Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юный хендлер!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда была на выставке увидела что существует юное хендлерство. Начала побольше об этом читать. Нашла форум юных хендлеров. Оказывается как интересно. Дети не шляются по улицам, не сидят в подъездах, они увлечены. У наших детей есть возможно проводить весело время в обнимку со своим четвероногим другом и не просто так а уже добиваясь успехов и продолевая неудачи.

2

))Да я учавствовала в таком конкурсе на выставке...правдо не совсем хорошо,но главное не победа-главное участие!) :flirt:

3

Marysia написал(а):

Нашла форум юных хендлеров.

Marysia
Дайте, подалуйста, ссылку.

4

Marysia написал(а):

Нашла форум юных хендлеров.

Marysia, если не трудно, скопируйте ссылочку, плиз. Тоже очень интересно! :)

5

Извините за долгое молчание не видела что эта тема имела продолжение.
http://handler.3bb.ru/

Я почитала детскую переписку и очень удивилась , я и не предпологала что дети так серьезно и ответственно  подходят к таким вопросам. Пока у моей дочери есть желание хочу оторвать ее от телека и компьютер (еще себя бы оторвать :D ) .

Я вижу как  изменилась моя жизнь с появлением собаки в доме и жизнь моих близких. И дело не в том что приходится ходить с тряпкой по дому, гулять вечерами и кошеварить у плиты дольше обычного. Просто это маленькое существо изменило  нас. Я так боялась отвестственности которая ляжет на мои плечи с появлением собаки. Работа, дом, ребенок мне казалось и так много. А теперь думаю какая я была дурочка надо было раньше , сейчас бы уже и вторую взяла бы. :))

Отредактировано Marysia (29.04.2008 14:56:49)

6

Marysia
ОЙЙ!!! Слова-то какие:))))
Вот мои родственники никак не поймут, ЗАЧЕМ???
Счастье еще что супруг мой, собачник похлеще меня самое:)
А все остальны давно записали меня в семеные дурочки:)

7

Nani написал(а):

А все остальны давно записали меня в семеные дурочки:)

Я чувствую что меня это тоже ждет в скором времени. Стараюсь с подругами меньше говорить о собаках , чтобы на мне окончательно не поставили крест :) А родственники , особенно со стороны мужа....... Обсудить жизнь другого милое дело , а главное попытаться внести коррективы.

А теперь меня тянет на охоту :( Ничего поделать не могу. Блин почему я родилась женщиной.
:D

Отредактировано Marysia (29.04.2008 15:24:03)