Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бигль съел две тряпки.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, может уже было. Не увидела.
Собака ночью из мусорки съела две тряпки, одноразовые из рулонов.
Вазелиновое масло дала, тряпки были после вытирания масляной сковородки.
Кто с таким сталкивался и эти одноразовые тряпочки безопасны?

2

надо было рвоту вызвать. Ничего в этих тряпочках хорошего нет, но могут и выйти спокойно, следите теперь.

3

olra написал(а):

тряпки были после вытирания масляной сковородки

вкусненькие!))

olra написал(а):

Кто с таким сталкивался и эти одноразовые тряпочки безопасны?

Мои не ели, но знакомые собаки ели и носки, и тряпки, и губки. Все выходило само. Но вообще последствия бывают разные, тряпка сама по себе не опасна, но она может скомкаться и застрять в кишечнике или в желудке, что уже может быть опасным. Следите за состоянием (вялость, дрожь, отказ от еды, отсутствие дефекации - тревожные признаки, когда стоит обратиться к ветеринару) и за кучками, которые она оставит на улице - там скоро должны появиться тряпочки))
Ну и мусорку убирайте подальше, чтобы больше не доставала!

4

Страшная сказка:) Масе не было ещё года, гуляем, собака не может покакать, т.е. , я извиняюсь, какашка торчит из-под хвоста, но не более того... Беру салфетку и аккуратненько (очень аккуратно!!!) вытягиваю каку. И вижу колбаску из целлофана, диаметром примерно 1см и длиной 5-6см. Откуда?! За щеном следим, ничего подобного не было в доступе! До сих пор загадка... И ещё загадка, как это прошло весь извилистый путь от желудка до попы и застряло-таки на выходе... Следите за вашими биглюшами, ибо не знаешь, где что может случиться...

5

Спасибо всем, утром первая, вечером вторая. Пронесло.
Вчера много читала по этому вопросу, пишут нельзя тянуть длинные вещи, если процесс застопорился.
Я всегда помогаю, и сегодня тоже. А как правильнее?

6

olra, трудно сказать, зависит от ситуации. Вот в нашем случае, если бы повезли к ветеринару, он сделал бы тоже самое, что и я.

7

Наша Артемида съедала кухонные полотенца, когда была молодой.Правда, разрывала на мелкие куски сначала. А еще есть привычка все подбирать на своем пути. В деревню к бабушке берем намордник, надеваем ей и пускаем гулять по придомовой территории. А если не сделаем это, то у курей всю еду отберет, и у рыб в пруду весь хлеб повылавливает.

8

Всем здравствуйте!
и у нас первым был капроновый носок, я так испугалась.... ждала этот носок (вышел наконец то...)))
А на даче и тряпки и прихватки воровала... все ничего, как то переваривалось.