 6 месяцев и с предварительной голодной диетой 12 часов.
Предварительное обследование у кардиолога  и анализы крови  необходимы возрастным собакам.
Брахиоцефалы( собаки с приплюснутой мордой и коротким носом) -мопсы,пекинесы,бульдоги, и т.п. оперируются только в клинике!
Швы внутрикожные ,которые не нужно снимать и обрабатывать, ношения защитной попоны или воротника после операции не потребуется.
Размер шва зависит от размера собаки и эластичности связок.
Стоимость стерилизации собаки зависит от веса.

Кастрация кота.Для животных от 6 месяцев, клинически здоровых.Необходима предварительная голодная диета 8-12 часов!
Для кошек породы мейн-кун,британская,шотландская,экзот рекомендуется предварительное обследование у кардиолога,т.к.эти породы находятся в группе риска по акому заболеванию,как гипертрофическая кардиомиопатия.
После кастрации кота швы не накладываются,т.к. после операции  остается небольшой разрез,хорошо заживающий без швов.
Полная стоимость кастрации кота 1900 руб.

Кастрация кобеля.Для животных от 6 месяцев.
Предварительная голодная диета 12 часов.
Выезд с ассистентом при необходимости.
Предварительное обследование у кардиолога и анализы крови  необходимы возрастным собакам.
Брахиоцефалы( собаки с приплюснутой мордой и коротким носом) -мопсы,пекинесы,бульдоги, и т.п. оперируются только в клинике!
Швы внутрикожные ,которые не нужно снимать и обрабатывать, ношения попоны и воротника  после операции не потребуется.
Стоимость кастрации кобеля зависит от веса.

Стоимость вызова оплачивается дополнительно,зависит от дальности поездки от 1000-4000 руб.
Если вы живете от меня в пределах 15-20 минут езды на машине,стоимость вызова всего 200 руб.

10% от стоимости каждого вызова пойдут на счет команды биглеSOS!

Все вопросы обсуждаем в личке или по телефону  8-910-468-44-61 (+ватсап)

Отредактировано vesna.vet (08.04.2018 02:29:58)

2

Таня, благодарю тебя за своевременную помощь, пусть и дистанционно! Ты наша палочка-выручалочка.

3

vesna.vet, Татьяна, спасибо огромное от команды Бигльsos  и наших подопечных за твои консультации и приёмы. Твоя работа очень важна.

4

Fry написал(а):

Таня, благодарю тебя за своевременную помощь, пусть и дистанционно! Ты наша палочка-выручалочка.

Solnishko034 написал(а):

vesna.vet, Татьяна, спасибо огромное от команды Бигльsos  и наших подопечных за твои консультации и приёмы. Твоя работа очень важна.

Спасибо вам,девочки  :blush:
растрогали прям меня )))

эх,но лучше б мы по другому поводу общались , чтоб никто не болел !

5

Хочу внести свои пять копеек и поблагодарить Татьяну через Биглефорум за помощь в приобретении таблеток Бравекто для моих ушастых.Спасибо Татьяна за отзывчивость!

6

Дуся&Нюся написал(а):

Хочу внести свои пять копеек и поблагодарить Татьяну через Биглефорум за помощь в приобретении таблеток Бравекто для моих ушастых.Спасибо Татьяна за отзывчивость!

Присоединяюсь! Спасибо Татьяне от меня и моих хвостиков!

7

Танюш, хочу поблагодарить тебя за участие в судьбе нашего щенка из помета Лилы и Рубика.
Зная, что от мальчика "отказались" сахалинские доктора, зная, что упущено драгоценное время, что шансов при энтерите у трёхмесячного щенка практически нет, ты не оставила владельцев один на один с этой страшной заразой. Ты не бросила парня, когда никакой надежды уже не оставалось. Ты была со всеми нами до конца. До счастливого конца!
Сэм жив! Отъедается! Набирается сил!

Спасибо тебе, дорогая! Ты очень грамотный и внимательный доктор!

8

Fry написал(а):

Танюш, хочу поблагодарить тебя за участие в судьбе нашего щенка из помета Лилы и Рубика.
Зная, что от мальчика "отказались" сахалинские доктора, зная, что упущено драгоценное время, что шансов при энтерите у трёхмесячного щенка практически нет, ты не оставила владельцев один на один с этой страшной заразой. Ты не бросила парня, когда никакой надежды уже не оставалось. Ты была со всеми нами до конца. До счастливого конца!
Сэм жив! Отъедается! Набирается сил!

Спасибо тебе, дорогая! Ты очень грамотный и внимательный доктор!

Спасибо за добрые слова  :blush:
Самая большая награда это еще один малыш отобранный у энтерита )
Но тут большой плюс владельцам,что капали,капали,что держались,когда динамики совсем никакой не было(((
Это ведь самое сложное-ждать хорошего,когда подвижек в хорошую сторону нет день,два,три.
Это мой самый далекий дистанционный пациент,Сахалин,ну надо же )

9

И мы тоже рекомендуем Татьяну - чрезвычайно внимательный, отзывчивый врач и душевнейший человек!
Очень благодарны за все консультации и ответы на самые безумные, казалось бы, вопросы:))

P.S. А прививку Марти даже не заметил!  :music:

10

AnnPoly написал(а):

P.S. А прививку Марти даже не заметил!

Он просто притомился-столько новых впечатлений и запахов )
Надеюсь,что полет на самолете тоже пройдет для него незаметно!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Услуги специалистов в области кинологии » Вакцинация.Чипирование.Стерилизация.На дому.